Я узнал, что у меня
Есть огромная семья..
Это из Брат-2. Про братьев в Брат-1.
ГЫ
Отправлено 31 January 2025 - 01:50
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья..
ГЫ
Отправлено 31 January 2025 - 07:38
Да я знаю ))Это из Брат-2. Про братьев в Брат-1.
ГЫ
Отправлено 31 January 2025 - 13:09
ГЫ
Война тогда была...между братьями
Такое у всех и всегда случается (вспомни к\ф Андрей Рублев)
Отправлено 04 February 2025 - 23:03
Друзья, в связи с тем, что мнения разделились, у меня теперь зачесался зад, а не взять ли мне себе fischer the curv gt? Ростовка как раз 175, талия 76, отличные жесткие среднерадиусные лыжи, как по мне, идеальны для трассового катания в горах, подойдут почти под любые условия насколько я понял.
Пересмотрел еще несколько производителей и аналогов фишерам почти не нашел, возможно только head e-rally (не нравится ростовки). Хотя мои познания, конечно, так себе.
Что думаете? Или лучше забить и в прокате разные модельки попробовать, тем более в таких ростовках я ни разу не катался, при моих ТТХ (177/72) немного стремно что будет тяжело.
Отправлено 04 February 2025 - 23:10
Друзья, в связи с тем, что мнения разделились, у меня теперь зачесался зад, а не взять ли мне себе fischer the curv gt? Ростовка как раз 175, талия 76, отличные жесткие среднерадиусные лыжи, как по мне, идеальны для трассового катания в горах, подойдут почти под любые условия насколько я понял.
Что думаете? Или лучше забить и в прокате разные модельки попробовать, тем более в таких ростовках я ни разу не катался, при моих ТТХ (177/72) немного стремно что будет тяжело.
Отправлено 04 February 2025 - 23:30
Пересмотрел еще несколько производителей и аналогов фишерам почти не нашел, возможно только head e-rally (не нравится ростовки). Хотя мои познания, конечно, так себе.
Отправлено 05 February 2025 - 01:14
Глюкауф перелогинся))
Я бы лучше для начала попробовал в прокате подобные модели. Что бы уяснить, что подобные модели потребуют корректировку стилистики катания со всеми вытекающими против слаломного цеха.
Отправлено 05 February 2025 - 07:47
Непонятно кого он пытается обмануть. Уши Глюка торчат так что всем понятноГлюкауф перелогинся))
Отправлено 05 February 2025 - 09:12
и канаде )))У них, в Новой Зеландии,
Сообщение отредактировал ASDr: 05 February 2025 - 09:12
Отправлено 05 February 2025 - 13:23
подобные модели потребуют корректировку стилистики катания со всеми вытекающими против слаломного цеха.
Что-то мне думается, что после слаломного цеха особых проблем на GT не будет
Некоторая корректировка естественно потребуется.
А так неплохой выбор
Отправлено 05 February 2025 - 14:04
Ток у меня на цехе три выезда в Москве по 10-15 подъемов))Что-то мне думается, что после слаломного цеха особых проблем на GT не будет
Некоторая корректировка естественно потребуется.
А так неплохой выбор
Отправлено 05 February 2025 - 19:33
Отправлено 05 February 2025 - 19:39
https://trial-sport....27/3054696.html
Судя по крепам хорошии лыжы.. Не понятно почему для опытных а не для экспертов.
А что думаете об этой лыже?
Отправлено 05 February 2025 - 19:43
https://trial-sport....27/3054696.html
А что думаете об этой лыже?
Крепеж хороший, внутри - "монтажная пена"
Отправлено 05 February 2025 - 19:52
Это про сердечник с полиуретановой пеной?Крепеж хороший, внутри - "монтажная пена"
Отправлено 05 February 2025 - 20:40
Это про сердечник с полиуретановой пеной?
Да, судя по всему дрова.
не "с" а "из". в описании
Сердечник: PUОтправлено 05 February 2025 - 20:58
Крепеж хороший, внутри - "монтажная пена"
Как будто пена всегда плохо.
Одно время лыжи для спорта были из пены, и тогда всем нравились...
У пены свои плюсы - лёгкая, гасит вибрации, лыжи с годами не "устают", то есть не теряют кэмбер и жёсткость. Главный минус таких лыж - не держат удар, один хороший наезд на камень убьёт лыжу под списание, в отличие от деревянного сердечника.
Отправлено 05 February 2025 - 21:06
Как будто пена всегда плохо.
Одно время лыжи для спорта были из пены, и тогда всем нравились...
У пены свои плюсы - лёгкая, гасит вибрации, лыжи с годами не "устают", то есть не теряют кэмбер и жёсткость. Главный минус таких лыж - не держат удар, один хороший наезд на камень убьёт лыжу под списание, в отличие от деревянного сердечника.
Без камня, один проезд по выраженному рельефу дробит начинку пятки. Личный опыт.
Отправлено 05 February 2025 - 21:42
Короче для наших гор не прокатит))
Отправлено 05 February 2025 - 21:55
не "с" а "из". в описании
Сердечник: PU
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных