Не разрушайте мифы про оккупацию России китайцами!!! А то у некоторых слом мозга происходит. ![]()
Нихао, товарищ!
Отправлено 30 November 2025 - 08:35
Отправлено 30 November 2025 - 08:52
Не разрушайте мифы про оккупацию России китайцами!!! А то у некоторых слом мозга происходит.
А мне вот интересно
я не знаю где Волк живет в Питере, на Ваське вроде но хз, а не было бы кетайсев туриков, ходил бы он по плитке? Или нет? Или кетайсы спистили бы всю плитку с собой обратно.
ладно юмор это
жду решения им экономической задачки
Отправлено 30 November 2025 - 09:27
Ниву покупали во всем мире как дешёвый полноприводнгй кроссовер. Где ключевое слово - дешёвый.Потому что Ниву, произведенную без французов, французы покупали. А вот Ладу Ларгус, произведенную с помощью Рено - нет
А для того, чтобы понять, почему Ларгус не покупади в Европе, нужно понять, что это изначально европейская бюджетная машина из Румынии и посмотреть, во что превратился Логан и его производные в своей четвертой генерации. Смотреть тут https://www.dacia.ro/
Сообщение отредактировал Kaverznev: 30 November 2025 - 09:29
Отправлено 30 November 2025 - 17:07
А что такого особенного в Финском заливе?
Я не морж, но как-то закрывал купальный сезон в Волге 1 декабря.
Трезвый если что.
Так ты Самару не сравнивай. Я как сейчас помню. Прилетел в Питер как-то в июне из Москвы в шортах и майке - а там температура +5 ))) а там еще какой-то ремонт в Пулково был, прилетели в другой терминал, откуда до автобусов надо было добираться километр. Ну вообще тут питерцев каждый второй. Пусть они расскажут. Может я и ошибаюсь и климат такой же и был
Отправлено 30 November 2025 - 17:13
Ниву покупали во всем мире как дешёвый полноприводнгй кроссовер. Где ключевое слово - дешёвый.
А для того, чтобы понять, почему Ларгус не покупади в Европе, нужно понять, что это изначально европейская бюджетная машина из Румынии и посмотреть, во что превратился Логан и его производные в своей четвертой генерации. Смотреть тут https://www.dacia.ro/
- цена это тоже одно из главных качеств продукта. Если бы на ВАЗе сумели сделать приору по 1000$, они бы сразу на первое место в мире вышли по популярности.
- про Ларгус я знаю. Просто непонятно, где попытка европейцев помочь ? )
Отправлено 30 November 2025 - 19:45
Летом поехали купаться в Лемболово ( там где Игора- 50 км от города ) . Температура в городе была +28.... Но по дороге она почему то стала +19.... Развернулись и уехали домой))Так ты Самару не сравнивай. Я как сейчас помню. Прилетел в Питер как-то в июне из Москвы в шортах и майке - а там температура +5 ))) а там еще какой-то ремонт в Пулково был, прилетели в другой терминал, откуда до автобусов надо было добираться километр. Ну вообще тут питерцев каждый второй. Пусть они расскажут. Может я и ошибаюсь и климат такой же и был
Шорты и ветровка стандартный летний набор.
С другой стороны в городе может быть дубак а в Курортном районе тепло и нет ветра ( Зеленогорск - Сестрорецк )
Отправлено 30 November 2025 - 23:41
"хорошая новость будущего"© - китайцы будут развивать инфраструктуру Тувы.
радуйтесь ))
Сообщение отредактировал Igorello: 01 December 2025 - 08:12
Отправлено 30 November 2025 - 23:51
"хорошая говость будущего"© - китайцы будут развивать инфраструктуру Тувы.
радуйтесь ))
В Кызыле уровень преступности как в Сальвадоре, по крайней мере был. Возможно стал ниже за последние годы.
Китайцам можно только посочувствовать. Но возможно их большой опыт общения с уйгурами поможет им при общении с местными жителями.
Как я читал только староверы умели с тувинцами уживаться. Стреляя без предупреждения в любого кто к их деревне приближался.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 November 2025 - 23:54
Отправлено 01 December 2025 - 05:12
"хорошая говость будущего"© - китайцы будут развивать инфраструктуру Тувы.
радуйтесь ))
https://www.ski.ru/a...kompleks-taiga/
вот сюда пусть едут ))))
Отправлено 01 December 2025 - 06:36
И что? у нас как-то в Самаре 8мая было +25.Летом поехали купаться в Лемболово ( там где Игора- 50 км от города ) . Температура в городе была +28.... Но по дороге она почему то стала +19.... Развернулись и уехали домой))
Шорты и ветровка стандартный летний набор.
С другой стороны в городе может быть дубак а в Курортном районе тепло и нет ветра ( Зеленогорск - Сестрорецк )
Народ в кругосветку пошёл...
А 9го выпало см 10-15 снега и три дня лежал.
PS был я два раза в Питере летом и зимой по неделе.
Летом жара солнце.
Зимой тоже солнце было. -5 градусов отличная погода.
Это Питерцы вечно стонут что у них плохая погода...
Чтоб жалели.
Отличная погода летом
Отправлено 01 December 2025 - 08:55
Это Питерцы вечно стонут что у них плохая погода...
Чтоб жалели.
Отличная погода летом
Да уж скоро как 50 лет не могу к климату привыкнуть . Если говорить об идеальной погоде в нашей стране для меня
То лето- Алтай
Осень -Крым
Зима Карелия ( но подальше от Ладоги- Онеги)
Весна -Северный Кавказ.
Отправлено 01 December 2025 - 09:09
Вообще-то это шутка.Да уж скоро как 50 лет не могу к климату привыкнуть . Если говорить об идеальной погоде в нашей стране для меня
То лето- Алтай
Осень -Крым
Зима Карелия ( но подальше от Ладоги- Онеги)
Весна -Северный Кавказ.
Это к тому что кто-то съездит один два раза на один и тот же ГЛК...
Если всё зашибись то и восторг и тд..
А просто надо оказаться в нужном месте в нужное время.
Сообщение отредактировал Gosha: 01 December 2025 - 09:09
Отправлено 01 December 2025 - 11:10
Отличная погода летом
Да. В прошлом году у нас лето было. Правда, меня в те выходные дома не было...
Отправлено 01 December 2025 - 11:15
Так ты Самару не сравнивай. Я как сейчас помню. Прилетел в Питер как-то в июне из Москвы в шортах и майке - а там температура +5 ))) а там еще какой-то ремонт в Пулково был, прилетели в другой терминал, откуда до автобусов надо было добираться километр. Ну вообще тут питерцев каждый второй. Пусть они расскажут. Может я и ошибаюсь и климат такой же и был
Климат в СПб по температурам, количеству осадков, количеству солнечных дней абсолютно не отличается от Москвы или Нижнего Новгорода. Присутствует только чуть более влажный воздух и всё. Смотрите официальную статистику росгидромета. Всё остальное - придуманное туристами для туристов.
Отправлено 01 December 2025 - 11:22
В конкретный год все может сильно отличаться по районам области. В это лето Тосненский район заливало дождями, а Выборгский был сухой.
Отправлено 01 December 2025 - 11:36
Провел я как-то НГ неделю в Питере. У меня там брат двоюродный.
В ясные дни маленькое красное Солнце чуть поднимается над горизонтом и тут же прячется.
Есть разница.
А еще у вас там проспекты широченные и по ним ветер гуляет ![]()
Отправлено 01 December 2025 - 11:37
В Тольятти еше сильнее дует.
А еще у вас там проспекты широченные и по ним ветер гуляет
Отправлено 01 December 2025 - 11:57
В Тольятти еше сильнее дует.
в Тольятти ветер от стены дует? а в Питере дует! ))
Отправлено 01 December 2025 - 13:56
Везде зимой дует, весь нобябрь и декабрь пасмурный, дни короткие. От Калининграда до ННовгорода-Самары примерно всё одинаково. Далее к Уралу начинаются изменения в сторону резко континентального климата. Мотаюсь по всей РФ постоянно и круглогодично и судить могу.
Сообщение отредактировал Снеголог: 01 December 2025 - 13:56
Отправлено 01 December 2025 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных