Хоть а названиях не ошибайся, грамматика - простительно. Mrs. Robinson, кино посмотри, проще запомнить будетПродолжая наблюднния, вот что понял. У меня есть CD player Grundig, но такого качества звука он не даёт, как винил с уселком .На Mr Robinson, акустическая гитара замечательно выделяетс качеством звука3
Отправлено 07 March 2026 - 17:29
Отправлено 07 March 2026 - 18:18
Хоть а названиях не ошибайся, грамматика - простительно. Mrs. Robinson, кино посмотри, проще запомнить будет
Здесь про кайф от звучания, остальное пофигу…
Отправлено 07 March 2026 - 18:18
Отправлено 07 March 2026 - 18:32
Да , верно - Mrs. Robinson. Винил записан на 5+
Не слушал, вернее не помню. А что, реально ак. гитара лучше звучит, чем на CD? Это на открытом звуке, не в наушниках?
Отправлено 07 March 2026 - 18:55
Дык наушники хорошие это +5.Не слушал, вернее не помню. А что, реально ак. гитара лучше звучит, чем на CD? Это на открытом звуке, не в наушниках?
Друг меломан в 10 году брал за 500 баксов.
Скачивал звук не мпт3 а другой формат не помню.
А если б колонки усилок то это другой формат цены..
Отправлено 07 March 2026 - 18:56
Здесь про кайф от звучания, остальное пофигу…
"Историю знать полезно"
.
Это трек, написанный и записанный дуэтом Simon & Garfunkel для фильма "Выпускник" (The Graduate) по имени главной антигероини. В СССР миньон с ним "Мелодия" выпускала. Позже Тарантино вставил оригинальный трек в "Once upon a time in... Hollywood"
Отправлено 07 March 2026 - 20:00
Дык наушники хорошие это +5.
Друг меломан в 10 году брал за 500 баксов.
Скачивал звук не мпт3 а другой формат не помню.
А если б колонки усилок то это другой формат цены..
Да, мне в наушниках тоже больше нравится. Богаче как-то звук. Но должны быть хорошие, я недавно поскупился и прокололся. Жадина блин. ![]()
"Историю знать полезно"
.
Это трек, написанный и записанный дуэтом Simon & Garfunkel для фильма "Выпускник" (The Graduate) по имени главной антигероини. В СССР миньон с ним "Мелодия" выпускала. Позже Тарантино вставил оригинальный трек в "Once upon a time in... Hollywood"
Тоже соглашусь. Не искал, но уверен, что узнаю, если услышу. Аа, нет, послушал и не узнал, видимо, не слышал. Но я вообще, музыку 60х не особо слушал и любил, кроме битлов, конечно. Как только до нас дошла музыка начала 70х, более сложная, чем блюз и рокнрол, вот там я и залип.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 07 March 2026 - 20:09
Отправлено 07 March 2026 - 20:20
Да, мне в наушниках тоже больше нравится. Богаче как-то звук. Но должны быть хорошие, я недавно поскупился и прокололся. Жадина блин.
Эх.. Если бы только наушники.
Качество записи, воспроизводящее устройство тоже играют большую роль.
Отправлено 07 March 2026 - 20:39
Эх.. Если бы только наушники.
Качество записи, воспроизводящее устройство тоже играют большую роль.
Несомненно. Но идем на компромисс
На эксперименты Максскиальма я все таки пока не готов. Хотя душой с ним![]()
Отправлено 07 March 2026 - 21:46
Отправлено 07 March 2026 - 22:50
Так вы музыку слушаете или как гитара звучит? Никогда не понимал зачем нужно качество звука выше среднего. Все партии слышно и ладно.
И то и другое. И в целом и в частности. Может нравиться мелодия, тембр голоса, как звучит гитара, ударные, многоголосье, может что-то нравиться, а что-то нет, куча комбинаций, даже как записана музыка. Просто большинство людей не вслушиваются в отдельные инструменты, а музыканты, даже дворовые слышат все, и иногда это даже мешает. Но иногда можешь, например балдеть от того, как звучит саксофон, хотя в целом композиция может и не очень. И вспомните по несколько раз переписанные магнитофонные бобины, их качество звука. Если хэт слышно - считалось хорошее. И сейчас? Так,что имеет значение.
Отправлено 07 March 2026 - 22:57
И то и другое. И в целом и в частности. Может нравиться мелодия, тембр голоса, как звучит гитара, ударные, многоголосье, может что-то нравиться, а что-то нет, куча комбинаций, даже как записана музыка. Просто большинство людей не вслушиваются в отдельные инструменты, а музыканты, даже дворовые слышат все, и иногда это даже мешает. Но иногда можешь, например балдеть от того, как звучит саксофон, хотя в целом композиция может и не очень. И вспомните по несколько раз переписанные магнитофонные бобины, их качество звука. Если хэт слышно - считалось хорошее. И сейчас? Так,что имеет значение.
Да. Когда можешь слышать в "общей музыке" каждый инструмент отдельно и без искажений ( иногда и движение пальцев по струнам) - сие есть хорошо. Детализация, в общем.
Зы.Ещё хорошо бы определиться - что есть музыка.
Отправлено 07 March 2026 - 23:01
Не слушал, вернее не помню. А что, реально ак. гитара лучше звучит, чем на CD? Это на открытом звуке, не в наушниках?
Да, звучит , на мой слух значительно лучше. Причины которые на поверхности.Сюдик , тот что в комплекте(Grundig)этой же серии я пытался слушать вызывал " вопросы" Я как сравнил с видео проигрыватель Хундай, там мне звук лучше показался. Вторая причина, качество носителя. У меня рефересные записи, на обоих носителях. Обязательно буду продолжать опыты.
Отправлено 08 March 2026 - 15:48
Знакомая в Москве...Так вы музыку слушаете или как гитара звучит? Никогда не понимал зачем нужно качество звука выше среднего. Все партии слышно и ладно.
Её коробит от музыки радио...
Проф пианистка.... Себе купила орган электронный и проф наушники.
Отправлено 08 March 2026 - 16:07
Вот и я о том, что все инструменты слышны и на среднем качестве.И то и другое. И в целом и в частности. Может нравиться мелодия, тембр голоса, как звучит гитара, ударные, многоголосье, может что-то нравиться, а что-то нет, куча комбинаций, даже как записана музыка. Просто большинство людей не вслушиваются в отдельные инструменты, а музыканты, даже дворовые слышат все, и иногда это даже мешает. Но иногда можешь, например балдеть от того, как звучит саксофон, хотя в целом композиция может и не очень. И вспомните по несколько раз переписанные магнитофонные бобины, их качество звука. Если хэт слышно - считалось хорошее. И сейчас? Так,что имеет значение.
Отправлено 08 March 2026 - 21:39
Отправлено 08 March 2026 - 22:20
Слышны, но как, часто бывает, так же средненько.
Мне достаточно чтобы насладиться. Но тех, кто стремится к более высокому качеству звучания, вполне понимаю.
Отправлено 09 March 2026 - 07:46

Популярное сообщение!
Мне достаточно чтобы насладиться. Но тех, кто стремится к более высокому качеству звучания, вполне понимаю.
Ну вот я, например, аудиофилией не болею, но если звук откровенно плохой, то я предпочту просто не слушать музыку.
Отправлено 09 March 2026 - 12:50
Наушники - дело хорошее. Особенно, поздним вечером.
Но ! Мне, вот, нравится, когда через колонки, не только слушать, но и чувствовать, низкие, всем телом...
Отправлено 09 March 2026 - 13:07
Знакомый есть я у него фильм смотрелНаушники - дело хорошее. Особенно, поздним вечером.
Но ! Мне, вот, нравится, когда через колонки, не только слушать, но и чувствовать, низкие, всем телом...
Аватар блюрей 5 колонок.. Коньяк супер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных