X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#141 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 23:38

Ты решил меня обсудить?

ГЫ

Конечно. Ты вот обобщаешь "все в дерьме...". Непонятно, кто эти все. Т.е. ты ж один из всех? Или нет?
  • 0

#142 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 23:39

Конечно. Ты вот обобщаешь "все в дерьме...". Непонятно, кто эти все. Т.е. ты ж один из всех? Или нет?
  • 0

#143 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 23:43

Ну обсуждай, я не возражаю.

Пока меня нет можешь меня даже бить.

Мы обсуждали что у нас народ имеет скрепного.

Вот и проведи экскремент.

Сними с себя и кинь в угол все что на тебе не скрепное.  И из квартиры все тоже в этот же угол сволоки.

Думаю что на тебе даже трусов не останется,  а в квартире только лампочки без люстр.

И получишь ответ на этот вопрос.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 29 September 2023 - 23:47

• 0

#144 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 00:02

Для уточнения: Духовные скрепы или просто скрепы — распространённое обозначение духовных оснований, объединяющих общество современной России. Выражение является интернет-мемом и достаточно широко употребляется в публичной риторике. Для несистемных оппозиционеров этот мем является поводом для иронии и насмешки. Патриоты относятся к духовным скрепам всерьёз." Это об этом? Это плохо?

Понятия не имею хорошо это или плохо.

Если тебе надо с чем то скрепиться то и скрепляйся.   Мне не надо.

ГЫ

• 1

#145 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 03:39

Металл сталь, привязан к курсу, лист черный холодняк стоил и 60 недавно, и 110 чуть давнее, и снова 60 давно, сейчас будет около 85 т.р./т. какое-то время. Позиция эта, стальной покат всякий разный, дюже экспортная. Приявязан что бы хитрые перекупы не гнали туда куда не надо, купив тут за рубли задешево продав туда за конвертируемые валюты. Экспорт это поляна комбинатов и очень крупных пацанов. А внутренний рынок и так купит, куда денется. Тонна листа всегда стоит +- 1000 баксов, курс в гору цена туда же. Так что не дорожает постоянно каждый год, был серьезный отскок недавно. Так что с железякой все не сложно, это не бенз)

забыл учесть рост сырья, минпромторг-надзиратель и постоянно растущий спрос. ВПК то 7/24 работает. А бизнеса по остаточному принципу в очереди стоят месяцами за заказом чтоб ссаные 4,2 тонны простых конструкций изготовить на заводе который не может закупиться прокатом вовремя. Ну и потом марка стали тоже имеет значение. Про дефицит на дальнем востоке и север вообще поэма отдельная;) так что утверждение про стабильность этой сферы мягко говоря не соответствует действительности тем более в эпоху военной экономики. Красиво всё на бумаге при докладах в правительстве и на федеральных зомбоканалах ;)
  • 0

#146 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 05:39

Да это уже обычное старческое брюзжание. Возраст, возраст ...

Нет, такое же брюзжание, с той же терминологией и теми же аргументами характерно для определенной части молодежи. Это идет либо от невежества, как у молодых, либо от интеллектуальной нечистоплостности.

Я намного старше Волка. Однако подобное брюзжание для меня не характерно.

• 2

#147 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 07:49

Нет, такое же брюзжание, с той же терминологией и теми же аргументами характерно для определенной части молодежи. Это идет либо от невежества, как у молодых, либо от интеллектуальной нечистоплостности.

Степаныч - уважаю!
  • 0

#148 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 07:56

Тоже уважаю!!

• 0

#149 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 11:54

Понятия не имею хорошо это или плохо.

Если тебе надо с чем то скрепиться то и скрепляйся.   Мне не надо.

ГЫ

На том и порешим. Все ровно.
  • 0

#150 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 12:49

Видимо кому-то так надо что-бы другие сидели в дерьме.Не все так просто в этой жизни.unknw.gif
Честно говоря "не дай бы Боже" с таким аргументом столкнуться(не мне,не вам,ни кому-то другому)

С чего это они в дерьме? На все вегда есть как минимум две точки зрения. Они думают, что это мы в дерьме, пять дней из дарованных семи на неделе занимаемся какой то ерундой на какого то дядю в большинстве своем, за бумажки, за которые нам дают бумажную же еду. А за остальные бумажки обслуживаем какую нибудь юбку. Тоже логичная точка зрения.
  • 1

#151 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 12:53

Для уточнения: Духовные скрепы или просто скрепы — распространённое обозначение духовных оснований, объединяющих общество современной России. Выражение является интернет-мемом и достаточно широко употребляется в публичной риторике. Для несистемных оппозиционеров этот мем является поводом для иронии и насмешки. Патриоты относятся к духовным скрепам всерьёз."Это об этом? Это плохо?

У всех есть какие то скрепы. Вот демократия, к примеру. О вот убери оттуда идорастинг и никакой демократии уже не останется. Так что у иных скрепа?
  • 0

#152 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 14:05

У всех есть какие то скрепы. Вот демократия, к примеру. О вот убери оттуда идорастинг и никакой демократии уже не останется. Так что у иных скрепа?

Такое "дело" надо пресекатьacute.gif  на корнюangry.png

• 0

#153 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 15:28

Такое "дело" надо пресекатьacute.gif  на корнюangry.png

Несомненно ..... ) А, ещё крайне желательно не путать  и подменять понятия - типа демократия и вседозволенность...... Хотя  само понятие « демократия» по « правде жизни»- мифичное и демагогическое .....)

• 1

#154 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 15:32

Несомненно ..... ) А, ещё крайне желательно не путать  и подменять понятия - типа демократия и вседозволенность...... Хотя  само понятие « демократия» по « правде жизни»- мифичное и демагогическое .....)

Что есть то есть,тем более у насunknw.gif

• 0

#155 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 15:40

С чего это они в дерьме? На все вегда есть как минимум две точки зрения. Они думают, что это мы в дерьме, пять дней из дарованных семи на неделе занимаемся какой то ерундой на какого то дядю в большинстве своем, за бумажки, за которые нам дают бумажную же еду. А за остальные бумажки обслуживаем какую нибудь юбку. Тоже логичная точка зрения.

Так всегда можно переехать туда и вести образ жизни как негры под пальмой.  Только почему-то никто не рвется.

Негры в Европу прут как на буфет,  а обратного потока не наблюдается.

Видать даже негры понимают что такое дерьмо и сидеть в нем не хотят.

И что характерно европейская пидорастия их совсем не пугает.

Скрепышей пугает, а негров нет.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 30 September 2023 - 15:41

• 1

#156 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 16:18

Так всегда можно переехать туда и вести образ жизни как негры под пальмой. Только почему-то никто не рвется.
Негры в Европу прут как на буфет, а обратного потока не наблюдается.
Видать даже негры понимают что такое дерьмо и сидеть в нем не хотят.
И что характерно европейская пидорастия их совсем не пугает.
Скрепышей пугает, а негров нет.
ГЫ

Молодцы, что прут именно в буфет, а не терять пять из семи, скорее помрут, а работать не будут, это у них в родовой скрепе начертано. Что время, потраченное на бизнес отнимается от времени, потраченного на женщин.

Сообщение отредактировал Alex62: 30 September 2023 - 16:19

• 0

#157 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 18:17

Опыт показал что не помог, совсем.  Как сидели в дерьме,  так в нем и остались.

ГЫ

Без желания разводить подобный флуд, но промолчать - было бы несправедливо по отношению к истине (во завернул))). Давно уже подсчитали. что если все ресурсы земли размазать ровным слоем на всех, то уровень жизни для всех будет ненамного лучше, чем у этой троицы гордых брюнетов. Так и для этой цели что-то желающих поделиться не видно. 

• 0

#158 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 18:30

Что есть то есть,тем более у насunknw.gif

К слову у нас-то и была истинная демократия!

Во времена Новгородского Вечеwink.png

Когда князя выбирали. А если плох - гнали в жопу!"biggrin.png

• 2

#159 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 19:07

В некоторых племенах  Полинезии демократия еще круче.  Плохого князя просто съедают.

ГЫ 

• 0

#160 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 30 September 2023 - 19:12

Плохого князя просто съедают.

ГЫ 

А чо?

Неплохая мысль!biggrin.png

Если конечно князь не слишком стар и без признаков деменцииwink.png

А то как-то тошнотворно об этом даже думать!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных