Отправлено Сегодня, 00:46
И вот ещё
Приехать покататься с ребенком НЕЛЬЗЯ!
Привезли ребёнка на гору покататься. Купили ски-пассы, снаряжение, настроились на простую семейную прогулку. И что? На третьем спуске бдительный сотрудник БЛОКИРУЕТ карту!
Причина? Цитирую администратора: «Вы советуете ребёнку, помогаете ему, значит, осуществляете незаконную инструкторскую деятельность».
Такой бред слышу впервые! С какой стати мое родительское «Согни колени!», «Не бойся!» и «Молодец!» вдруг стало коммерческой услугой?! Я что, по-вашему, должен везти своего ребенка на склон и бросать его на произвол судьбы наверху, крича «Выживай, дочка!»?
Я не учу чужих детей, не беру денег, не рекламирую свои услуги. Я — РОДИТЕЛЬ, который пытается безопасно и с поддержкой провести для своего ребенка выходной. Я страхую его, я его поддерживаю морально. Это называется «забота» и «воспитание», а не конкуренция местным инструкторам!
Получается, ваша политика теперь такова: либо нанимай инструктора, либо пусть ребёнок тыкается в снег один, пока у него не отобьют всё желание или он себя не травмирует. Отличная бизнес-модель! Отжать деньги за подъёмник, а потом ещё и за обязательные уроки. Родительская любовь и участие — вне закона.
Вы превратили семейный отдых в поле для параноидального соблюдения каких-то идиотских правил.
И да, всем, кто собирается с детьми — десять раз подумайте. Или учитесь объяснять всё телепатически, жестами. Словами уже нельзя.