X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор - Курорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#141 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8107 сообщений

Отправлено Вчера, 19:52

Но и предъявить сложно: если человек купил ски-пасс и не нарушает правил, то кататься он может как ему заблагорассудится, хоть это и будет выглядеть как учебная езда.

Какая это по счету тема про запрет работы инструкторов, но все теория - ещё ни одной реальной истории о запрете с подробностями - как определили, предупреждали ли или сразу заблокировали скипасс и т.д. мы пока не услышали. То ли лыжные патрули не дорабатывают, то ли среди обсуждающих нет тех, кто под запрет может попасть. А это уже говорит о том, что проблема несколько гипертрофирована.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 19:53

• 0

#142 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8222 сообщений

Отправлено Вчера, 22:49

Какая это по счету тема про запрет работы инструкторов, но все теория - ещё ни одной реальной истории о запрете с подробностями - как определили, предупреждали ли или сразу заблокировали скипасс и т.д. мы пока не услышали. То ли лыжные патрули не дорабатывают, то ли среди обсуждающих нет тех, кто под запрет может попасть. А это уже говорит о том, что проблема несколько гипертрофирована.

Среди обсуждающих все могут попасть.
У меня в крыло 2 абика вип и спортсмен, и у подруги по увлечению (типа, как у Волка) тоже два.
Иногда я ее пытаюсь учить коротким поворотам кидать пятки и колоть...
Если завтра блокирнут "инструктора с обучаемым" - около 65 килорублей в сумме пропадет. Поэтому перестали останавливаться во время катания, но "неоднократный совместный подьем" продолжаем нарушать, разговоры разговариваем и канты острые. :-)
  • 0

#143 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8107 сообщений

Отправлено Вчера, 23:22

Среди обсуждающих все могут попасть.

Вопрос был не в том, кто может попасть, а в том, пытались ли уже кого-то привлечь/привлекли к ответственности за обучение на ГЛК?

Иногда я ее пытаюсь учить коротким поворотам кидать пятки и колоть...

Ты с подруги за это деньги берешь на глазах охранников, на всех досках объявлений продаешь услуги инструктора в Крылатском, каждый день по два раза приходишь кататься с разными подругами и т.д.?
  • 0

#144 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8222 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:41

Вопрос был не в том, кто может попасть, а в том, пытались ли уже кого-то привлечь/привлекли к ответственности за обучение на ГЛК??

Ну вот перепост с телеграм чата латы:

Я приехал покататься со своей будущей женой на сноубордах, я уже опытный райдер, а она только начинающий, это её второй сезон. Я оказывал ей помощь, держал за руки, инструктировал, в какой-то момент мою помощь расценили как оказание инструкторской деятельности и заблокировали мой скипасс, после общения с администратором его разблокировали, но осадочек остался. Я понимаю, что вы боретесь с ребятами которые продают свои услуги через Авито или другими способами, но хочется помогать своей семье без угрызений совести, знать что если ты можешь доказать, что эта деятельность некоммерческая, то всё будет ок. А так администратор сказал, что если еще раз увидит как я держу её за руки, то заблокирует мой скипасс уже навсегда

Сообщение отредактировал Revkuts: Сегодня, 00:42

• 1

#145 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9219 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:43

Вот уроды. 

• 0

#146 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8222 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:46

И вот ещё

Приехать покататься с ребенком НЕЛЬЗЯ!

Привезли ребёнка на гору покататься. Купили ски-пассы, снаряжение, настроились на простую семейную прогулку. И что? На третьем спуске бдительный сотрудник БЛОКИРУЕТ карту!

Причина? Цитирую администратора: «Вы советуете ребёнку, помогаете ему, значит, осуществляете незаконную инструкторскую деятельность».

Такой бред слышу впервые! С какой стати мое родительское «Согни колени!», «Не бойся!» и «Молодец!» вдруг стало коммерческой услугой?! Я что, по-вашему, должен везти своего ребенка на склон и бросать его на произвол судьбы наверху, крича «Выживай, дочка!»?
Я не учу чужих детей, не беру денег, не рекламирую свои услуги. Я — РОДИТЕЛЬ, который пытается безопасно и с поддержкой провести для своего ребенка выходной. Я страхую его, я его поддерживаю морально. Это называется «забота» и «воспитание», а не конкуренция местным инструкторам!
Получается, ваша политика теперь такова: либо нанимай инструктора, либо пусть ребёнок тыкается в снег один, пока у него не отобьют всё желание или он себя не травмирует. Отличная бизнес-модель! Отжать деньги за подъёмник, а потом ещё и за обязательные уроки. Родительская любовь и участие — вне закона.

Вы превратили семейный отдых в поле для параноидального соблюдения каких-то идиотских правил.
И да, всем, кто собирается с детьми — десять раз подумайте. Или учитесь объяснять всё телепатически, жестами. Словами уже нельзя.
  • 2

#147 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9219 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:52

Это на том же ГЛК?

• 0

#148 Алла Годунова

Алла Годунова
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:57

Конечно - умные! Разве дураку придет в голову так повысить стоимость подъема на учебном склоне по сравнению с другими горками?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных