X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Сезон 2008. О Терсколе, о Домбае, и немножко о Швейцарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#141 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:17

Но ведь хочется таки понять зачем туда люди ездят, а они не говорят...

Антон, скажу по большому секрету: КАТАТЬСЯ. Только тсссс, никому. :-)
  • 0

#142 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:18

Сцылочку, пжалуйста!

Вот честно - искать тут лень. То ли в этой, то ли в соседней теме меня обвиняли в том, что я людей убогими называю по поводу фразы -безденежные, невыездные и т.п.

Сам, после кризиса 98, уже после того, как начал катать в Европу был в таком положении и поехал на Кавказ, но почему-то не считал себя убогим, а приложил силы к тому, чтобы изменить ситуацию.
  • 0

#143 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:23

Густь, и где это в моих постах есть что-то похожее на фразу "круче только яйца"?

А где в моих про ущербных?:)
  • 0

#144 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:25

И чиво вы тут так усердно фтыкаете позвольте нескромно спросить?

Так это, традиция :), сезон заканчивается:)
  • 0

#145 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:25

1. Ну это же не так :)
2. И это не так. Более того, чегетофилы соглашаются с чеготофобами о том, что все правда.

Вывод не понял.

Чел съездил на че и написал отзыв. Правдивый. Его обвинили во всех смертных грехах и написали, что он не прав. В чем он не прав?

Антон, ну прочти же самое начало, я его обвинил только в одной вещи: оценке горы Чегет( понимаешь-самой горы, как физического обьекта). Это вещь обьективная, все остальное, что написано в статье оценивать бессмысленно ибо субьективно: канатка сегодня стоит- завтра-заработала и т.д.
  • 0

#146 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:26

Австрия - Зольден и Майерхофен. Катание и все остальное понравилось, внешне полный отстой.
Франция - Три долины. Существенно красивее чем вышеназваные если смотреть в сторону Италии со смотровой площадке на Ла Карон (если не ошибаюсь). Пейзажи в зоне катания такой же отстой как в Австрии.

Альпы, те что я видел абсолютно, не похожи на Кавказ. Полное отсутствие доминантых вершин, скальных стен, ледопадов и прочих запоминающихся элементов горного рельефа. Правда Кавказ, Тянь-Шань, Памиро-Алай я больше видел летом, чем зимой. Может поэтому разница в восприятиии.

Фото Итальяских Альп понравились намного больше, но я та не был.
  • 0

#147 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:26

Да не, кататься ездят не только на кавказ... везде ездят кататься... Вот скажем думаю я об следующем годе... вот думаю, что аффстрия надоела, это понятно, хотя если ехать под снег - то это самое удобное и дешевое. Вот проверил - вся поездка организуется за три часа. Посему аффстрия остается в стратегическом резерве под снег. Вот хочется или францию или свисс. Если свисс вляпается в шенген таки (а об этом совсем активно говорить стали), то и вопрос не стоит. Рассматривается вариант Юты и окрестностей солт лейк сити, но даже при существующем курсе бакса - дорага. Сюда же вплетается чегет и кп реально начинаю думать типа предположим на неделю или на три-четыре дня... но хочу или нет пока не понимаю, ищутся аргументы... У меня есть аргументы на кировск, кстати, есть аргументы на кп, но с аргументами за че пока напряженка. В этом году кировск сорвался исключительно афигенным снегопадом в альпах, еслиб там не нападало в конце марта, яб поехал в кировск...
  • 0

#148 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:29

Канатка сегодня стоит, завтра заработла - это очень плохо... я так попал в гурглях, когда зависли эти яйца - полрегиона отрезало... осталось всего пяток подъемников и отрезало несколько маршрутов, которые я имел целью проехать... возможность же вставания канатки на че означает пинцет всему катанию и\или очередям на эльбрусе и наоборот - случить что на эльбрусе и очереди\пинцет на че...
  • 0

#149 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:33

маркоффкин - это ацтойные альпы по виду. В аффстрии чем ближе к свиссу, тем красивше. А ледопады - это надо в шамонях пошариться - там этого дофига... Вообщем за красотой - в свисс и окрестности... То есть в центр. Приэльбрусье - этож аккурат центр кавказа, поляна уже не то... с краю она...
  • 0

#150 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:39

Канатка сегодня стоит, завтра заработла - это очень плохо... я так попал в гурглях, когда зависли эти яйца - полрегиона отрезало... осталось всего пяток подъемников и отрезало несколько маршрутов, которые я имел целью проехать... возможность же вставания канатки на че означает пинцет всему катанию и\или очередям на эльбрусе и наоборот - случить что на эльбрусе и очереди\пинцет на че...

Согласен. Но именно в эту тему была упомянута "Булочная", по моему некоторые не поняли: в любом месте мира в любой момент времени может что-то случиться, нну никто от этого не застрахован. И если ехать куда-то, или идти( неважно) с мыслью, что что-то произойдет, ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ. Я думаю, с автором статьи было именно так. У меня за шесть лет езды в Терскол( иногда по 2 раза за сезон) был всего один эпизон кулакамимахания, и то это было с пьяными, с позволения сказать, земляками из Москвы. :mrgreen:
  • 0

#151 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:43

SShura, побойся бога! Какие аргументы? Где ты видел в этой теме аргументы? Это же как в песне Ю.Кима: "А потом достану аргумент свой единственный, выну и на них положу!"

Скиппер! Ну ты это: НЕ того! [-o< Даже не ожидал. Про контрацептивы, опять же :shock:
Швисмахер, а ты отвали, а то и тебе ЩЩас навешают под горячую руку... :roll:
  • 0

#152 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:47

Админы! Предложите тему рекламным агентствам как площадку для адвертайза клизм и грелок. Пока тема жжот. Оч эффективно. Как спец по мархетингу заявляю

Изображение
  • 0

#153 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:50

Наконец-то я понял, кто отдыхает в Приэльбрусье. Достаточно сложить все последние посты апологетов и обнаружить полное отсутствие критического восприятия. Гарлем, негры в булочной, яд в стакане.

Александр, а если я отдыхаю еще и в Европе то это самое отсутствие....... по вашей логике присутствует и у Вас :mrgreen:
  • 0

#154 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 17:57

Александр, а если я отдыхаю еще и в Европе то это самое отсутствие....... по вашей логике присутствует и у Вас :mrgreen:

Нет, логика разная. У тебя следующая: если не понравилось три слова о горе, то нахамлю автору. Цитаты приводить? :smile: :smile:
  • 0

#155 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 18:02

Нет, логика разная. У тебя следующая: если не понравилось три слова о горе, то нахамлю автору. Цитаты приводить? :smile: :smile:

Зачем цитаты? У меня с памятью все нормально. Не нахамлю, а дам понять, что он не прав в том же жестком стиле, в котором он написал. Еще раз: каков привет, таков ответ. А вообще-тог этот пост был адресован не Вам :mrgreen:
  • 0

#156 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 18:06

...смешались в кучу кони, люди (С)
  • 0

#157 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 18:40

Не нахамлю, а дам понять, что он не прав в том же жестком стиле, в котором он написал. Еще раз: каков привет, таков ответ. А вообще-тог этот пост был адресован не Вам :mrgreen:

Ни фига подобного. Ни со стилем, ни, тем более, с доказательной частью. Статья была о чем? О том что автор обломился с катанием. Как на Че, так и в Домбае. Что ответили автору Чегетофилы? Правильно, они ответили -- сам дурак. Никто ведь не сказал, что очередей не было, или что подъемники не останавливались или что-нибудь еще, опровергающее приведенные автором причины облома. Нет, они "дали понять в том же жестком стиле" -- сам дурак, если не смог оценить красоты нашей Че.

И так продолжается уже 8 страниц. От них просят хотя бы намекнуть, что в статье неверно, а они -- дураки вы все по Фрейду.
  • 0

#158 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 18:51

Кстати женщинам в том же Египте на улицу лучше из отеля не выходить, а жить только на его территории.

Бред. В Египте (как и в Турции) существует государственная программа развития туризма. И любой местный засранец будет иметь очень жалкий вид после жалобы в полицию. Говорю так опять же из собственного опыта попадания в жандармерию в Турции. В Египте не был ни в Хургаде, ни в Шарме. Однако весна-лето-осень проходят в Дахабе. Не могу себе представить хоть малейшие напряги с местными.
  • 0

#159 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 19:10

Чегетофилы, хвалят приЭльбрусье, и катаются в Ойропе и Приэльбрусье. Не ругают ойропофилов за их пристрастие и не поливают Ойропу и ее горы дерьмом.

Очень мне они напоминают посконных любителей Черноморского побережья. По пути из Ниццы на Галапагосы ностальгически присаживают свой бизнес-джет в Адлере. Сильно устают от навязчивого зарубежного сервиса, поэтому на ЧПК предпочитают селиться в бывших курятниках. Великодушно допускают, что фауна Красного моря тоже ничего, хотя и не ровня черноморской.

Ойропофилы, льют ведра свеженького г@вна на приЭльбрусье, на все горы имеющиеся там. Кататься туда не едут принципиально, считая ниже их статуса и достоинства\умений. Катаются только в Ойропе. Всячески стараются доказать ничтожность, недалекость и неумение как отдыхать, так и кататься Чегетофилов (это название также придумано ойропофилами).

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. И без нас Приэльбрусье в таком говне, как фигурально, так и буквально. Даже монумент есть -- туалет на Эле. Это сильнее, чем макароны с хлебом.

Сообщение отредактировал vilan: 07 April 2008 - 19:38

• 0

#160 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 19:26

Бред. В Египте (как и в Турции) существует государственная программа развития туризма.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. И без нас Приэльбрусье в таком говне, как фигурально, так и буквально. Даже монумент есть -- туалет на Эле. Это даже покруче, чем макароны с хлебом.

Аха. Особенно наглядно гос. программу по развитию туризма иллюстрирует фото с г. Моисея (Египет). А там, извините, иносранце в руссотуристо поболе лазиет.....
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных