Отправлено 18 December 2007 - 11:57
наконец заработал долбаный НЕТ. могу рассказать по RC 4 WC SC. я пользую модель 2003, 3-й сезон будет. у них тогда был заскок, и лыжа с геометрией скорее не слаломной вышла. 123-66-102. 170/R12. за счёт широкого носка идёт хорошо практически везде. а вот с прогибом ситуёвина следующая. при наличии либо крутого, либо длинного склона - очень даже! на "пупырях" - же приходиться очень сильно работать, особенно вперёд-назад, только тогда что-то выжимается. правда вполне можно и на расслабоне скатить. на них иногда даже жена носится, но прогнуть она их в принципе не может, поэтому - "трамвайнинг", зато цепкость при любом раскладе изумительная!
в принципе, я когда их покупал, я пробовал и RACE SC, тогда они мне показались "забавкой" такой, вёрткой и несерьёзной. но т.к. каталка происходит в основном на пупырях (чай не в горах живу), то сейчас я уже пришёл к тому, что лыжа нужна помягче. а с другой стороны, до них был ELAN S8 (кажись). так вот их при нормальной скорости срывает с дуги даже на пупыре - мягковаты. (были отданы дочке, хотя для неё явно тяжеловато). Всё.