Не хрень, а факт!
Можешь привести аргументы?
Отправлено 26 July 2026 - 16:52
Не хрень, а факт!
Можешь привести аргументы?
Отправлено 26 July 2026 - 16:58
Мое мнение. Какие ещё аргументы?Можешь привести аргументы?
Отправлено 26 July 2026 - 16:59
Высоцкого спросили, кем бы вы хотели быть если бы выбирали другую стезю?
Он сказал что мог бы реализоваться в любой профессии, все профессии уважает, но лишь при условии что они профессионалы своего дела).
Без теории не возможно стать профессионалом ни в одном из видов человеческой деятельности, для 99,9 % людей).
Хотя бы качественно катать, без теории тоже не реально, хотя бы пару-тройку советов нужно услышать). Лучше больше.
Хоть Высоцкого и считали гением, но МХАТ он окончил вроде).
Про технические науки, вообще молчу).
Боди позитив, как и лыжи позитив, не признаю, но переубеждать не собираюсь).
Отправлено 26 July 2026 - 17:03
Мое мнение. Какие ещё аргументы?
Вот так и пиши - ИМХО
Видела волка и видела катание папи на видео, которым он гордится.
Мне нечего на это сказать.
Отправлено 26 July 2026 - 17:04
Искусству складывать слова,
Одно к другому приставляя,
Научит кто нибудь едва,
Твердить Вас рифмы заставляя.
И тем не менее играть гаммы учат все![]()
Отправлено 26 July 2026 - 17:05
Искусству складывать слова,
Одно к другому приставляя,
Научит кто нибудь едва,
Твердить Вас рифмы заставляя.
Отправлено 26 July 2026 - 17:07
Точно)!И тем не менее играть гаммы учат все
Отправлено 26 July 2026 - 17:28
Отправлено 26 July 2026 - 17:56
Ну и без Высоцких и Пушкина, мне на своем примере понятно, как катание в корне меняется, если поработать хотя бы над 12 аспектами.
Но вначале о них нужно узнать, потом понять, потом попрактиковаться).
Да от большинства компетентных лыжников это слышал, что через осознание техника приходит быстрей.
И это только для пресловутого карвинга)… Для уровня довольный хомяк).
Тина Мазе, говорила что работала над более чем 2000 аспектами вроде). Вот это ПРО.
"Заморачивайся по меньше",катайся по больше и дольше![]()
Отправлено 26 July 2026 - 18:18
Будь проще и люди к тебе потянутся (с)Ну и без Высоцких и Пушкина, мне на своем примере понятно, как катание в корне меняется, если поработать хотя бы над 12 аспектами.
Но вначале о них нужно узнать, потом понять, потом попрактиковаться).
Да от большинства компетентных лыжников это слышал, что через осознание техника приходит быстрей.
И это только для пресловутого карвинга)… Для уровня довольный хомяк).
Тина Мазе, говорила что работала над более чем 2000 аспектами вроде). Вот это ПРО.
Отправлено 26 July 2026 - 18:21
Увольте батенька, не соглашусь))."Заморачивайся по меньше",катайся по больше и дольше
Отправлено 26 July 2026 - 18:24
Будь проще и люди к тебе потянутся (с)
Как было уже подмечено выше аспектов всего 3 тяни-кантуй-дави
))))
Отправлено 26 July 2026 - 18:40
Достаточное число из создателей современной музыки не играли гаммы и не знали нотной грамоты , пока не стали великими. А некоторые и тогда не знали. Не читал, но.уверен, что Джимми Хендрикс не играл гаммы. Про Роллингов читал целую книгу, очень интересную: " Мик Джеггер, великий и ужасный ". Если что, есть в сети, бесплатно.И тем не менее играть гаммы учат все
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 July 2026 - 18:41
Отправлено 26 July 2026 - 18:44
Увольте батенька, не соглашусь)).
4 года не заморачивался, мучился).
Один сезон заморочился и кайф конкретный).
Со временем поймёте о чём я хотел сказать![]()
Отправлено 26 July 2026 - 18:50
Да на самом деле понимаю), пробывал так и в этом сезоне и кайфовал не меньше).Со временем поймёте о чём я хотел сказать
Отправлено 26 July 2026 - 18:57
Достаточное число из создателей современной музыки не играли гаммы и не знали нотной грамоты , пока не стали великими. А некоторые и тогда не знали. Не читал, но.уверен, что Джимми Хендрикс не играл гаммы. Про Роллингов читал целую книгу, очень интересную: " Мик Джеггер, великий и ужасный ". Если что, есть в сети, бесплатно.
Отправлено 26 July 2026 - 19:13
Достаточное число из создателей современной музыки не играли гаммы и не знали нотной грамоты , пока не стали великими. А некоторые и тогда не знали. Не читал, но.уверен, что Джимми Хендрикс не играл гаммы. Про Роллингов читал целую книгу, очень интересную: " Мик Джеггер, великий и ужасный ". Если что, есть в сети, бесплатно.
Отправлено 26 July 2026 - 19:16
Отправлено 26 July 2026 - 20:16

Популярное сообщение!
Повторять и применят классику на современных лыжах необходимо как минимум уметь. Очень не всë проезжается карвингом. Современные лыжи не только позволяют, а и упрощают классическую езду. Есть исключения, на жестком бугрятнике неприятно ехать на коротком радиусе. А таскать за спиной польспорты для прохождения узкого кулуара очень расточительно. Ну и классика не ограничивается прльспортами и младостями, было в ней и слаще морковки. До сих пор себя корю, что продал за пиво Atomic ARC24, как у ЖирарделлиКлассика тоже не только для чих пыха. Так то.
Резать и на ней можно и нужно, но не в другой технике. А повторять применять её на современных лыжах - расточительно. Проще с помойки польспорторта достать и не тратиться - эффект тот же.
Такие дела, папи
Отправлено 27 July 2026 - 17:25
.
Важно даже положение мизинца на руках!
Если чо, то не шучу![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных