Магазин случайно не Спортмастер, Варшавское, 129?Я была в 3 магазинах. В 1-м мне намерили левую ногу 24.1, правую 24.4. В остальных - 24 - не стали мелочиться). В первых 2-х магазинах мне выбрали размер ботинка на примерку 24.0-24.5. Я мерила несколько вариантов, ощущение валенка меня не покидало ( подиумы тоже). Я не понимала, где та жесткость про которую пишут? В последнем магазине сразу выдали 23.5, вынули мягкий ботинок, попросили запихнуть ногу, впихнули еще свой палец туда и решили что есть запас 1см (палец). С внутренним ботинком сидит очень плотно, сначала думала маловаты они мне. Но, потом поняла что как раз, без всяких запасов. После первого спуска ослабила, т.к. думала что не поднимусь уже на швабре. После ослабления смогла продолжить кататься, ноги привыкают. Наклон у них сильнее, чем наклон моих валенок, тоже не привычно.

Fischer rc4 World Cup SL оставлять или избавляться?
Отправлено 03 March 2024 - 22:11
Отправлено 03 March 2024 - 22:13
Отправлено 03 March 2024 - 22:20
Последний магазин это Спорт-Марафон.Магазин случайно не Спортмастер, Варшавское, 129?
Отправлено 03 March 2024 - 22:28
А чем эти лыжи так страшны, что все прям пугают или? Это какой-то кубковый цех катапультирующий при косяках в балансе?
Какая у женщины-новичка может быть катапульта? Сидя сзади, да ещё в мягких ботах на 1-2 размера больше, управлять любыми лыжами проблематично.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 03 March 2024 - 22:29
Отправлено 03 March 2024 - 22:33
Да, скорость набирается и на новом комплекте тоже. Похоже это стойка срущего гуся тому виной. Буду работать над этим)Какая у женщины-новичка может быть катапульта? Сидя сзади, да ещё в мягких ботах на 1-2 размера больше, управлять любыми лыжами проблематично.
Отправлено 03 March 2024 - 22:37
Ботинки жесткости 110 внешне похожи на спортивные. Если подходят по ширине, то вполне приемлемы для женщины весом 56 кг
Сначала надо проверить, встегнется ли сама, хотя бы в магазине))
Отправлено 03 March 2024 - 22:38
Не последний. На Варшавке и в Мытищах работают профи. Просто сразу, на глаз, без ногомерки делать правильный шелл-тест - стиль Сани Гордеева.Последний магазин это Спорт-Марафон.
Отправлено 03 March 2024 - 22:40
Можно подумать, я не подбирал хрупким женщинам ботинки 110. Прекрасно влезают самостоятельно.Сначала надо проверить, встегнется ли сама, хотя бы в магазине))
Отправлено 03 March 2024 - 22:43
Ногомерку везде сделали, а вот намерили разное и разный размер предложилиНе последний. На Варшавке и в Мытищах работают профи. Просто сразу, на глаз, без ногомерки делать правильный шелл-тест - стиль Сани Гордеева.

Отправлено 03 March 2024 - 22:46
16 тыщ могут быть не совершенством, а финансовыми возможностями. И стелька может не зайти в катании. Такое случаетсяНогомерку везде сделали, а вот намерили разное и разный размер предложили
. По ощущениям выбранные боты сели. Конечно нет предела совершенству, при мне девушке делали индивидуальную стельку за 16 тыщ. Но пока мне и этого хватит.
Отправлено 03 March 2024 - 22:57
Тренировка построена примерно как у детей в спортшколе.
Отправлено 04 March 2024 - 04:33
Можно подумать, я не подбирал хрупким женщинам ботинки 110. Прекрасно влезают самостоятельно.
Моя жена в свой размер, но 130, не влезла никак. Я уж чуть не мылом намыливал. Думаю, в 110-то точно залезет любая нога.
Отправлено 04 March 2024 - 07:47
У модели, что я с трудом нашел, молд 110,130 и 150 совпадает.Моя жена в свой размер, но 130, не влезла никак. Я уж чуть не мылом намыливал. Думаю, в 110-то точно залезет любая нога.
Проблема была не надеть, а найти ботинки взрослой модели (на женскую икру юниорки не не годятся), размера 22.5 и базовой шириной 95. Не из-за спортивных амбиций, а из-за миниатюрной ступни. Единственные из предшествующих хорошо подходящих ботинок были Rossignol Elite Pro made for Japan
Отправлено 04 March 2024 - 08:26
Не подскажут. Им это не выгодно. Затрата времени и труда без гарантированного результата. Продать ботинки шире и больше размером значительно проще. Есть в Москве 3-4 продавца, которые помогут. Если найдете правильный подход.
как говориться "интересно девки пляшут"! Значит в магазинах работают "продаваны" которым не важно какой ботинок продать, а к "спецам",если придешь специальный(правильный) подход нужен! Может тогда подскажете какой нужен? Может на растущую луну, или баночку варенья домашнего привезти?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 March 2024 - 08:28
как говориться "интересно девки пляшут"! Значит в магазинах работают "продаваны" которым не важно какой ботинок продать, а к "спецам",если придешь специальный(правильный) подход нужен! Может тогда подскажете какой нужен? Может на растущую луну, или баночку варенья домашнего привезти?
К спецам бестолку, три года пройдет, пока они куражится не перестанут и что нибудь дельное изрекут.
Отправлено 04 March 2024 - 08:35
Нужно нормальное общение. Спецы это понимают сразу. Научить этому по интернету не могу.
Отправлено 04 March 2024 - 08:36
К спецам бестолку, три года пройдет, пока они куражится не перестанут и что нибудь дельное изрекут.
Какой печальный жизненный опыт
Отправлено 04 March 2024 - 08:45
да хотя бы диагноз поставят, "срущий гусь" и то польза
Отправлено 04 March 2024 - 08:54
Нужно нормальное общение. Спецы это понимают сразу. Научить этому по интернету не могу.
спасибо за советы! А то я как обычно дверь с ноги открывал и кричал : всем стоять .... я боты выбирать пришел!
Отправлено 04 March 2024 - 09:15
спасибо за советы! А то я как обычно дверь с ноги открывал и кричал : всем стоять .... я боты выбирать пришел!
А таких дофига, начитавшихся тырнетов и поучающих либо продавца, либо бутфиттера, либо инструктора, как тем следует работать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных