X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноуборд Burton или NS для катания по трассам

Burton Custom NS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#141 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 20:37

. иными словами, на ней нужно постоянно работать, а мне иногда хочется просто расслабленно покатать (видимо в силу возрастаbiggrin.png ). 

Думаю, не лишним будет добавить - всё IMHO !!!rolleyes.gif 

странно, но у меня именно на элиме самое расслаболенное катание

• 0

#142 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 23:04

"Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся!" Мимино

Дима, такое впечатление, что ты либо не читаешь то что написано, либо читаешь только то что хочешь видеть...unknw.gif

"Из этих двух и я бы взял Бёртон..." - ключевые слова выделены, ещё что-то нужно объяснять?smile.png 

По поводу Элиминатора - перечитай пожалуйста внимательно то что я написал. Слово "строгий" я не употреблял, хотя я думаю ты не будешь отрицать того что Элим строже большинства досок. "Серьёзный" и "строгий" это не синонимы! Говоря "серьёзная", я имел ввиду то что доска не легкомысленная, требует к себе постоянного, вдумчивого, сосредоточенного и пристального внимания, отсутствие которого черевато последствиями. Т.е. иными словами, на ней нужно постоянно работать, а мне иногда хочется просто расслабленно покатать (видимо в силу возрастаbiggrin.png ). 

Думаю, не лишним будет добавить - всё IMHO !!!rolleyes.gif 

Да про Бёртон было не к прицепу к твоей фразе, а тупо что в них хорошего) 

по поводу строгости и серьёзности 

генерация 11 16 надежный как танк, такая невозмутимость, его закантовал и он тупо едет, да быстро да подрывается да разгоняется, но он тупо стабильно идёт по дуге. Вообще наученный сериями 2004 2005 2006 мне было странно это чувствовать, те ломились вниз, а этот быстро, но в дуге, те щёлкали, а этот тебя держит на рельсах до последнего (иногда нах это не надо) в этом то его и кайф, а вся работа на современных сводится к закантовке. 

Просто Слава у него как ипошилово, а на деле не так, отличный трассовый доск с заявкой на цех, но стоку до цеха далеко, серьезного не видел, немного просит внимания. Я катал гораздо больше строгих досок, откровенного дубья, некоторые буратины и джонсы в ногах гораздо дурацкие, но все имхо)  ладно я так это поболтать, ледник отменился сцукк

• 0

#143 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 23:04

Я про это талдычу много лет) 

• 0

#144 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 12:21

Вот бы видео твоего и Диминого расслабленного катания посмотреть)))
  • 0

#145 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 12:32

Приезжай снимай, ваша секта на Ежовке сейчас компы проводит

хотя меня с форума видели некоторые, катить я не умею, но и расслабленное видели.

• 0

#146 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 12:37

... его закантовал и он тупо едет... он тупо стабильно идёт по дуге... а этот тебя держит на рельсах до последнего ...

Мой Элан друзья прозвали "трамвай" потому-что он то же стабильный и едет как по рельсам, но только не тупо))) Они вообще с Элимом очень похожи, только Вертиго более "живой" и вне трассы чуть лучше. А в новом сезоне у меня будет (я надеюсь т.т.т.) доска которая на трассе не уступает ничем Вертиго и Элиму, а вне трассы легко затыкает их за пояс. Настоящий универсал для моего стиля катания. В конце сезона обязуюсь написать подробный отчёт)))
  • 0

#147 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 12:39

Приезжай снимай, ваша секта на Ежовке сейчас компы проводит
хотя меня с форума видели некоторые, катить я не умею, но и расслабленное видели.

В этом сезоне курса на Ежовой не будет...)))
  • 0

#148 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 12:52

Мой Элан друзья прозвали "трамвай" потому-что он то же стабильный и едет как по рельсам, но только не тупо))) Они вообще с Элимом очень похожи, только Вертиго более "живой" и вне трассы чуть лучше. А в новом сезоне у меня будет (я надеюсь т.т.т.) доска которая на трассе не уступает ничем Вертиго и Элиму, а вне трассы легко затыкает их за пояс. Настоящий универсал для моего стиля катания. В конце сезона обязуюсь написать подробный отчёт)))

Я эланы с лыж недолюбливаю, имхо, слишком задемпфированны, в досках тоже дубоватость своеобразная, та же сл под жёсткобут слишком цех, но я предвзято, вертиго мне слишком работы попросила, или я тупо ее побоялся. Одно дело протестить катальный день, другое дело ломиться спуск два, один хрен доску держишь и неивыпускаешь.

• 0

#149 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 12:53

В этом сезоне курса на Ежовой не будет...)))

А чо так 

• 0

#150 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 13:39

А чо так

Видимо надоела Ежовая. Решили в этом сезоне попробовать курс в новом месте. Мраткино.
И ещё раз - мой Elan Vertigo 11/12, без титанала, ты на таком не катал. Те кто пробовали Вертиго с титаналом и без говорят что они отличаются как небо и земля!
  • 0

#151 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 15:55

И ещё раз - мой Elan Vertigo 11/12, без титанала

это тот, что с металлической пластиной?
  • 0

#152 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 15:58

Видимо надоела Ежовая. Решили в этом сезоне попробовать курс в новом месте. Мраткино.
И ещё раз - мой Elan Vertigo 11/12, без титанала, ты на таком не катал. Те кто пробовали Вертиго с титаналом и без говорят что они отличаются как небо и земля!

Мраткино прикольно
Тогда уж в Абзаке бы, там удобно день Банное день Мраткино и пару тройку дней Абзаково, по погоде смотреть надо
  • 0

#153 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 16:00

Паха вот пишет что Титанал круто
Я хз) от много зависит
  • 0

#154 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 17:20

выкладывал уже youtu.be/ZpbGn1PIy7Y

• 0

#155 Khairon

Khairon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 17:32

Nitro Pantera и Suprateam одновременно кто-то пробовал тестить, сильные отличия по поведению?

- pantera 9.3 / 7.1 радиус, ростовка 160 Mountain Flex (макс жесткость у нитро)

- suprateam 9.0/7.1 радиус, ростовка 159 All Terrain Flex (универсальная жесткость)

Вообще смотрю отзывов практически по нулям в интернете по этим бордам.

• 0

#156 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 17:41

Nitro Pantera и Suprateam одновременно кто-то пробовал тестить, сильные отличия по поведению?

- pantera 9.3 / 7.1 радиус, ростовка 160 Mountain Flex (макс жесткость у нитро)

- suprateam 9.0/7.1 радиус, ростовка 159 All Terrain Flex (универсальная жесткость)

Вообще смотрю отзывов практически по нулям в интернете по этим бордам.

по пантере Димон подробно писал в какой-то из тем - про доску для фрирайда и трассы скорее всего

• 0

#157 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 17:53

По Пантере отзывов полно...

• 0

#158 Khairon

Khairon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 17:57

По Пантере отзывов полно...

Ладно, в целом понятно. Одна жестче, другая мягче. Пока не попробуешь все равно не поймешь.

Просто оставлю это тут:

Скрытый текст

Скрытый текст

По suprateam кроме обзора от самого представителя nitro вообще ноль инфы от живых райдеров.

Сообщение отредактировал Khairon: 07 October 2018 - 18:12

• 0

#159 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 18:12

Пока вижу только из разряда "купил - понравилось", другой тут же пишет "а у меня знакомый продал - не понравилось", demon75 писал из разряда "пантера в целом понравилась"... фактуры как-то по нулям имхо. Если ski.ru рассматривать.

Просто оставлю это тут:

Скрытый текст

Скрытый текст

По suprateam кроме обзора от самого представителя nitro вообще ноль инфы от живых райдеров.

Просто Супратим, как и Райд Таймлесс некоторое время не производилась (или к нам не возилась) - считай только в прошлом году появилась у нас опять и вангую мало ее было. Поэтому и отзывов нет

• 0

#160 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 18:14

https://forum.ski.ru...howtopic=122005

про пантеру отзывов полно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных