Я 20 лет отработал в авиационных КБ, причем мое образование к авиации не имело ни малейшего отношения.
И к программированию меня тоже никто не учил, которым я сейчас занимаюсь.
ПД 8 когда нибудь сделают?
Отправлено 23 January 2025 - 13:00
Я 20 лет отработал в авиационных КБ, причем мое образование к авиации не имело ни малейшего отношения.
Отправлено 23 January 2025 - 13:02
Понятия не имею.
Пока и ПД-14 толком не сделали.
Отправлено 23 January 2025 - 13:04
Мухомор, ты внёс свой посильный вклад в авиационное строительство. А теперь по поводу движков выёживаешься. Хорошо, что тебя тренаком горнолыжным не занесло в спортшколу
Отправлено 23 January 2025 - 13:04
Понятия не имею.
Пока и ПД-14 толком не сделали.
2 штуки выпустили
Отправлено 23 January 2025 - 13:09
2 штуки выпустили
Двигатель и самолет считается сделанным, когда он коммерчески эксплуатируется.
До этого момента это муляж в натуральную величину.
К примеру двигатель сделан, но у него ресурс 100 часов и он нахер никому не нужен.
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 January 2025 - 13:13
Отправлено 23 January 2025 - 14:03
А зачем нормальный лыжник поедет в Ишгль или курорт типа ишгля? Ну выпить игристого в баре разве. А зачем прилично катающемуся лыжнику глупо ехать вниз по ровному ратраченному скучному склону, еще и забитому туристами ?
Отправлено 23 January 2025 - 14:08
А зачем нормальный лыжник поедет в Ишгль или курорт типа ишгля? Ну выпить игристого в баре разве. А зачем прилично катающемуся лыжнику глупо ехать вниз по ровному ратраченному скучному склону, еще и забитому туристами ?
А куда поедет нормальный лыжник? Исключительно в Корбет?
Ну и хотелось бы услышать список курортов для нормальных лыжников.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 January 2025 - 14:58
Отправлено 23 January 2025 - 15:00
Не могу заценить, у меня это не работает.
ГЫ
А зачем сам в таком виде выкладываешь или свое не пахнет?
Отправлено 23 January 2025 - 15:03
А зачем сам в таком виде выкладываешь или свое не пахнет?
От безысходности, в другом виде нет. У кого то ютуб работает, а видео эти выложены в теме Ишгля года два назад.
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 January 2025 - 15:06
Отправлено 23 January 2025 - 15:04
Походу видео с катанием от мастера управляемого заноса мы так и не дождемся.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 15:18
Согласен, что в начале в исполнении учеников многие упражнения выглядят как кракозябры
Тут есть тонкий момент.
Нужно акцентироваться не на самой "кракозябре", а на том движении\техническом приеме, которое эта кракозябра утрированно показывает. Мысленно перенести его в обычное катание.
А у многих упры существуют сами по себе, а катание само по себе.
И даже правильно выполняя упры, требуемое движение не переносится потом в катание
Отправлено 23 January 2025 - 16:14
Ишгль лучший курорт.
Отправлено 23 January 2025 - 16:16
Мы не достойны истограма
Отправлено 23 January 2025 - 16:16
Ишгль лучший курорт.
По мне на втором месте. Человек с непроизносимым ником из когорты тонких ценителей, где ему нравится кататься непонятно.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 16:17
Может пойдёт скитурить, может в какую-то альпийскую деревню заедет в паре десятков километров от ишгля. Ну удовольствие ниже среднего скрестись по одному склону с сотнями пьяных ломов откуда нибудь из Британии или Голландии. Катание по ратраченным склонам на популярных курортах вообще суперэкстремальное занятие, надо иметь глаза на затылке.
Отправлено 23 January 2025 - 16:19
Может пойдёт скитурить, может в какую-то альпийскую деревню заедет в паре десятков километров от ишгля.
Я и говорю что тонкий ценитель.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 16:24
Катание по ратраченным склонам на популярных курортах вообще суперэкстремальное занятие
суперскучное
Отправлено 23 January 2025 - 16:26
У большинства туристов катание выглядит следующим образом: вот турист едет в одном направлении, потом происходит ЧТО-ТО и он уже едет в другую сторону. Так вот внутри этого ЧТО-ТО есть куча составляющих. Отрабатывание этих составляющих может выглядеть кракозябрами, но когда они сольются в поворот, результат учёбы станет наглядным.
Отправлено 23 January 2025 - 16:30
Отрабатывание этих составляющих может выглядеть кракозябрами, но когда они сольются в поворот, результат учёбы станет наглядным.
Только мы его так и не увидели.
ГЫ
Отправлено 23 January 2025 - 16:35
Только мы его так и не увидели.
ГЫ
А каким он должен был бы быть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных