Доктор и пациент:
Д. Вы курите?
П. Нет не курю.
Д. Пьёте?
П. Не пью.
Д. Ну может с женщинами развлекаетесь?
П. Нет, доктор, не развлекаюсь.
П. Доктор, скажите я жить буду?
Д. А смысл?
Отправлено 01 September 2026 - 17:08
Доктор и пациент:
Д. Вы курите?
П. Нет не курю.
Д. Пьёте?
П. Не пью.
Д. Ну может с женщинами развлекаетесь?
П. Нет, доктор, не развлекаюсь.
П. Доктор, скажите я жить буду?
Д. А смысл?
Отправлено 01 September 2026 - 18:10
Донёс пузо на 4600 в прошлом году. Но могу сразу сказать, набор 2400м за два дня с пузом тяжелее, чем без пуза. Но чего-то забил на сброс веса перед прогулкой.

Зато такой закат поймал

Отправлено 01 September 2026 - 18:17
Ваще супер бомбически!!!!!Я на 95 литрах с 4,2 катался, отвлекся от стройки.
Отправлено 01 September 2026 - 18:18
Отправлено 01 September 2026 - 18:44
Мама сегодня на 5.0 Гойя и РРД Шторм 120, грит дозило её неподецкиЯ на 95 литрах с 4,2 катался, отвлекся от стройки.
Отправлено 01 September 2026 - 19:11
Донёс пузо на 4600 в прошлом году. Но могу сразу сказать, набор 2400м за два дня с пузом тяжелее, чем без пуза. Но чего-то забил на сброс веса перед прогулкой.
Ну, для начала, у тебя акклиматизация сколько месяцев была? Да и 4600 - это ниже верха Пастухов на Эльбрусе.А учитывая, что ты гулял ближе к Экватору, то и 4600 там это где-то высота Приюта. Да и дорожка там ведь лайтовая.
Я тоже ходил с Бочек на 4400 и 51000 для акклиматизации. Только ещё в кошках и со сноубордом.
Отправлено 01 September 2026 - 20:26
Ну, для начала, у тебя акклиматизация сколько месяцев была? Да и 4600 - это ниже верха Пастухов на Эльбрусе.А учитывая, что ты гулял ближе к Экватору, то и 4600 там это где-то высота Приюта. Да и дорожка там ведь лайтовая.
Я тоже ходил с Бочек на 4400 и 51000 для акклиматизации. Только ещё в кошках и со сноубордом.
Смотря что считать аклиматизацией. Я последние 4 года живу либо в Катманду, либо в Караколе. А так, сел на автобус, доехал до Дхунче, бухнул, пожрал, поспал, и наутро пошёл вверх. За два дня набрал 2400 м, попивая пивко и ром, закусывая, чем кормят (обычно макарошки с овощами и тунцом). Думал сначала сразу ломануться через перевал, но погода была уж больно хорошая, и я на денёк там задержался, погулял по окрестностям. Ну а потом быстренько через перевал дотопал до Катманду за 3 дня. А то, что там высота легче переносится, не спорю. И экватор не пишется с заглавной буквы. Ну и к базлагу Эвереста с заходом на Калапаттар я обычно гуляю с одним аклиматизационным днём в Дингбоче.
Сообщение отредактировал Хрю: 01 September 2026 - 20:30
Отправлено 01 September 2026 - 20:33
Катманду тоже не плох для акклиматизации.1358 всё-таки Это не на болоте жить.![]()
И вопрос такой, ты на инфекции и плазмодии разные не проверялся после Непала?
И, как понимаю, там всю еду надо ромом запивать.
Сообщение отредактировал может быть: 01 September 2026 - 20:35
Отправлено 01 September 2026 - 20:43
..... когда-то давно они занимались чем-то подобным, чем занимаюсь я сейчас, младше меня на 10-15 лет. А сейчас почти уже на дожитии. Но дружно ржут над тем, чем я занимаюсь и что для этого слежу за своим здоровьем.
А чем ты занимаешься, чем уже никто из здешних не занимается, влача жалкое свое существование ? И почему это так смешно остальным ?
Отправлено 01 September 2026 - 20:43
Катманду тоже не плох для акклиматизации.1358 всё-таки Это не на болоте жить.
И вопрос такой, ты на инфекции и плазмодии разные не проверялся после Непала?
И, как понимаю, там всю еду надо ромом запивать.
1358, ГЫ(с). В городе даже при обычной жизни у меня за одну прогулку до магаза и обратно 100-150 метров перепада получается
И жил я в пригороде, где больше 1400 (кстати, почти на болоте, лягушки конкретно задалбывали летом). И жил я там три года практически без перерывов, с короткими вылазками в Киргизию. И ни на какие инфекции не проверялся, шизой не страдаю. В городе ром почти не пью, предпочитаю пиво, непьющие на желудок тоже редко жалуются, только воду надо брать бутылированную, как и все местные поступают. В муссонный сезон - репеллент от комаров стандартный, в горах - защита от пиявок на сырых лесистых участках.
А что касается лёгких тропинок - задолбаться и поиметь приключения можно на любой высоте. Как и в луже утонуть.
Сообщение отредактировал Хрю: 01 September 2026 - 20:57
Отправлено 01 September 2026 - 20:46
В январе будет 64 надеюсь
Зеленый еще....
Отправлено 01 September 2026 - 20:57
кататься каждый день, как будто последний и благодарить бога за ещё один подаренный день.
Каждый день вряд ли получится, но планирую опять в Манжерок в следующем году, очень мне там понравилось. В вашем Славско была в 1980 году. Жаль очень, что так все случилось между нами братьями. Много друзей осталось в Киеве, училась там 2,5 года. Господи, когда же всё закончится?
Отправлено 01 September 2026 - 21:01
А чем ты занимаешься, чем уже никто из здешних не занимается, влача жалкое свое существование ? И почему это так смешно остальным ?
Лёлик и ещё некоторы(Ирбис энд ко) и другие- активны А в основном жруны . судя по постам и локациям для каталки. %80 наверно таких.
У них отмаза лыжи как комплекс мероприятий. Только вот мероприятия пермаментно пожрать и выпить. И всё это разбавить баней.
На этом фоне Волк, со своим протезом и возрастом под 70, прям сгусток энергии. Вот только жратву не фотографирует.
Отправлено 01 September 2026 - 21:08
И жил я там три года практически без перерывов, с короткими вылазками в Киргизию. И ни на какие инфекции не проверялся, шизой не страдаю. В городе ром почти не пью, предпочитаю пиво, непьющие на желудок тоже редко жалуются, только воду надо брать бутылированную, как и все местные
Как знаю, с водой там конечно совсем 3.14.
Отправлено 01 September 2026 - 21:09
Так ты тот знаменитый москвич с садом инжира?)))
А ты Ярославович
))
Отправлено 01 September 2026 - 21:28
Как знаю, с водой там конечно совсем 3.14.
Нормально там с водой. Да, из под крана пить некипячёную нельзя. А фильтрованная стоит 40 рупий (20 рублей) за 20 литров. В горах да, довольно дорого, но и не для жмотов такие мероприятия.
Отправлено 01 September 2026 - 21:29
Лёлик и ещё некоторы(Ирбис энд ко) и другие- активны А в основном жруны . судя по постам и локациям для каталки. %80 наверно таких.
У них отмаза лыжи как комплекс мероприятий. Только вот мероприятия пермаментно пожрать и выпить. И всё это разбавить баней.
На этом фоне Волк, со своим протезом и возрастом под 70, прям сгусток энергии. Вот только жратву не фотографирует.
Все эти жруны тебе фору дадут на любом виде активности.
Отправлено 01 September 2026 - 21:38
В январе будет 64 надеюсь
Отправлено 01 September 2026 - 21:38
Господи, и баню приплел. Ну в общем, теперь понятно : на лыжах кататься не умеешь ( видео зажилил), на гору не взобрался (как я понял), никаких конкретных достижений не предоставил ( в доказательства своих обвинений). Да и когда чем то серьезно заниматься, зож все время отнимает. ПермаМентно.
Отправлено 01 September 2026 - 21:42
Нормально там с водой. Да, из под крана пить некипячёную нельзя. А фильтрованная стоит 40 рупий (20 рублей) за 20 литров. В горах да, довольно дорого, но и не для жмотов такие мероприятия.
Я ещё по курсу инфекционных болезней помню,как преподаватель говорила, что в Индии полный караул со всякими инфекциями.
Ну и всяко мероприятие не дороже чем неделя в загоне с мангалом, под названием Манжерок.
Но я конечно подробно пораспрашиваю перед поездкой. Сейчас даже загадывать ещё рано.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных