А я смотрю Олимпиаду с удовольствием!
Отправлено 22 February 2026 - 08:08
А полуфинал Канада - Финляндия, разве не наслаждение?
Отправлено 22 February 2026 - 08:19
Чума был валидольный хоккей в 18 финал.Послушайте, а неужели хоккей никого не зацепил? Ведь четвертьфиналы Чехия - Канада и Швейцария- Финляндия были абсолютно чумовые! Сумасшедшая интрига и едва не состоявшиеся сенсации. Уровень мастерства - запредельный! На фоне КХЛ, которую тоже посматриваю, просто космос.
Отправлено 22 February 2026 - 08:19
Отправлено 22 February 2026 - 11:53
Обязательно. Смотреть и радоваться. Я и полюбил горные лыжи только из-за картинки и вэйва. И ньюскул особенно. Зрелища, шоу и прочее - часть досуга. В окно только смотреть что ли? Я так удачно построил ньюскул в Екатеринбурге потому что смотрел и с экрана учился, как надо делать этот вид. Видел , какое качество жизни даёт этот вид и строил это качество здесь. Я есть работник спорта и для меня суть ОИ не обсуждается. Это важное, необходимое и очень зрелищное мероприятие.
Мне больше повезло, работа не связано со спортом. Разве что среди заказчиков попадаются спортивные объекты, самый регулярный - клуб Тягачёва. По поводу зрелищности там и здесь. Ты, видимо, всё сводишь к гл и фристайлу. А мне гораздо интереснее смотреть лыжные гонки. И у нас они не менее зрелищные. Сравни гонки в гору в Италии и в Кировске - по драйву, эмоциям одинаковы.
Отправлено 22 February 2026 - 14:50
Сборная НХЛ досрочно взяла золото в хоккее полностью убив интригу ![]()
Даже смотреть неинтересно ![]()
Отправлено 22 February 2026 - 15:00
Сборная НХЛ досрочно взяла золото в хоккее полностью убив интригу
Даже смотреть неинтересно
Смотреть будет архиинтересно, янки с канадцами зарубятся по полной. Ну а насчет того, чьи в лесу шишки было понятно до старта. Единственный вид, в котором наши(по именам) могли реально дать жару.
Отправлено 22 February 2026 - 16:27
не дать жару, а взять бронзу вместо финов, или не взятьСмотреть будет архиинтересно, янки с канадцами зарубятся по полной. Ну а насчет того, чьи в лесу шишки было понятно до старта. Единственный вид, в котором наши(по именам) могли реально дать жару.
Отправлено 22 February 2026 - 16:36
Странная версия финала Кубка Стенли на удаленке. Без турнирной сети и драмы борьбы клубов. На что смотреть - непонятно.
На индивидуальное мастерство высшего уровня - это да. Малолетним спортикам, мечтающим о карьере - самое то!
Я лично болею за шайбу и желаю ей влетать туда куда она стремится ))
Отправлено 22 February 2026 - 19:19
В финале КС идет рубилово, а здесь просто игра. Янки молодцы.
Отправлено 22 February 2026 - 19:21
Классный финал получился,посмотрел с удовольствием,какая интрига весь матч,какие страсти. Канадцы играли лучше,столько моментов не использовали,но в итоге одна ошибка в овертайме и все.
Отправлено 22 February 2026 - 19:57
Классный финал получился,посмотрел с удовольствием,какая интрига весь матч,какие страсти. Канадцы играли лучше,столько моментов не использовали,но в итоге одна ошибка в овертайме и все.
Почему ошибка? Попал чётко в дальний - это мастерство! Но канадцы были лучше.
Отправлено 22 February 2026 - 21:08
Я имел ввиду ошибку,когда канадец в своей зоне проиграл борьбу за шайбу,потом пасс и гол.
Отправлено 22 February 2026 - 21:32
А мне гораздо интереснее смотреть лыжные гонки. И у нас они не менее зрелищные. Сравни гонки в гору в Италии и в Кировске - по драйву, эмоциям одинаковы.
Почему то в наших трансляциях сама картинка менее зрелищная.
На гонки КМ или олимпиады смотреть приятнее. Краски яркие, сочные. Небо синее, снег белый, елки зеленые...
Наша картинка в этом плане унылая, 50 оттенков серого. Хочется экран тряпкой протереть.
С чем связано... Может там солнце выше и от этого светлее, или у нас оптика хуже...
Отправлено 22 February 2026 - 22:07
С чем связано...
Кажется...
Отправлено 22 February 2026 - 22:16
Я не смотрел Олимпиаду, но есть истории, про которые не мог не услышать. Это прежде всего история с Линдси Вонн. Ну и более оптимистичная история с чемпионкой по фигурному катанию. Уж очень интересная судьба у этой американки.
Отправлено 22 February 2026 - 22:54
Отправлено 22 February 2026 - 23:40
Послушайте, а неужели хоккей никого не зацепил? Ведь четвертьфиналы Чехия - Канада и Швейцария- Финляндия были абсолютно чумовые! Сумасшедшая интрига и едва не состоявшиеся сенсации. Уровень мастерства - запредельный! На фоне КХЛ, которую тоже посматриваю, просто космос.
Ждал финал Канада США . Ибо там собрались топы НХЛ . НХЛ первый раз в истории кажется сделали паузу в регулярке и отпустили игроков на ОИ . Всегда ОИ и прочие ЧМ формировались по остаточному принципу , ибо кубок Стэнли всегда был в приоритете . Ну и собственно финал не разочаровал . У канадцев состав был сильнее , но им не повезло . Рекомендую кстати смотреть матчи НХЛ и особенно плэйофф за кубок Стэнли . Там рубилово как в финале на ОИ практически в каждом матче.
Отправлено 23 February 2026 - 10:18
Сообщение отредактировал potap_69: 23 February 2026 - 10:19
Отправлено 23 February 2026 - 12:49

Популярное сообщение!
Не кажется. Там все ярче. Начиная от природы. Ярче зрители, ярче их эмоции и вся инфраструктура. Это как сравнивать впечатление от Тур де Франс с олимпийской гонкой в Крылатском.
Госсподя, а природа то наша вам чем не угодила?
Отправлено 23 February 2026 - 12:58
Госсподя, а природа то наша вам чем не угодила?
Так об этом А. Романов давно уже всё рассказал: "Я не разу за морем не был..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных