Как то потеряли актуальность все эти тарелочки, кружки, ложки, магнитики. Память? Так даже фотографии уже после поездки не смотришь, кино давно уже не снимаю, и фото почти не делаю. Слишком много стало информации видимо. Память мозга переполнена
Лучше какое-то дело или хобби здесь и сейчас, сегодня, а завтра уже другой день. (Философское
).
Аналогично. Пол мира объездил, знаю куда точно хочу вернуться, знаю куда точно не хочу, один из холодильников на даче увешан магнитами по трем сторонам от пола до потолка, иной раз наткнешься взглядом на магнитик с надписью Brač и следующие пару минут морщишь мозг в попытке вспомнить что и где это вообще, зовёшь на помощь жену, эта вообще все помнит, она подсказывает, что это островок в Средиземье, каменный прыщ, вроде там ещё какой то женский монастырь высоко в горах был, чуть ли не древнее тамплиеров и римлян, и ты по его развалинам даже лазил... боже, зачем ты это делал, ты до этого, и после этого, облазил ещё пару тысяч аналогичных монастырей, а действительно произвел на тебя впечатление Исаакий, органный костёл во Львове и какая-то древняя церквушка на Карибах.
Фотки тоже не пересматриваю, только те, что на пленку снимались и на фотобумаге печатались, в прошлом веке и до середины нелепых нулевых.
...как ныряю - снимаю. Не очень понимаю зачем, камера апное мешает, но предательская мыслишка типа "...пусть увидят то что я видел перед тем как потоп..." назойливо в голове.
Сообщение отредактировал kagarich: 25 November 2024 - 23:24