Ну, как смог!
Кстати, скока идет за доставку кг веса, по-моему около 45-50$, + налог (на лыжах трудно написать Gift, это не IPod) и + НДС, если дороже 300$, а это 100-пудово дороже! И что получаем? Пипец по-полной! 
Единственный вариант - друзья (если они есть) купят там на Ebay или Amazon и отправят рейсом с каким ниб попутным знакомым в Мск, тогда будет действительно халявно...
Ну если богажем везти, то конечно дешевле, платишь только стоимость в магазине. При заказе на ибае нужно смотреть, чтобы был International seller, доставка доски в среднем обходится в $70-80
Я летом купил топовую доску (цена + доставка) за 15-16 тыр, в Москве она стояла за 27,5 уже со скидкой, до скидки она стоила 35...
Доставка заняла 12 дней (это включая 2-3 дня простоя на московской таможне).
Продавцу я сказал, чтобы в инвойсе указал стоимость $200, он все сделал как я просил, не задавая лишних вопросов.
То же самое было и с крепами.
И еще, что касается лимита в 10 тыр, это в неделю на один адрес, т.е. при желании можно сделать заказы на разные адреса (друзей, например)
Скажу даже больше, была у меня разовая покупка на $502 и она тоже дошла до меня без оплаты налога на импорт. то ли просмотрели, то ли не считают нужным заморачиваться с физ.лицами. Так что препятствий никаких нет.
Очевидно, что доска или коробка с крепами - это не оптовый ввоз незадекларированного товара в целях перепродажи, так что переживать не стоит.
пс: сейчас цены выросли, видимо из-за сезона, выгоды стало меньше, но все равно игра стоит свеч.