X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи Stockli Laser SL FIS 165

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#141 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 20:47

Катаю три сезона на  Stockli SL. С одной стороны к ним претензий нет, сроднился уже с ними.

Но когда на разных тестах брал слаломки других фирм, то они мне нравились как то больше. 

Может мои состарились. Новое - есть новое. Основная особенность - хорошей стабильности в своих не чувствую. Хотя вроде вполне цепкие.Ста

Стало быть, настало время опробовать различные варианты из категории GS  И, вообще хотелось понимания, что вы подразумеваете под стабильностью для слаломок , какую стабильность, в чем , это интересно?

• 0

#142 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 10:53

Стало быть, настало время опробовать различные варианты из категории GS  И, вообще хотелось понимания, что вы подразумеваете под стабильностью для слаломок , какую стабильность, в чем , это интересно?

Стабильность ?

В моем понимании, чтобы меньше контролировать их при перекантовках. Иногда чуть схалтуришь и ловишь их или исправляешь ситуацию по ходу дела.

Одевал как то на тестах слаломки Elan , так в них вообще забыл о контроле и банально наслаждался скольжением и ведением лыж. Офигенное ощущение стабильности. Просто практически не напрягался. Снимать не хотел, с меня их буквально сняли - подкараулили на верху, загнали в стойло и заставили поменять. Одел свои Stockli , так  как будто впрягся в хомут.... Причем внешне мои движения и перекантовки были практически идентичны.

Вот такая разница.

GS вообще пока не моя тема. Да это и разные по назначению и применению лыжи. И  так понимаю, чтобы на них кататься  нужен подходящий по возможности пустынный склон.

• 0

#143 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 13:08

Стабильность ?

В моем понимании, чтобы меньше контролировать их при перекантовках. Иногда чуть схалтуришь и ловишь их или исправляешь ситуацию по ходу дела.

Одевал как то на тестах слаломки Elan , так в них вообще забыл о контроле и банально наслаждался скольжением и ведением лыж. Офигенное ощущение стабильности. Просто практически не напрягался. Снимать не хотел, с меня их буквально сняли - подкараулили на верху, загнали в стойло и заставили поменять. Одел свои Stockli , так  как будто впрягся в хомут.... Причем внешне мои движения и перекантовки были практически идентичны.

Вот такая разница.

GS вообще пока не моя тема. Да это и разные по назначению и применению лыжи. И  так понимаю, чтобы на них кататься  нужен подходящий по возможности пустынный склон.

О как. Такое явление Христа народу нам знакомо. Мы с вами одной конфессии :)

• 0

#144 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 18:40

В марте сего года в один день катал на лазерах и рэйс тайгерах ,обе GS, на склонах Моттолино ,-штокли понравились намного больше (обе лыжи 2018),мечтаю повторить,кстати не заметил ,что штокли сильно жёсткие,показались мне намного отзывчевее ,чтоли ,чем фёклы

• 0

#145 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5816 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:17

sad.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 24 October 2017 - 20:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных