И слава Богу !
Надеюсь, там тоже есть такие места, где можно "помедитировать" в тишине ( только свист ветра ) и полном одиночестве:
Так подойдет ?
Между РХ и Альпикой.
Альпика
Отправлено 08 February 2018 - 20:32
И слава Богу !
Надеюсь, там тоже есть такие места, где можно "помедитировать" в тишине ( только свист ветра ) и полном одиночестве:
Так подойдет ?
Между РХ и Альпикой.
Альпика
Отправлено 09 February 2018 - 13:03
Вот про лыжехранилище не хотел писать, потому что это не услуга а садо-мазо какое-то.
Первое: поставить сушиться отдельно внутренник от пластикового сапога нельзя; а у меня по другому никак - спортивный ботинок со шнуровкой, внутренник плохо высохнет в пластике.
Второе: оставить лыжи под охраной на обед - нельзя; а у меня лыжи по каталогу шестьдесят тысяч стоят, я их в общей неохраняемой стойке должен оставить? Оставить на ночь лыжи на которых стоит прокатный лейбл - нельзя, не положено.
Именно из-за таких вот особенностей работы лыжехранилища я предпочел пользоваться спортмарафоновским, а не родным роза-скииновским. А значит маршруткой на пути "туда" и лестницей на пути "обратно".
Да, вот это клево! Какой мудак придумал все это? Я бы тоже в такое не вписался. Сушил бы боты в номере.
Отправлено 09 February 2018 - 13:30
Волк пьет только водку, а ест только вареную колбасу и молочные сосиски с гречкой, именно поэтому Альпы для него напряжны и утомительны.
Ну это примерно как в Альпах кто-то ест только пиво и сосиски с капустой, поэтому КП им недоступны.
Отправлено 09 February 2018 - 13:41
Вроде в Альпах нет проблем с сосисками. Я бы даже сказал, в Австрии эти долбанные сосиски ну просто везде.
Пиво там хрень, а вино хорошее, да.
Отправлено 09 February 2018 - 13:43
В альпах замечательно можно выбрать не зону капусты\сосисек, а к примеру, зону с пиццей\пастой\вином)
Отправлено 09 February 2018 - 13:53
ой, а расскажи плз об этих прелестях КП, особенно тем, которые в Альпах пьют вино.
Так и в КП желающие пьют вино. Проблема то в чем ?
Отправлено 09 February 2018 - 13:58
Вино? Это которое кубанская моча? Или Абрау Дюрсо не из топовой линейки по 5 тыс за бутылку?Так и в КП желающие пьют вино. Проблема то в чем ?
Отправлено 09 February 2018 - 13:59
кубанские вина есть вполне неплохие за свои деньги.
Отправлено 09 February 2018 - 14:04
не, нету, мы это обсуждали. Если что то не пьется-то оно и за 50 руб тоже не пьетсякубанские вина есть вполне неплохие за свои деньги.
Отправлено 09 February 2018 - 14:05
Отправлено 09 February 2018 - 14:07
Волк пьет только водку, а ест только вареную колбасу и молочные сосиски с гречкой, именно поэтому Альпы для него напряжны и утомительны.
Походу тебя здесь недокармливают и ты в Альпах местным хрючевом отъедаешся. Хотя я бы на твоем месте давно сел на диету.
Гы.
Отправлено 09 February 2018 - 14:10
Вино? Это которое кубанская моча? Или Абрау Дюрсо не из топовой линейки по 5 тыс за бутылку?
Тебе виднее, что пьешь. У кого-то другие предпочтения.
http://www.grandhote...Continental.pdf
http://www.grandhote...2018/Season.pdf
Вина соответствуют меню
Сообщение отредактировал suhi: 09 February 2018 - 14:11
Отправлено 09 February 2018 - 14:12
Прикольно что забугор уже лет 20 все кто хотят ездят без проблем, а совки все на него дрочат не останавливаются.
Гы.
Отправлено 09 February 2018 - 14:15
цен на вина не вижу, на еду-вполне европейскиеТебе виднее, что пьешь. У кого-то другие предпочтения.
http://www.grandhote...Continental.pdf
http://www.grandhote...2018/Season.pdf
Вина соответствуют меню
Отправлено 09 February 2018 - 14:17
совки дрочат на Сталина да на гречку.Прикольно что забугор уже лет 20 все кто хотят ездят без проблем, а совки все на него дрочат не останавливаются.
Гы.
Отправлено 09 February 2018 - 14:20
Фигня, совки уважают Сталина и едят что хотят - хоть гречку, хоть черную икру (гадость кстати). И на всех кладут болт.
А вот хомячки подрачивают на европисов и что самое смешное на поганное местное хрючево.
Отправлено 09 February 2018 - 14:27
это не так. Но я никого не убеждаю-нравятся кубанские(да хоть абхазские) -ради богаТут ведь такое дело, мне франзузские вина вот тоже не очень, они все (что дорогие) - сильно редуктивные. А дешёвые - просто никакие. Но это не значит, что они плохие.
Вот австрийские да, другое дело.
Отправлено 09 February 2018 - 14:34
это не так. Но я никого не убеждаю-нравятся кубанские(да хоть абхазские) -ради бога
Нет, абхазские - это помойка)
Отправлено 09 February 2018 - 14:36
Популярное сообщение!
едят, что разрешат, делают, что говорят. И болт кладут на себя, в первую очередь. По причине серости, забитости и неразунеграмотностиФигня, совки уважают Сталина и едят что хотят - хоть гречку, хоть черную икру (гадость кстати). И на всех кладут болт.
Отправлено 09 February 2018 - 14:37
изабелла-зе куин и никакой редуктивностиНет, абхазские - это помойка)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных