Антон, скажу по большому секрету: КАТАТЬСЯ. Только тсссс, никому.Но ведь хочется таки понять зачем туда люди ездят, а они не говорят...

Отправлено 07 April 2008 - 17:17
Антон, скажу по большому секрету: КАТАТЬСЯ. Только тсссс, никому.Но ведь хочется таки понять зачем туда люди ездят, а они не говорят...
Отправлено 07 April 2008 - 17:18
Сцылочку, пжалуйста!
Отправлено 07 April 2008 - 17:23
Густь, и где это в моих постах есть что-то похожее на фразу "круче только яйца"?
Отправлено 07 April 2008 - 17:25
И чиво вы тут так усердно фтыкаете позвольте нескромно спросить?
Отправлено 07 April 2008 - 17:25
Антон, ну прочти же самое начало, я его обвинил только в одной вещи: оценке горы Чегет( понимаешь-самой горы, как физического обьекта). Это вещь обьективная, все остальное, что написано в статье оценивать бессмысленно ибо субьективно: канатка сегодня стоит- завтра-заработала и т.д.1. Ну это же не так
2. И это не так. Более того, чегетофилы соглашаются с чеготофобами о том, что все правда.
Вывод не понял.
Чел съездил на че и написал отзыв. Правдивый. Его обвинили во всех смертных грехах и написали, что он не прав. В чем он не прав?
Отправлено 07 April 2008 - 17:26
Отправлено 07 April 2008 - 17:26
Отправлено 07 April 2008 - 17:29
Отправлено 07 April 2008 - 17:33
Отправлено 07 April 2008 - 17:39
Согласен. Но именно в эту тему была упомянута "Булочная", по моему некоторые не поняли: в любом месте мира в любой момент времени может что-то случиться, нну никто от этого не застрахован. И если ехать куда-то, или идти( неважно) с мыслью, что что-то произойдет, ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ. Я думаю, с автором статьи было именно так. У меня за шесть лет езды в Терскол( иногда по 2 раза за сезон) был всего один эпизон кулакамимахания, и то это было с пьяными, с позволения сказать, земляками из Москвы.Канатка сегодня стоит, завтра заработла - это очень плохо... я так попал в гурглях, когда зависли эти яйца - полрегиона отрезало... осталось всего пяток подъемников и отрезало несколько маршрутов, которые я имел целью проехать... возможность же вставания канатки на че означает пинцет всему катанию и\или очередям на эльбрусе и наоборот - случить что на эльбрусе и очереди\пинцет на че...
Отправлено 07 April 2008 - 17:43
SShura, побойся бога! Какие аргументы? Где ты видел в этой теме аргументы? Это же как в песне Ю.Кима: "А потом достану аргумент свой единственный, выну и на них положу!"
Отправлено 07 April 2008 - 17:47
Отправлено 07 April 2008 - 17:50
Александр, а если я отдыхаю еще и в Европе то это самое отсутствие....... по вашей логике присутствует и у ВасНаконец-то я понял, кто отдыхает в Приэльбрусье. Достаточно сложить все последние посты апологетов и обнаружить полное отсутствие критического восприятия. Гарлем, негры в булочной, яд в стакане.
Отправлено 07 April 2008 - 17:57
Александр, а если я отдыхаю еще и в Европе то это самое отсутствие....... по вашей логике присутствует и у Вас
Отправлено 07 April 2008 - 18:02
Зачем цитаты? У меня с памятью все нормально. Не нахамлю, а дам понять, что он не прав в том же жестком стиле, в котором он написал. Еще раз: каков привет, таков ответ. А вообще-тог этот пост был адресован не ВамНет, логика разная. У тебя следующая: если не понравилось три слова о горе, то нахамлю автору. Цитаты приводить?
![]()
Отправлено 07 April 2008 - 18:06
Отправлено 07 April 2008 - 18:40
Не нахамлю, а дам понять, что он не прав в том же жестком стиле, в котором он написал. Еще раз: каков привет, таков ответ. А вообще-тог этот пост был адресован не Вам
Отправлено 07 April 2008 - 18:51
Бред. В Египте (как и в Турции) существует государственная программа развития туризма. И любой местный засранец будет иметь очень жалкий вид после жалобы в полицию. Говорю так опять же из собственного опыта попадания в жандармерию в Турции. В Египте не был ни в Хургаде, ни в Шарме. Однако весна-лето-осень проходят в Дахабе. Не могу себе представить хоть малейшие напряги с местными.Кстати женщинам в том же Египте на улицу лучше из отеля не выходить, а жить только на его территории.
Отправлено 07 April 2008 - 19:10
Чегетофилы, хвалят приЭльбрусье, и катаются в Ойропе и Приэльбрусье. Не ругают ойропофилов за их пристрастие и не поливают Ойропу и ее горы дерьмом.
Ойропофилы, льют ведра свеженького г@вна на приЭльбрусье, на все горы имеющиеся там. Кататься туда не едут принципиально, считая ниже их статуса и достоинства\умений. Катаются только в Ойропе. Всячески стараются доказать ничтожность, недалекость и неумение как отдыхать, так и кататься Чегетофилов (это название также придумано ойропофилами).
Сообщение отредактировал vilan: 07 April 2008 - 19:38
Отправлено 07 April 2008 - 19:26
Бред. В Египте (как и в Турции) существует государственная программа развития туризма.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. И без нас Приэльбрусье в таком говне, как фигурально, так и буквально. Даже монумент есть -- туалет на Эле. Это даже покруче, чем макароны с хлебом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных