я зеркалку Джиро просто влажными солфетками стёр все покрытие. Так и катаю лет 10 уже. Ни на что не повлияло.Если сильно поцарапана, то можно попробовать просто стереть зеркальное покрытие. Я так приятелю заркалку Смит "лечил" в оФФске. Уделал он маску так, что хотел выбросить. Я стер покрытие гелем для стеклокерамических плит. Который без абразива. Получилась просто коричневая линза. До сих пор пользуется.

Выбор маски
Отправлено 22 March 2025 - 18:26
Отправлено 22 March 2025 - 18:30
А у меня она есть. Salice s1-s3. И s1 есть. )) Видимо к одному результату пришли))
У меня старая маска Scott фотохром S1-S2, да ещё и поляризацией. Когда едешь, всё выглядит как-будто в телевизоре. Даже какое-то ощущение отстранённости от действительности возникает. Но к этому быстро привыкаешь. В какой-то момент я её забросил, накупил новых, но в этом году вернулся к ней.
Еще мне очень нравится маска Salice 969 серии с фильтром Dav Rw Clear S1. Рамка маски не толстая и хорошо прилегает к лицу. Снаружи фильтр полупрозрачный золотистый, а изнутри почти без цвета, только на самом верху небольшой градиентный переход в лёгкий жёлто-оранжевый. В любую погоду эта полоска создаёт радостное ощущения солнца в небе.
Отправлено 22 March 2025 - 18:34
У меня старая маска Scott фотохром S1-S2, да ещё и поляризацией. Когда едешь, всё выглядит как-будто в телевизоре. Даже какое-то ощущение отстранённости от действительности возникает. Но к этому быстро привыкаешь. В какой-то момент я её забросил, накупил новых, но в этом году вернулся к ней.
Еще мне очень нравится маска Salice 969 серии с фильтром Dav Rw Clear S1. Рамка маски не толстая и хорошо прилегает к лицу. Снаружи фильтр полупрозрачный золотистый, а изнутри почти без цвета, только на самом верху небольшой градиентный переход в лёгкий жёлто-оранжевый. В любую погоду эта полоска создаёт радостное ощущения солнца в небе.
969 хорошая серия
Отправлено 22 March 2025 - 18:50
969 хорошая серия
У меня 618RWX. Нравится.
Отправлено 22 March 2025 - 19:29
У меня 618RWX. Нравится.
969 хорошо подходит к шлемам(саломон и окли мод 3)
Отправлено 24 March 2025 - 18:09
На царапинах фокусируется зрение помимо твоего желания , глаза устают и вообще видно вдаль плохо.
именно, по краям некритично, но ближе к центру маски их видно. Я зарёкся теперь дорогие маски покупать, тем более что сейчас по моде, S3 все зеркальные. У меня обычно комплекты всем, S1 и S3, либо маски, либо линзы, с линзами покомпактнее ощутимо.
Сообщение отредактировал Maksss: 24 March 2025 - 18:10
Отправлено 24 March 2025 - 22:08
969 хорошо подходит к шлемам(саломон и окли мод 3)
К салошлему подошли идеально, лучше оклей. Сам удивлен
Отправлено 25 March 2025 - 00:10
К салошлему подошли идеально, лучше оклей. Сам удивлен
И к шлему окли мод 3 хорошо,и маска окли лэн маер к шлему саломон тоже хорошо.
Отправлено 25 March 2025 - 10:45
Отправлено 25 March 2025 - 10:52
Сие означает, у нас правильный выбор маски и шлема.
Ну и слава Богу,катаемся оба и получаем удовольствие!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных