Да я впринципе не понимаю такие вещи:
1. Как далеко шагнула технология креплений за 10 лет может эти старые крепления даже в хорошем состоянии просто уже опасные
2.легко ли найти скистоп другого размера отдельно.
3. Где посмотреть в интернете како то может каталог креплений по годам чтоб хоть понимать что ты покупаешь вообще.
Вот тут люди либо прикалываются либо серьезно говорили что pivot нужно по феншую.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Посмотрел но видимо это тоже старое что то как мамонты и скистоп ещё узкий надо менять искать
1. Технология креплений шагнула частично вбок, сделав пружину головы не продольной, а поперечной (что тоже совсем не новинка). А часто и назад шагнула, в угоду "широким народным массам" и удешевлению технологий.
2. Скистопы к некоторым брендам ищутся легко, к некоторым их нет вообще. ИМХО при непонимании темы лучше купить сразу пригодное изделие, иначе легко ошибиться.
3. Каталог по лыжам российский умер, остались зарубежные. По креплениям скорей всего их просто нет.
4. Дама частично прикалывается. У нее ребенок серьезно занимается фристайлом, а там эти "пушки", не меняющиеся лет 30, считаются культовыми. Из-за высокой эластичности (возвращаемого хода пятки ботинка до полного срабатывания). Для этого надо созреть. Я 15 лет пользуюсь пушками, немного другими, есть в них отдельные серьезные минусы при гражданском использовании (не в парке). И даже эластичность пятки не всегда спасает, прямой перелом голени я в них получал.