Мой "железный" конь
Отправлено 10 May 2008 - 07:56

Отправлено 10 May 2008 - 17:37
Отправлено 10 May 2008 - 20:25
АлекСт, спасибо за моральную поддержку и совет: осваивать по-тихоньку самой свой автомобиль. Сегодня с утра поездила по своему району. Сейчас праздники, машин мало. Как приятно ездить по утреннему городу, но вечером я пока еще не решусь выезжать, тем более с большими Ушами)))
Держись! Прорвемся!
Я тоже начала ездить с инструктором по городу. Еду, а сама мысленно благодарю всех тех, кто меня в нужный момент пропустил, не подрезал и не побибикал.
Отправлено 10 May 2008 - 21:00

Отправлено 10 May 2008 - 22:30
Субару Импреза рулится еще лучше. Даже два литра (не турбо) удовлетвотит взыскательную публику. Проехал на такой 125000 км. Одно удовольствие хоть по льду, хоть снег по колено, хоть пашня
Ага - снег по колено - когда клиренс 14-15 см. Не надо уж Субару делать такой божественной

Отправлено 11 May 2008 - 08:03
Правда, и Субару не без недостатков: не особо бюджетный сервис ( даже в Долгопе ) и опять таки 250 "кобыл", которые хоть и не сожрут "лишнего", но... требуют некоторого повышенного внимания... вспомните болевшую "свинкой" Канделаки... придется все-таки приплатить и за курс управления подобным девайсом на Ходынке... потренироваться вначале, так сказать...
Удачи!
Отправлено 11 May 2008 - 10:01
Держись! Прорвемся!
Я тоже начала ездить с инструктором по городу. Еду, а сама мысленно благодарю всех тех, кто меня в нужный момент пропустил, не подрезал и не побибикал.
Салют, новисам! Теперь нас двое)))
Пенелопа, ты ездишь на своей машине или машине инструктора? Какие темы проходите? Сколько берет за чистый час занятия? У тебя автоматическая коробка передач? В общем, рассказывай о своих продвижениях и достижениях

Отправлено 11 May 2008 - 10:28
Skira И это правильно
. Я помню свои первые "шаги". Пока кто-то опытный рядом сидит, всегда на него надеешься, что подскажет. Ощущение управления у меня возникло только после самостоятельной 20-минутной поездки. Поздно вечером, по практически пустым улицам - но сам... И лучше не просто кататься, а куда-то недалеко съездить по какому-нибудь осмысленному делу. В магазин, в гости..
А какие они особенности вечернего и ночного вождения? Я понимаю, что мне об этом еще рано мечтать, но мало ли что... "подложить соломку" заранее не мешало бы)))
Отправлено 11 May 2008 - 11:13
ОООО! Коллега! ))) Boxer 6 - рулит!Ага - снег по колено - когда клиренс 14-15 см. Не надо уж Субару делать такой божественной
Я год на форике турбо откатал, теперь год на ауте 3,0 - хорошие машины - но без перегиба
А сервис отвратительный у Ю-сервиса, но и жрут они мнооого
Машин всяких много попробовал, для горнолыжника Субара - лучше нет, считаю, во всяком случае за Уралом. Особенно ценю за дальние перегоны по обледенелым трассам - отменная устойчивость, динамика, устаешь гораздо меньше, чем на любой другой. Хотя жрет - да, как колбасу, ну так для такого коня не жалко!))) Кстати, про снег по... поставил на зиму колесики на размерность выше - ваще трактор, и не цепляют за кузов.
Отправлено 11 May 2008 - 21:04
Салют, новисам! Теперь нас двое)))
Пенелопа, ты ездишь на своей машине или машине инструктора? Какие темы проходите? Сколько берет за чистый час занятия? У тебя автоматическая коробка передач? В общем, рассказывай о своих продвижениях и достижениях
Сегодня опять ездила! Если бы инструктор меня не стыдил после каждой ошибки - было бы еще лучше, нет же, остановит машину и давай читать лекцию.

Я теряюсь на знаке "уступи дорогу", медленно так покатываюся к дороге, где надо всех пропустить, пропускаю, и пока начинаю ехать, опять появляется кто-то, кого надо пропустить.
Вобшем, переживаний - миллион, но я себя успокаиваю тем, что все же ездят, все умеют, вот и я научусь.
Отправлено 12 May 2008 - 09:23

Отправлено 12 May 2008 - 10:11

Отправлено 12 May 2008 - 10:51

Отправлено 12 May 2008 - 12:41
Марку в те годы не знали особо даже в столице. Просвет был 160 мм - достаточно.
Любимое развлечение поначалу: обгон на трассе длинномеров, идущих 90-100, при наличии встречных... по обочине

Отправлено 12 May 2008 - 13:21

Отправлено 12 May 2008 - 15:29
А где же ты запчасти то брал? Да, не жалко подвеску было по обочинам бить? Или еще не понимал что надо жалеть?
В том то и прикол, что кроме расходников (фильтры, свечи, масло) ничего для Субару не требовалось. ТО 100 тысяч только в сервисе: замена ремня ГРМ и роликов. А обочины подвеске безразличны. Подвеска неубиваемая, если без раллийных дропов, конечно

Отправлено 12 May 2008 - 15:46

Скира, давай я тебя поучу ездить

Отправлено 12 May 2008 - 16:14

А что бы тут не говорили про проходимость при низком клиренсе - полный привод это конечно хорошо, но так обидно, когда цепляешь днищем какой-нить бордюр, или кочку....рррррр..... Так что я бы предпочла клиренс побольше

Отправлено 12 May 2008 - 16:41

Отправлено 12 May 2008 - 22:02
Она знает как я езжу. Уже ездили вместе
.
Да, до сих пор помню эту поездку))) Мы летели как на пожар и пролетели поворот на Сорочаны. Какой русский не любит быстрой езды

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных