Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 20 March 2026 - 19:55
Отправлено 20 March 2026 - 19:56
С Велером наверноеС каким плакатом?
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 20 March 2026 - 19:58
Ничо не понимаюС Велером наверное
Но могу и с плакатом. Куда?
Отправлено 20 March 2026 - 19:58
Злой Тодд. Я спецом закажу в типографии!С каким плакатом?
А то понимаешь приехал по Вуксе с байдорастами покатать. ;
Отправлено 20 March 2026 - 19:59
Я квартиру у Финляндского снял-мне с него уезжать рано утром. Так что на кингсайз вчетвером с Наталкой и Велером спать будетеТима и Энди - не надо "меряется". Иначе поедем в однушку-в край летающих чаек - жопой вперед....
Но не повезет тому,кто будет мыть посуду)) я если что не могу- у меня Лапки!!!))
А да Тима раскрыл своё прибывание в СПб- даты! ( может и Наталку с плакатом позовем)))
Поэтому Энди- заранее приедь, мы его встретим и пойдем " Во все Тяжкие"
Хавиру свободную я предоставлю если что. Но "Кинг Сайз" там один. Диван кстати удобный - сам сплю на нём когда на "отдых к себе" приезжаю.
Отправлено 20 March 2026 - 20:02
У меня перед Питером ещё неделя сап кемп на Ладоге с детьми. В после него в Питер жена подъедет и могу потусить. На Вуоксу вчетвером уже уедем.Злой Тодд. Я спецом закажу в типографии!
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 20 March 2026 - 20:02
Все, ушла в личку вас долбать
Отправлено 20 March 2026 - 20:03
А мы узнаем куда. Там 2 варианта- Пулково или Московский. Я за последний.Чувствую. Но главное Энди тоже тоже сдернуть в "командировку".Ничо не понимаю
Но могу и с плакатом. Куда?
Отправлено 20 March 2026 - 20:03
Злой Тодд. Я спецом закажу в типографии!
Тут я большой икперд. По Вуоксе мы проплыли все где можно проплыть, потом проплыли, где были нужны небольшие волоки, которые все ходят. Типа Тиверских. Потом с волоками где не ходит никто, типа 5 км по лесу с байдами и речку длиной 7 км на которую ушло часов 10. В последний поход мы по лесам пронесли процентов 70% маршрута и вопрос с Вуоксой закрыли.
ГЫ
Отправлено 20 March 2026 - 20:06
Не угадал к метро Парнас на автобусе от ТервуА мы узнаем куда. Там 2 варианта- Пулково или Московский. Я за последний.Чувствую. Но главное Энди тоже тоже сдернуть в "командировку".
Отправлено 20 March 2026 - 20:18
Я там был с отцом вдвоем в 85 году. По итогу Боткинская и тяжёлая дизентерия - говорят просто повезло. После Кавказа ещё и гепатит А.По Вуоксе мы проплыли все где можно проплыть, потом проплыли, где были нужны небольшие волоки, которые все ходят.
ГЫ
Тогда не было той группы антибиотиков которая лечила "это дома" - я по дизентерию.
По итогу - с 85 года "фанат" "здорового питания" и Средиземноморской кухни - лучшая!
А ты меня вечно подкалываешь - по поводу "повара". Но Гоше кстати тартифлет зашел.Мы у пятерочки размялись правда))
Отправлено 20 March 2026 - 20:21
Я по Вуоксе плавал с 7-8 лет, наверно до 45 с перерывами на горы, Карелию, Урал.
Ни у меня, ни у кого в группе никаких желудочных проблем не было ни разу.
Отправлено 20 March 2026 - 20:23
Не угадал к метро Парнас на автобусе от Терву
В Терву бывал. После того как по Вуоксе мы проплыли все, то пошли в Ладожские шхеры. Более отстойного места не видел.
Рыбы не было, ягод не было, грибов не было, по лесам не походить - скалы, народа толпы. Единственно что красиво.
Как раз из Приозерска до Терву доплыли.
Сообщение отредактировал Volk_1: 20 March 2026 - 20:24
Отправлено 20 March 2026 - 20:24
2.5 года назад ягод там было навалом в начале августа.В Терве бывал. После того как по Вуоксе мы проплыли все, то пошли в Ладожские шхеры. Более отстойного места не видел.
Рыбы не было, ягод не было, грибов не было, по лесам не походить - скалы, народа толпы. Единственно что красиво.
Отправлено 20 March 2026 - 20:26
2.5 года назад ягод там было навалом в начале августа.
Может быть, при нас не было.
На одной и той же Ладоге в районе южного берега рыбы просто полно, на севере в шхерах нет нихрена.
Отправлено 20 March 2026 - 20:38
Ну вот сжимается кольцо поиска) . Мне до Парнаса минут 20 ехать!Не угадал к метро Парнас на автобусе от Терву
Отправлено 20 March 2026 - 20:40
Я загремел в Боткинскую. На месяц. Сейчас это курс антибиотиков. Тогда для ребенка с обезвоживанием проблемы.Я по Вуоксе плавал с 7-8 лет,
Ни у меня, ни у кого в группе никаких желудочных проблем не было ни разу.
Отправлено 20 March 2026 - 20:45
Я загремел в Боткинскую. На месяц. Сейчас это курс антибиотиков. Тогда для ребенка с обезвоживанием проблемы.
Это потому наверное что водку не пил.
Отправлено 20 March 2026 - 21:08
Да мне лет немного как бы было. Я 76 года)Это потому наверное что водку не пил.
Но резину и гидравлику на вел уже выбрал. Вел Сингл Спид ( Орлëнок то есть ))
Отправлено 20 March 2026 - 21:14
Орленок это последний велосипед, который у меня был.