Не пробовал на гиганте руками за флаг )
Можно и без гиганта. Если на сл трассе ошибиться с заходом и попасть носком лыжи точно в древко, то из 10 ки выходишь даже не ощутив удара..
Отправлено 11 February 2022 - 13:05
Не пробовал на гиганте руками за флаг )
Можно и без гиганта. Если на сл трассе ошибиться с заходом и попасть носком лыжи точно в древко, то из 10 ки выходишь даже не ощутив удара..
Отправлено 11 February 2022 - 13:33
В сл трассе могу представить - писал это.Можно и без гиганта. Если на сл трассе ошибиться с заходом и попасть носком лыжи точно в древко, то из 10 ки выходишь даже не ощутив удара..
Отправлено 11 February 2022 - 13:38
Так можно и в гс ошибиться, а ходы там другие.В сл трассе могу представить - писал это.
Отправлено 11 February 2022 - 13:40
И не надо..не пробуй...больно.Не пробовал на гиганте руками за флаг )
Отправлено 11 February 2022 - 21:44
Что вы все с лыжами то делаете, что постоянно выходите на 8-9-10 и более? Я понимаю там прыжки или там в ледяной трассе разбитой юзить поперек борозды, ну иногда можно вешку с отстегиванием лыжи схватить.
Я вот уже не помню даже когда из креп выходил - все падения последние лет 5 тупо на бок без отстегивания лыж.
Ощущение, что все дубасят по любому склону так, что суслики в норах ссутся ©
Отправлено 17 February 2022 - 19:12
доброго времени.
лаыжи получил..
ну и естественно терпения не хватило..в среду на танай..
первые мысли.
ек макарек...какие они скользкие...вах..
блинн а они жестче тех хедов с аренды
..ладно..пару спусков для освоения крестом , руки на коленях, наклоны с палками..и т.д..
очень фановое тарможение ..прям хочется разогнаться и взорвать склон лавиной крошки из под лыж..
прбуем покарвить...воооу..ноги разъезжаются, не могу нормально задовить и слезть с задницы..разгон быстрый начинаю терятся и какими то непонятными дугами спуски..как буд то откат в мезазойскую эру.. ниче не получается
не привычно.на хэдах же почти сразу все пошло и не плохо...легкое сметение..пытаюсь акцентировать на так скажем продавливание лыжки..стреляют ..осажываюсь на зад..и так пол дня притерания...ботинки полсе обеда начал задавливаьть и к вечеру почти все крепы на максимум(1-я макс. 2я -3. 4-я -2,3 правый больше задавливаю, 4й -1, правая максиму...
от носка вверх)мне кжется колодка не моя ...вотрая половина и под конец по ощущениям уже более мене начал понимать..раскатал дугами по шире ,чуть освоился..
к отезду даже получатся начало
в целом положительные ощущения..есть над чем поработать...
Сообщение отредактировал denisyara: 17 February 2022 - 20:19
Отправлено 17 February 2022 - 19:37
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 February 2022 - 19:37
Отправлено 17 February 2022 - 19:53
доброго времени.
лаыжи получил..
ну и естественно терпения не хватило..в среду на танай..
первые мысли.
ек макарек...какие они скользкие...вах..
блинн а они жестче тех хедов с аренды
..ладно..пару спусков для освоения крестом , руки на коленях, наклоны с палками..и т.д..
очень фановое тарможение ..прям хочется разогнаться и взорвать склон лавиной крошки из под лыж..
прбуем покарвить...воооу..ноги разъезжаются, не могу нормально задовить и слезть с задницы..разгон быстрый начинаю терятся и какими то непонятными дугами спуски..
не привычно.на хэдах же почти сразу все пошло и не плохо...легкое сметение..пытаюсь акцентировать на так скажем продавливание лыжки..стреляют ..осажываюсь на зад..и так пол дня притерания...вотрая половина и под конец по ощущениям уже более мене начал понимать..раскатал дугами по шире ,чуть освоился..
к отезду даже получатся начало
в целом положительные ощущения..есть над чем поработать...
Отправлено 17 February 2022 - 19:55
Отправлено 18 February 2022 - 06:50
спасибо.
на фото оно?
по по цене и контакт скину вам в личку.
если нужно..
хороший дядька..не сказать что цена супер, но с наложкой..плюс 5р. зато спокойней
можно и мне контакт продавца, товарищ ищет такие
Отправлено 18 February 2022 - 06:59
почти все крепы на максимум(1-я макс. 2я -3. 4-я -2,3 правый больше задавливаю, 4й -1, правая максиму...
от носка вверх)мне кжется колодка не моя
..
Отличные лыжи, хорошее приобретение на долгие годы,, но велика вероятность что данные лыжи плохо сочетаются с вашими ботинками 100, и как мне кажется на данном этапе жесткость 58-60 была бы оптимальной
Отправлено 21 February 2022 - 21:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных