X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Путёвая горнолыжная одежда с озона и вайлдбериса - делитесь впечатлениями и ссылками кто с такой сталкивался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#141 Garison

Garison
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 13:22

Особенно"джинсы в ботинки"biggrin.png

Джинсы да, это уже норма.
Из последнего кринжа что я видел. Бородатый мужик в женских обтягивающих лосинах с фрирайдовыми лыжами. Не хотелось бы такое встретить в лесу.

Сообщение отредактировал Garison: 13 January 2025 - 13:24

• 0

#142 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 13:34

Это устаревший тренд. Сейчас в ботинки - камуфляж. 

Не знаю честно говоря устаревший или еще какой,но "что-то заправлять в ботинки" это уже  пиз...

• 0

#143 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 13:35

Только потом приходится совершать всякие эротические телодвижения у турникетаbiggrin.png biggrin.png

Когда на ГЛК сэкономили на турникете называется.

• 0

#144 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 13:37

Не знаю честно говоря устаревший или еще какой,но "что-то заправлять в ботинки" это уже пиз...

комбезы заправляют в ботинке между валенком и пластиком например
  • 0

#145 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 13:44

комбезы заправляют в ботинке между валенком и пластиком например

Я видал в этом сезоне кучку девчонок,у двоих из них толстые штаны были заправлены в ботинки(причем не то что клипсы были не застегнуты но даже ремень липучка болтался).Попытался им об этом сказать(последствия) а они с улыбкой говорят "ДА ПОХ...",развел руки и поехал дальше.

• 0

#146 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 13:54

Не все, заправляемое в ботинки» «это пиз…». Только и всего.
  • 0

#147 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4784 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 14:19

Много народу резинки гл штанов в ботинки заправляет. Часть бывает что оезинки узких штанишек на широченные прокатные ботинки просто не налазит
  • 0

#148 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 01:56

Джинсы да, это уже норма.
Из последнего кринжа что я видел. Бородатый мужик в женских обтягивающих лосинах с фрирайдовыми лыжами. Не хотелось бы такое встретить в лесу.

Почему сразу в женских.. есть мужской бейз лейер в обтяжку..
Есть всякие джонгерс тоже в обтяжку..

Вопрос в том уместно ли в этом кататься))
  • 0

#149 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 01:58

Да пусть заправляю в бот что хотят.. неправильно, но невозможно миллиону леммингов объяснить что они не правы
  • 0

#150 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 05:18

Готов поспорить. Китайские мембраны уже вполне на уровне бывают. Сам перешёл на мембранную обувь от китайцев и вполне ей доволен, за свои деньги это топ. Плюс появилось много хороших вариантов из кореи например бренд Viev, да и российские представители не отстают (Stayer, Bask, Dragonfly) Это не дешман, но и не премиум, по качеству они готовы сейчас конкурировать с именитыми брендами по цене в разы более дорогих чем они. Тотже всеми любимый The North Face по качеству уже давно делает откровенное г. по цене в разы выше чем китайские и корейские бренды. И мое предложение было именно составить список проверенных брендов доступных для заказа на маркетплейсах, в среднем и бюджетном ценовом сегменте, с отзывами об их использовании. В условиях когда в наших магазинах продают откровенное г. за оверпрайс, эта информация становится актуальной. Для начинающих и любителей это бы было полезно. А то иногда без боли не взглянуть на то в чём люди на гору приходят.

North face делает шмот начиная от дешманского с соответствующим качеством и уровнем технологичности, до крайне недешевого с, неожиданно!, соответствующим качеством. И так в общем-то с большинством брендов. Чем он более популярный, тем шире линейка в сторону бюджетных решений. Всякие нордфейсы, квиксильверы, хх, спайдеры у них широкий спектр на любой кошелек. Всякие хаглофсы, норроны, клатермюсены, у них линейки Уже и все дорогие. Если сравнивать самые дешёвые модели нордфейса с самыми дешёвыми от норроны, то конечно второй вариант будет лучше всем. Если сравнивать середняковый норд фейс с самой дешёвой норонной, то они будут примерно равны, в том числе по цене.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 14 January 2025 - 05:22

• 1

#151 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5779 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 10:02

Если сравнивать самые дешёвые модели нордфейса с самыми дешёвыми от норроны, то конечно второй вариант будет лучше всем. Если сравнивать середняковый норд фейс с самой дешёвой норонной, то они будут примерно равны, в том числе по цене.

Не знаю... Я нордфейс в году 12-13 купил 2 куртки по 550$ каждая... Вроде и не дёшево и их именно катальная коллекция. У жены умерла через 2 года мне хватило на год ( вечно потел и мерз) тот же дешманский декатлон 900 серии работат реально на порядок лучше ( и да я стал фанатом их)). И с "механической частью" тоже. Мармот дешманский тоже был- все отлично работает, как и Скотт ( недорогой) ,Аирбластер ( полное гэ и тот лучше был чем норфейс)... Может мне так "повезло" но было обидно за выброшенные деньги. Или а ля дизанерская горнолыжная серия вся такая...
  • 0

#152 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1024 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 09:28

[quote name="АлексейSh" post="4082265" timestamp="1736838152"]

Не знаю... Я нордфейс в году 12-13 купил 2 куртки по 550$ каждая...
Нордфейс самый подделываемый бренд. Причём от подвальных мастерских, до вполне приличных фабрик, что хрен отличишь от настоящего. И когда Мармот стал дешманским? У меня паклайты только год прожили.
  • 0

#153 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 09:33

Третий год катаюсь в штанах tnf - до сих пор прилично выглядят и мембрана работает. Покупал в фирменном магазине.
  • 0

#154 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5779 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 09:42

[quote name="пастор Шлагг" post="4084403" timestamp="1737095329"]

[quote name="АлексейSh" post="4082265" timestamp="1736838152"]

Не знаю... Я нордфейс в году 12-13 купил 2 куртки по 550$ каждая...
Нордфейс самый подделываемый бренд. Причём от подвальных мастерских, до вполне приличных фабрик, что хрен отличишь от настоящего. И когда Мармот стал дешманским? У меня паклайты только год прожили.[/quote] там где покупал ) там не подделывают. А дешманский мармот был с интернет распродаж- поэтому и дешманский. Паклайт Патагония живее всех живых.
  • 0

#155 virus775

virus775
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 19:33

Искал дитю куртку. Насмотрел в Канте куртку 686 за без малого 10к. Открыл Озон,эта ж куртка на 4к дешевле, причём продавец-Кант. Купил. 

• 0

#156 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5779 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 19:36

У меня через озон кантовский товар ( сплит бороды) друзья перед НГ дешевле покупали чем в магазине.
  • 0

#157 virus775

virus775
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 19:40

Там и сейчас боты Фишер на 10ку дешевле чем в самом канте. 

• 0

#158 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4784 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 20:08

Искал дитю куртку. Насмотрел в Канте куртку 686 за без малого 10к. Открыл Озон,эта ж куртка на 4к дешевле, причём продавец-Кант. Купил.

Бывает. На мегамареете было время соасем дёшево выходило.
  • 0

#159 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 02:49

Готов поспорить. Китайские мембраны уже вполне на уровне бывают. Сам перешёл на мембранную обувь от китайцев и вполне ей доволен, за свои деньги это топ. Плюс появилось много хороших вариантов из кореи например бренд Viev, да и российские представители не отстают (Stayer, Bask, Dragonfly) Это не дешман, но и не премиум, по качеству они готовы сейчас конкурировать с именитыми брендами по цене в разы более дорогих чем они. Тотже всеми любимый The North Face по качеству уже давно делает откровенное г. по цене в разы выше чем китайские и корейские бренды. И мое предложение было именно составить список проверенных брендов доступных для заказа на маркетплейсах, в среднем и бюджетном ценовом сегменте, с отзывами об их использовании. В условиях когда в наших магазинах продают откровенное г. за оверпрайс, эта информация становится актуальной. Для начинающих и любителей это бы было полезно. А то иногда без боли не взглянуть на то в чём люди на гору приходят.

-штейр баск кулзон драгонфлай и тд и тп это и есть говно за невменяемый оверпрайс, за их стоимость легко покупается шмот в штатах, на голову лучше, а по распродажам на 3 головы лучше, и это с учетом их уникальной ситуации где и потребитель лишен выбора, и валюта дорогая, и оплата зарубеж усложнена, всё что они сделали - решили выдоить российских покупателей досуха. поэтому *** со своими российскими брендами

-маркетплейсы уже года как 4 спокойно себе продают подделки и в ус не дуют, чтобы не купить там палёное надо искать что искомая вещь продается зарубежом

-хорошая китайская одежда будет стоить столько же, сколько американская. уже 1001 раз обсуждалось

Сообщение отредактировал P. Richard: 30 January 2025 - 04:29

• 0

#160 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 03:11

Ставить баск в один ряд с остальными вышеперечисленными просто смешно, это вообще разный уровень. Можно обсуждать баск с точки зрения дизайна, который не всем по душе, но это реально высокотехнологичный и крайне качественный шмот. Аляски их уж точно ничем не хуже столь популярного гуся.
Хорошая китайская одежда есть недорогая и это тоже факт. Те же мембранные куртки pioneer camp. Прочные материалы, реально рабочая мембрана, грамотный крой, качественная фурнитура. Ребята из археологического клуба в них недели проводят в полях под дождями.
По поводу левака. Не знаю, как там со шмотками, но с учётом того, сколько сейчас пали по кроссовкам в штатах, думаю, что и со шмотками там не все так сладко, как может показаться, сидя тут, на другом конце земного шара.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных