Вот это порвало)
А ведь еще сервис лыж, транспорт до склона, да и носки изнашиваются. Роскошно живете, в общем
Плюс крем от загара! И стиральный порошок постирать термуху и те самые носки) если сильно дорого, хотя бы в начале сезона))))
Отправлено 04 April 2025 - 09:49
Вот это порвало)
А ведь еще сервис лыж, транспорт до склона, да и носки изнашиваются. Роскошно живете, в общем
Отправлено 04 April 2025 - 09:50
Эта твоя система (не знаю даже что такое) скорее всего разовая покупка навсегда, и куплена в 2009. А у меня лыж, на которых сезон катаю, 4 (SL, GS, могульные, старая классика) и ещё планирую 5ю чисто для выездов в горы купить. Да и остальные по мере износа, либо моих хотелок периодически меняю.
А если решу наконец по вешкам попробовать (если опять снега в Москве не будет и могульную трассу не построим), ещё надо будет нормальный шлём с дугой купить и комплект защиты тела - ещё около 50тыс р плюс что-то за трассу платить.
Плюс ты можешь возле Москвы прыгать, а одна моя поездка в Горы в районе 100тыс р наверное в следующем году будет (а хочу 2). Плюс в Подмосковье сезон катать тоже недёшево.
Так что неча тут на поиски экономии гнать.
Отправлено 04 April 2025 - 10:44
Вокруг смеха https://www.head.com...313614-set.html
Кстати на этом сайте и российском, расхождения информации по длине рокера 20% и 15% соответственно.
Кому верить?
Отправлено 04 April 2025 - 14:27
Популярное сообщение!
Киньте номер карты, помогу немного, на сдачу от порше или прыжков. По воскресеньям подаю, если настроение хорошее
Отправлено 04 April 2025 - 15:27
Нормальная вполне реакция на сложившуюся ситуацию, тем более в первом сообщении была просьба писать только по существу.Какое то хамство уже пошло не управляемое.
Отправлено 04 April 2025 - 17:21
Какое то хамство уже пошло не управляемое.
Отправлено 04 April 2025 - 18:39
Вообщем то , всеипредполагалось так изначально. Первый пост на форуме - и , сразу выдвигаются условия участникам форума, при чем не совсем в корректной форме, а в форме заурядного форумного троллинга ) К, по ходу темы выяснилось , что практической реальной и обоснованной заинтересованности ТС к приобретению востребованно г не обнаружилось , и тема плавно скаталась во флуд про парашуты, а " питательная среда " для флуда здесь взращивается десятилетиями....)))
Первое обращение ТС показывает, что он предварительно уже ознакомился со стандартным "стилем" многих писателей на форуме, а потому просил конкретной помощи. Но наши "писатели" с нетерпением ждут любой новой темы, чтобы продолжить оттачивать "своё мастерство".
Вывод. Нужна более строгая модерация.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 04 April 2025 - 18:41
Отправлено 04 April 2025 - 18:48
Отправлено 04 April 2025 - 19:14
Первое обращение ТС показывает, что он предварительно уже ознакомился со стандартным "стилем" многих писателей на форуме, а потому просил конкретной помощи. Но наши "писатели" с нетерпением ждут любой новой темы, чтобы продолжить оттачивать "своё мастерство".
Вывод. Нужна более строгая модерация.
Отправлено 04 April 2025 - 19:36
Возможно. Но, было бы куда полезнее и эффективнее по делу также предварительно ознакомиться с " томами" информации о линейке Супершейп , а также о премиальных моделей Хед, которые имеются на данном ресурсе в многообразии за многие годы ( даже десятилетие)..)
Но дело в том, что оценка одной и той же модели разными катальщиками в зависимости от .... сильно разнятся.
И человеку "с улицы" сложно понять, на чью оценку можно положиться.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 04 April 2025 - 19:38
Отправлено 04 April 2025 - 19:40
Но дело в том, что оценка одной и той же модели разными катальщиками в зависимости от .... сильно разнятся.
И человеку "с улицы" сложно понять, на чью оценку можно положиться.
Отправлено 04 April 2025 - 21:22
Популярное сообщение!
Сама тема создана не с целью получения информации (так как ТС уже заранее решил брать только Porsche8 и написал не писать про другие модели и технику), а только выпендриться что он может себе позволить дорогие лыжи и чтоб его выбор тут похвалили.
Других ответов он в принципе не ждёт, так как мало кто, реально купивший лыжи, за 100+тыс здесь напишет "какой же я дурак, мои старые фишеры за 25тыс р едут гораздо лучше".
А со всеми остальными он вообще разговаривать не хочет.
Походу ТС не понимает, что ski.ru форум, а не справочное бюро и служба психологической поддержки.
Отправлено 04 April 2025 - 21:32
Без свежих клоунов ресурс загнется. Пусть развлекает благородных донов.Сама тема создана не с целью получения информации (так как ТС уже заранее решил брать только Porsche8 и написал не писать про другие модели и технику), а только выпендриться что он может себе позволить дорогие лыжи и чтоб его выбор тут похвалили.
Других ответов он в принципе не ждёт, так как мало кто, реально купивший лыжи, за 100+тыс здесь напишет "какой же я дурак, мои старые фишеры за 25тыс р едут гораздо лучше".
Походу ТС не понимает, что ski.ru форум, а не справочное бюро и служба психологической поддержки.
Отправлено 04 April 2025 - 21:53
Отправлено 04 April 2025 - 22:02
Несколько раз видел чуваков на поршах - все катали по терминологии Куканова как мешки с говном)).
Отправлено 04 April 2025 - 22:06
Популярное сообщение!
Несколько раз видел чуваков на поршах - все катали по терминологии Куканова как мешки с говном)).
зато , благодаря этой теме, стало очевидно, что же это такое :лыжи для серьезного пухляка, и кто такой "серьезный пухляк"
Отправлено 04 April 2025 - 22:43
Лет 10-12 назад поршевский дизайн был, между прочим, на эланах.
Но топикстартер категорически велел эланы не предлагать.
Ему их и не предлагают.
Так, историческая справка.
Отправлено 04 April 2025 - 22:53
Лет 10-12 назад поршевский дизайн был, между прочим, на эланах.
Но топикстартер категорически велел эланы не предлагать.
Ему их и не предлагают.
Так, историческая справка.
Отправлено 05 April 2025 - 09:35
Сама тема создана не с целью получения информации (так как ТС уже заранее решил брать только Porsche8 и написал не писать про другие модели и технику), а только выпендриться что он может себе позволить дорогие лыжи и чтоб его выбор тут похвалили.
А в чем выпендреж? Сейчас любые лыжи топ уровня +- 100к. Этак каждого купившего новые лыжи можно припечатать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных