X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кататься трезвым можно, но не привычно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#141 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 12:50

Дебилы, *** (с) Лавров
Перестаньте испытывать иллюзии, что выпив 50гр вы через 15 минут (даже через полчаса) как огурец
Нет.
Категорически.
Алкоголь это яд угнетающий не только нервную систему (да и хер бы с ней), но и все системы связанные с ориентацией - третье ухо, вестибулярка, гипофиз, что там ещё... это высшая мозговая деятельность, ее просто так в тонус не привести.
Я ещё раз повторю, капсом, для непонятливых: ВСЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИЕ НА ГОРЕ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ.

Вот тебя тоже хочется под это же определение подвести. У тебя зрение черно-белое или цветное? Категорически! Ты хоть пытался представить в тех же промилле как этот глоток выглядит? Категорически! Такая категоричность в 20 лет хороша, а не у взрослого человека, повидавшего жизнь

• 0

#142 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 12:54

Тоже мне проблема! Даёшь доктору взятку и он разрешает :)

Да не. Моей "нервной системе" уже низя. Фенизипам в последний раз "ставили" внутримышечно после. С дуру "синие" с "зелёным" намешал- (эффект как грибы виски запивать) . А в паспорт перед этим забыл заглянуть)))
Такие эксперементы хороши лет до 35 наверное.
  • 0

#143 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 12:54

Да-да-да..
Что только наркоманы не придумают, чтобы оправдаться.
Покатайте так на машине, а потом будет рассказывать наркологу и гайцам, что вы на самом деле отдыхающий трезвый алконавт и вообще безопасный.

Ну, положим, катал. Так. Ты сам-то катал? Или это твоё умозрительное представление о том, чего не было? Надо быть дебилом, чтобы напиваться и за руль садиться. Ну дык если мозга нет, то какая разница - трезвое тело или пьяное за рулём?

• 0

#144 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2769 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 14:10

Вот тебя тоже хочется под это же определение подвести. У тебя зрение черно-белое или цветное? Категорически! Ты хоть пытался представить в тех же промилле как этот глоток выглядит? Категорически! Такая категоричность в 20 лет хороша, а не у взрослого человека, повидавшего жизнь

В определенных случаях действуют только категорические императивы.
Категорически запрещено упралять транспортными средством в состоянии любого опьянения.
Категорически запрещено продавать любые наркотики.
Категорически запрещено стоящим на учёте в нарко- и психоневрологических диспансерах владеть оружием.

ГЛ, и как вид отдыха, и как вид спорта, это опасный вид деятельности, с высоким риском травм и увечий, как для объекта, так и для окружающих. Категорический запрет на алкоголь не может и не должен иметь полутонов, типа этим можно, а этим нельзя, медовуху можно, вискарь нельзя, только полный запрет.
И мне странно это объяснять взрослому человеку, нда.
  • 0

#145 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17212 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 14:45

*
Популярное сообщение!

Категорически запрещено упралять транспортными средством в состоянии любого опьянения.
Категорически запрещено стоящим на учёте в нарко- и психоневрологических диспансерах владеть оружием.

ГЛ, и как вид отдыха, и как вид спорта, это опасный вид деятельности, с высоким риском травм и увечий, как для объекта, так и для окружающих. Категорический запрет на алкоголь не может и не должен иметь полутонов, типа этим можно, а этим нельзя, медовуху можно, вискарь нельзя, только полный запрет.

очень смешно ;) и так пафосно.;) причем ведь придумал такой бред, старался...
  • 5

#146 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2769 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 14:48

очень смешно ;) и так пафосно.;) причем ведь придумал такой бред, старался...

Летова в молодости слушал?

На каждого из нас гарнизон врачей
На каждого из нас батальон стукачей
На каждого из нас комбинат палачей
На каждого из нас водопад клеветы
Ибо-наша правда
Наша вера
Наше дело — Анархия!
  • 0

#147 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5808 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 14:58

У тебя что, русский - не родной? Или бот?

Я сам без тебя знаю какой родной! Ты на вопрос ответь!
  • 0

#148 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17212 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 15:51

Летова в молодости слушал?

На каждого из нас гарнизон врачей
На каждого из нас батальон стукачей
На каждого из нас комбинат палачей
На каждого из нас водопад клеветы
Ибо-наша правда
Наша вера
Наше дело — Анархия!

не знаю кто это...

• 0

#149 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6654 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:14

kagarich - нарушение п. 4.2 правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
  • 0

#150 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:44

Я сам без тебя знаю какой родной! Ты на вопрос ответь!

Ты придуриваешься, что ли? Ты тему прочти, где ты там слово кофе нашел?

• 0

#151 Dimm500

Dimm500
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:07

Вопрос простой! Вам что дома выпивать мешает?

Скучно. Дома вообще не пью. Но могу так же спросить, а что мне мешает это сделать на склоне? 

• 1

#152 Dimm500

Dimm500
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:08

Навеяло:

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих на МКАДе едет по
встречке… Будь осторожнее!
— Один? Да их тут тысячи!

Это я к чему..... если одну "думающую пьянь" окружают тысячи "трезвых дибилов"...... возможно, стоит задуматься о смене системы координат и поиске точки отсчета   biggrin.png 

Наверно, но с таким не сталкивался. Попадаются - да, бывает, но нормальных людей сильно больше.

Сообщение отредактировал Dimm500: 23 February 2026 - 19:21

• 0

#153 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:17

Ну, положим, катал
...
Ну дык если мозга нет, то какая разница - трезвое тело или пьяное за рулём?

Очень самокритично.
Но оправданием не служит, вообще :)

Сообщение отредактировал _42: 23 February 2026 - 19:18

• 0

#154 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17212 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:20

Очень самокритично.
Но оправданием не служит, вообще :)

вроде рикто не оправдывается, ибо нет повода. Делятся опытом.
  • 1

#155 Dimm500

Dimm500
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:26

Я могу продолжить:
Категорически запрещено употреблять алкоголь на морозе - многие засыпали и умирали. 
Категорически запрещено употреблять алкоголь на воде - тонут.
Категорически запрещено употреблять алкоголь дома - некоторые упали с балкона или вышли в окно и погибли.
Категорически запрещено употреблять алкоголь в компании - некоторые напивались до потасовок, и выпиливали друг-друга из этого мира.
Очевидно, что алкоголь повышает риск жизни. Но его так же и просто выход на склон без всякого алкоголя повышает. С точки зрения такой логики катать в принципе не надо.  

• 2

#156 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:27

Скучно. Дома вообще не пью. Но могу так же спросить, а что мне мешает это сделать на склоне? 

Мешает закон, правила поведения на ГЛК. Или это не для всех( т.е. не для тебя)? Ты нарушаешь здесь, другой захочет кирпичи с балкона швырять... и т.д. Многие здесь хвалятся, что пьют на склоне, т.е. нарушают закон. Тебе плевать на других, другим плевать на тебя- в итоге это приводит к бардаку. А что склоны, да пусть пилоты авиакомпаний бухают на работе, может они тоже хвалятся, как шустро при этом маневрируют))
  • 0

#157 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1705 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:29

Я могу продолжить:
Категорически запрещено употреблять алкоголь на морозе - многие засыпали и умирали.
Категорически запрещено употреблять алкоголь дома - некоторые упали с балкона или вышли в окно и погибли.
Категорически запрещено употреблять алкоголь в компании - некоторые напивались до потасовок, и выпиливали друг-друга из этого мира.
Очевидно, что алкоголь повышает риск жизни. Но его так же и просто выход на склон без всякого алкоголя повышает. С точки зрения такой логики катать в принципе не надо.

Давать в подарок нож с бутылкой водки , не логично?
  • 0

#158 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17212 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:30

Мешает закон, правила поведения на ГЛК. Или это не для всех( т.е. не для тебя)? Ты нарушаешь здесь, другой захочет кирпичи с балкона швырять... и т.д. Многие здесь хвалятся, что пьют на склоне, т.е. нарушают закон. Тебе плевать на других, другим плевать на тебя- в итоге это приводит к бардаку. А что склоны, да пусть пилоты авиакомпаний бухают на работе, может они тоже хвалятся, как шустро при этом маневрируют))

что за закон?
  • 0

#159 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:37

Я могу продолжить:
Категорически запрещено употреблять алкоголь в компании - некоторые напивались до потасовок, и выпиливали друг-друга из этого мира.

С точки зрения такой логики стоит начинать утро с русской рулетки.
  • 0

#160 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:42

что за закон?

Правила поведения на горнолыжном склоне(там написано, что запрещено находится в состоянии алкогольного, наркотического опьянения). Да там много чего интересного. Если при равных условиях столкнутся двое трезвых, то будут разборки кто кому не уступил. А если один из них пьян, то априори он виноват.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных