X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А я смотрю Олимпиаду с удовольствием!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#141 ice-man

ice-man
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 08:08

Послушайте, а неужели хоккей никого не зацепил? Ведь четвертьфиналы Чехия - Канада и Швейцария- Финляндия были абсолютно чумовые! Сумасшедшая интрига и едва не состоявшиеся сенсации. Уровень мастерства - запредельный! На фоне КХЛ, которую тоже посматриваю, просто космос.
А полуфинал Канада - Финляндия, разве не наслаждение?
  • 0

#142 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33696 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 08:19

Послушайте, а неужели хоккей никого не зацепил? Ведь четвертьфиналы Чехия - Канада и Швейцария- Финляндия были абсолютно чумовые! Сумасшедшая интрига и едва не состоявшиеся сенсации. Уровень мастерства - запредельный! На фоне КХЛ, которую тоже посматриваю, просто космос.

Чума был валидольный хоккей в 18 финал. :)
  • 0

#143 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7933 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 08:19

Заходишь на какой нибудь форум хоккей.ру и там наверняка полно тех кого зацепило))
  • 2

#144 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21550 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 11:53

Обязательно. Смотреть и радоваться. Я и полюбил горные лыжи только из-за картинки и вэйва. И ньюскул особенно. Зрелища, шоу и прочее - часть досуга. В окно только смотреть что ли? Я так удачно построил ньюскул в Екатеринбурге потому что смотрел и с экрана учился, как надо делать этот вид. Видел , какое качество жизни даёт этот вид и строил это качество здесь. Я есть работник спорта и для меня суть ОИ не обсуждается. Это важное, необходимое и очень зрелищное мероприятие.

Мне больше повезло, работа не связано со спортом. Разве что среди заказчиков попадаются спортивные объекты, самый регулярный -  клуб Тягачёва. По поводу зрелищности там и здесь. Ты, видимо, всё сводишь к гл и фристайлу. А мне гораздо интереснее смотреть лыжные гонки. И у нас они не менее зрелищные. Сравни гонки в гору в Италии и в Кировске - по драйву, эмоциям одинаковы.

• 0

#145 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 14:50

Сборная НХЛ досрочно взяла золото в хоккее полностью убив интригу biggrin.png

Даже смотреть неинтересно wacko.png

• 0

#146 Плохишъ

Плохишъ
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 15:00

Сборная НХЛ досрочно взяла золото в хоккее полностью убив интригу biggrin.png

Даже смотреть неинтересно wacko.png

Смотреть будет архиинтересно, янки с канадцами зарубятся по полной. Ну а насчет того, чьи в лесу шишки было понятно до старта. Единственный вид, в котором наши(по именам) могли реально дать жару.

• 0

#147 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14570 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 16:27

Смотреть будет архиинтересно, янки с канадцами зарубятся по полной. Ну а насчет того, чьи в лесу шишки было понятно до старта. Единственный вид, в котором наши(по именам) могли реально дать жару.

не дать жару, а взять бронзу вместо финов, или не взять
  • 0

#148 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 16:36

Странная версия финала Кубка Стенли на удаленке. Без турнирной сети и драмы борьбы клубов. На что смотреть  - непонятно.

На индивидуальное мастерство высшего уровня  - это да. Малолетним спортикам, мечтающим о карьере - самое то!

Я лично болею за шайбу и желаю ей влетать туда куда она стремится ))

• 0

#149 Плохишъ

Плохишъ
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 19:19

В финале КС идет рубилово, а здесь просто игра. Янки молодцы.

• 0

#150 rafailovich

rafailovich
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 19:21

Классный финал получился,посмотрел с удовольствием,какая интрига весь матч,какие страсти. Канадцы играли лучше,столько моментов не использовали,но в итоге одна ошибка в овертайме и все.

• 0

#151 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4873 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 19:57

Классный финал получился,посмотрел с удовольствием,какая интрига весь матч,какие страсти. Канадцы играли лучше,столько моментов не использовали,но в итоге одна ошибка в овертайме и все.

Почему ошибка? Попал чётко в дальний - это мастерство! Но канадцы были лучше.

• 0

#152 rafailovich

rafailovich
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 21:08

Я имел ввиду ошибку,когда канадец в своей зоне проиграл борьбу за шайбу,потом пасс и гол.

• 0

#153 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 21:32

А мне гораздо интереснее смотреть лыжные гонки. И у нас они не менее зрелищные. Сравни гонки в гору в Италии и в Кировске - по драйву, эмоциям одинаковы.

Почему то в наших трансляциях сама картинка менее зрелищная.

На гонки КМ или олимпиады смотреть приятнее. Краски яркие, сочные. Небо синее, снег белый, елки зеленые...

Наша картинка в этом плане унылая, 50 оттенков серого. Хочется экран тряпкой протереть.

С чем связано... Может там солнце выше и от этого светлее, или у нас оптика хуже...

• 0

#154 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21550 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:07

С чем связано... 

Кажется...

• 0

#155 al_ski

al_ski
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:16

Я не смотрел Олимпиаду, но есть истории, про которые не мог не услышать. Это прежде всего история с Линдси Вонн.  Ну и более оптимистичная история с чемпионкой по фигурному катанию. Уж очень интересная судьба у этой американки. 

• 0

#156 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:54

Не кажется. Там все ярче. Начиная от природы. Ярче зрители, ярче их эмоции и вся инфраструктура. Это как сравнивать впечатление от Тур де Франс с олимпийской гонкой в Крылатском.
  • 0

#157 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1576 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 23:40

Ждал финал Канада США . Ибо там собрались топы НХЛ  . НХЛ первый раз в истории кажется сделали паузу в регулярке  и отпустили игроков на ОИ .  Всегда ОИ и прочие ЧМ формировались по остаточному принципу , ибо кубок Стэнли всегда был в приоритете . Ну и собственно финал не разочаровал . У канадцев состав был сильнее , но им не повезло . Рекомендую кстати смотреть матчи НХЛ и особенно плэйофф за кубок Стэнли . Там рубилово как в финале на ОИ практически в каждом матче.

• 0

#158 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4873 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 10:18

Сообщение отредактировал potap_69: 23 February 2026 - 10:19

• 0

#159 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8099 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 12:49

*
Популярное сообщение!

Не кажется. Там все ярче. Начиная от природы. Ярче зрители, ярче их эмоции и вся инфраструктура. Это как сравнивать впечатление от Тур де Франс с олимпийской гонкой в Крылатском.

Госсподя, а природа то наша вам чем не угодила?

• 3

#160 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4873 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 12:58

Госсподя, а природа то наша вам чем не угодила?

Так об этом А. Романов давно уже всё рассказал: "Я не разу за морем не был..."

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных