А, ты в каждом очередном посте занимаешься профанацией и откровенным флудом....) Образовывайся лучше, пока есть возможность и через кого.
Да не, ты ошибаешься.
Я вот внимательно отношусь к постам ТС. И как раз я релевантен. А про смену ботов - оффтоп.
Человек спросил про лыжи. И мой ответ как раз о жесткости лыж в заданных ТСом условиях - то есть ботах 70).
Я оффтоперам доказываю, что в тему нужно посоветовать ТСу лыжи, на которых он сможет кататься в удобных ему ботах, которые у него ЕСТЬ!!
А флуд и оффтоп начинают тогда, когда четко в тему нет совета, а умными быть хочется. И вот тут начинается "вам нужно новые боты"...и тому подобное. Так можно вообще придти к тому, что ТСу лучше велик взять и про лыжи забыть. Это ли не флуд?)
Так вот, ТСу:
Жаль, что вы не достаточно описали ваши предпочтения в катании.
Но вообще, в расчете на разные стили, будут нужны приемы по загрузке носов лыж, хвостов лыж, а также удержанию лыж на микрорельефе поперечно.
Ввиду этого вам нужно под боты 70 брать мягкие лыжи и кататься на мягком (рыхловатом) склоне.
В ботах 70 на жесткие склоны, а особенно жесткие неровные, вам соваться не надо. Кататься желательно при температуре воздуха не ниже 0 при наличии гарантии, что вы не попадете на лед. Ну вот как то так.
Сообщение отредактировал badskier: 16 February 2022 - 15:24