X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор о качестве жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#141 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6397 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 17:08

Доктор и пациент:

Д. Вы курите?

П. Нет не курю.

Д. Пьёте?

П. Не пью.

Д. Ну может с женщинами развлекаетесь?

П. Нет, доктор, не развлекаюсь.

П. Доктор, скажите я жить буду?

Д. А смысл?

• 1

#142 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10313 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 18:10

Донёс пузо на 4600 в прошлом году.  Но могу сразу сказать, набор 2400м за два дня с пузом тяжелее, чем без пуза. Но чего-то забил на сброс веса перед прогулкой.

6a96ea8f765cf_20251014_081948.jpg

Зато такой закат поймал

6a96eacc0402b_20251013_174113.jpg

• 1

#143 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11536 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 18:17

Я на 95 литрах с 4,2 катался, отвлекся от стройки.

Ваще супер бомбически!!!!!
Батя на Северен 6.5, Футура 130, это паровоз всех чпокнул на дистанции)))
  • 0

#144 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11536 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 18:18

Так ты тот знаменитый москвич с садом инжира?)))
  • 0

#145 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11536 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 18:44

Я на 95 литрах с 4,2 катался, отвлекся от стройки.

Мама сегодня на 5.0 Гойя и РРД Шторм 120, грит дозило её неподецки
  • 0

#146 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2117 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 19:11

Донёс пузо на 4600 в прошлом году.  Но могу сразу сказать, набор 2400м за два дня с пузом тяжелее, чем без пуза. Но чего-то забил на сброс веса перед прогулкой.

Ну, для начала, у тебя акклиматизация сколько месяцев была? Да и 4600 - это ниже верха Пастухов на Эльбрусе.А учитывая, что ты гулял ближе к Экватору, то и 4600 там это где-то высота Приюта. Да и дорожка там ведь  лайтовая. 

Я тоже ходил с Бочек на 4400 и 51000 для акклиматизации. Только ещё в кошках и со сноубордом. 

• 0

#147 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10313 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 20:26

Ну, для начала, у тебя акклиматизация сколько месяцев была? Да и 4600 - это ниже верха Пастухов на Эльбрусе.А учитывая, что ты гулял ближе к Экватору, то и 4600 там это где-то высота Приюта. Да и дорожка там ведь  лайтовая. 

Я тоже ходил с Бочек на 4400 и 51000 для акклиматизации. Только ещё в кошках и со сноубордом. 

Смотря что считать аклиматизацией. Я последние 4 года живу либо в Катманду, либо в Караколе. А так, сел на автобус, доехал до Дхунче, бухнул, пожрал, поспал, и наутро пошёл вверх. За два дня набрал 2400 м, попивая пивко и ром, закусывая, чем кормят (обычно макарошки с овощами и тунцом). Думал сначала сразу ломануться через перевал, но погода была уж больно хорошая, и я на денёк там задержался, погулял по окрестностям. Ну а потом быстренько через перевал дотопал до Катманду за 3 дня. А то, что там высота легче переносится, не спорю. И экватор не пишется с заглавной буквы. Ну и к базлагу Эвереста с заходом на Калапаттар я обычно гуляю с одним аклиматизационным днём в Дингбоче.

Сообщение отредактировал Хрю: 01 September 2026 - 20:30

• 0

#148 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2117 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 20:33

Катманду тоже не плох для акклиматизации.1358 всё-таки Это не на болоте жить.glare.gif

И вопрос такой, ты на инфекции и плазмодии разные не проверялся после Непала?

И, как понимаю, там всю еду надо ромом запивать.

Сообщение отредактировал может быть: 01 September 2026 - 20:35

• 0

#149 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14452 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 20:43

..... когда-то давно они занимались чем-то подобным, чем занимаюсь я сейчас, младше меня на 10-15 лет. А сейчас почти уже на дожитии. Но дружно ржут над тем, чем я занимаюсь и что для этого слежу за своим здоровьем.

А чем ты занимаешься, чем уже никто из здешних  не занимается, влача жалкое свое существование ?  И почему  это так смешно остальным ?

• 0

#150 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10313 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 20:43

Катманду тоже не плох для акклиматизации.1358 всё-таки Это не на болоте жить.glare.gif

И вопрос такой, ты на инфекции и плазмодии разные не проверялся после Непала?

И, как понимаю, там всю еду надо ромом запивать.

1358, ГЫ(с). В городе даже при обычной жизни у меня за одну прогулку до магаза и обратно 100-150 метров перепада получается biggrin.png И жил я в пригороде, где больше 1400 (кстати, почти на болоте, лягушки конкретно задалбывали летом). И жил я там три года практически без перерывов, с короткими вылазками в Киргизию. И ни на какие инфекции не проверялся, шизой не страдаю. В городе ром почти не пью, предпочитаю пиво, непьющие на желудок тоже редко жалуются, только воду надо брать бутылированную, как и все местные поступают. В муссонный сезон - репеллент от комаров стандартный, в горах - защита от пиявок на сырых лесистых участках.

А что касается лёгких тропинок - задолбаться и поиметь приключения можно на любой высоте. Как и в луже утонуть.

Сообщение отредактировал Хрю: 01 September 2026 - 20:57

• 0

#151 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14452 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 20:46

В январе будет 64 надеюсь

Зеленый еще....

• 1

#152 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4735 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 20:57

кататься каждый день, как будто последний и благодарить бога за ещё один подаренный день.

Каждый день вряд ли получится, но планирую опять в Манжерок в следующем году, очень мне там понравилось. В вашем Славско была в 1980 году. Жаль очень, что так все случилось между нами братьями. Много друзей осталось в Киеве, училась там 2,5 года. Господи, когда же всё закончится?

• 0

#153 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2117 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 21:01

А чем ты занимаешься, чем уже никто из здешних  не занимается, влача жалкое свое существование ?  И почему  это так смешно остальным ?

Лёлик и ещё некоторы(Ирбис энд ко) и другие- активны  А в основном жруны . судя по постам и локациям для каталки. %80 наверно таких.

У них отмаза  лыжи как комплекс мероприятий. Только вот мероприятия пермаментно пожрать и выпить. И всё это разбавить баней.

На этом фоне Волк, со своим протезом и возрастом под 70, прям сгусток энергии. Вот только жратву не фотографирует.

• 0

#154 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2117 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 21:08

И жил я там три года практически без перерывов, с короткими вылазками в Киргизию. И ни на какие инфекции не проверялся, шизой не страдаю. В городе ром почти не пью, предпочитаю пиво, непьющие на желудок тоже редко жалуются, только воду надо брать бутылированную, как и все местные 

Как знаю, с водой там конечно совсем 3.14. 

• 0

#155 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3335 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 21:09

Так ты тот знаменитый москвич с садом инжира?)))

А ты Ярославович:)))

• 0

#156 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10313 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 21:28

Как знаю, с водой там конечно совсем 3.14. 

Нормально там с водой. Да, из под крана пить некипячёную нельзя. А фильтрованная стоит 40 рупий (20 рублей) за 20 литров. В горах да, довольно дорого, но и не для жмотов такие мероприятия.

• 0

#157 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10313 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 21:29

Лёлик и ещё некоторы(Ирбис энд ко) и другие- активны  А в основном жруны . судя по постам и локациям для каталки. %80 наверно таких.

У них отмаза  лыжи как комплекс мероприятий. Только вот мероприятия пермаментно пожрать и выпить. И всё это разбавить баней.

На этом фоне Волк, со своим протезом и возрастом под 70, прям сгусток энергии. Вот только жратву не фотографирует.

Все эти жруны тебе фору дадут на любом виде активности. 

• 1

#158 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10227 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 21:38

В январе будет 64 надеюсь

Надеешься, что такому спортсмену, ведущему здоровый образ жизни, ВОЗМОЖНО БУДЕТ всего 64 года?
  • 0

#159 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8103 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 21:38

Господи, и баню приплел. Ну в общем, теперь понятно : на лыжах кататься не умеешь ( видео зажилил), на гору не взобрался (как я понял), никаких конкретных достижений не предоставил ( в доказательства своих обвинений). Да и когда чем то серьезно заниматься, зож все время отнимает. ПермаМентно. 

• 0

#160 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2117 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 21:42

Нормально там с водой. Да, из под крана пить некипячёную нельзя. А фильтрованная стоит 40 рупий (20 рублей) за 20 литров. В горах да, довольно дорого, но и не для жмотов такие мероприятия.

Я ещё по курсу инфекционных болезней помню,как преподаватель говорила, что в Индии полный караул со всякими инфекциями.

Ну и всяко мероприятие не дороже чем неделя в загоне с мангалом, под названием Манжерок.

Но я конечно подробно пораспрашиваю перед поездкой. Сейчас даже загадывать ещё рано.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)