Фигня. Дубовые ботинки вредны для обучения. Да и не нужны в принципе.

Порекомендуйте доску до 1000$ или € для трасс и карвинга WIDE
Отправлено 30 January 2017 - 11:48
Отправлено 30 January 2017 - 11:57
ТС добавил в закладки всякие шопы где есть либо таймлесс, либо елань и ждет или вкусной цены или пока его бф развалится совсем. ТС так же поглядывает в сторону фанкарвовой какой-то доски с широкой талией и на кастом - эти два варианта никуда не денутся.
Не смотря на то, что я согласен, что весь комплект надо примерно одной жесткости, я все равно сначала куплю доск, т.к. в моем случае - это первоочередное.
Как и что куплю - скажу, потом проеду в своих мягких ботах и отпишусь о результатах. Ну а если научусь ехать нормально к тому времени, может и видео загружу Если не поедет, буду уже искать боты, т.к. ссылки и модельки так же в закладках. Такие дела
Отправлено 30 January 2017 - 12:01
Не смотря на то, что я согласен, что весь комплект надо примерно одной жесткости, я все равно сначала куплю доск, т.к. в моем случае - это первоочередное.
Если не поедет, буду уже искать боты,
Т.е. ви таки все равно думаете, что "дело в бобине"?
Отправлено 30 January 2017 - 12:06
Т.е. ви таки все равно думаете, что "дело в бобине"?
Нет, подразумевается, "если будет не удобно".
А ездить я и так не умею
Отправлено 30 January 2017 - 13:02
А БХ доска?Фигня. Дубовые ботинки вредны для обучения. Да и не нужны в принципе.

Отправлено 30 January 2017 - 13:04
я в свое время долго не мог понять, что у меня не так, ведь такая крутая доска, пока Лиза на Эльбрусе мягко не намекнула, что боты и крепы у меня -гавноНет, подразумевается, "если будет не удобно".
А ездить я и так не умею

Отправлено 30 January 2017 - 13:10
я в свое время долго не мог понять, что у меня не так, ведь такая крутая доска, пока Лиза на Эльбрусе мягко не намекнула, что боты и крепы у меня -гавно
Да в моей текущей конфигурацией у меня все г.вно, не, ну может хоть крепы на уровне "а, ладно сойдет"
Ничего, все исправим.
Отправлено 30 January 2017 - 13:31
я в свое время долго не мог понять, что у меня не так, ведь такая крутая доска, пока Лиза на Эльбрусе мягко не намекнула, что боты и крепы у меня -гавно
Во-первых - это был не совет ТС-у - а ответ на предыдущий мифологический пост.
ВО-вторых я уж точно никому не советовал брать мягкие или говно))))
ТС-у с его весом так то любые ботинки будут средними.
Отправлено 30 January 2017 - 15:54
Во-первых - это был не совет ТС-у - а ответ на предыдущий мифологический пост.
Пост поистину во многом мифологический. Но на мне сработало - "верхние" ботинки у меня пару косяков убрали. В смысле - косяки убрал инструктор, а мне просто стало кое что неудобно и кое что удобнее)))
Отправлено 30 January 2017 - 18:22
Блин Густю исправьте минус тк я случайно ткнул(((
но по приколу можете нафигачить побольше))))))))))
по теме
В свете нынешней толерантности пля))))) катать в начальном уровне не надо, лучше средний уровень подобрать, один фиг мягко. Никакой за предельной жесткости нет в средних ботах, скрестись и мести пофиг в чем, а лишняя управляемость при средней технике не бывает гм лишней)
дубовые доски есть
остальное -крепло- ботинки не помню
Отправлено 30 January 2017 - 20:29
Разница в длине между драйвер 2008 и драйвер 2014 - около 15мм)
Были Driver X 2010 - они короче новых которые (15-16-17 год). У старых носок более квадратный, у новых круглый - он и выступает.
Отправлено 30 January 2017 - 20:33
ТС добавил в закладки всякие шопы где есть либо таймлесс, либо елань и ждет или вкусной цены или пока его бф развалится совсем. ТС так же поглядывает в сторону фанкарвовой какой-то доски с широкой талией и на кастом - эти два варианта никуда не денутся.
Слушай, там на bomberonline продают последнее время всякую годноту. Плюс можно написать в раздел WTB - вдруг кто-то купил.
Кстати, в субботу общался с народом. обратили внимание на дсоку Donek FLUX. Типа Incline - жесткая дровина. Sabre/Sabre SRT - адски жесткая и гоночная. А Flux - мягче, но гео любая: читай rocker + VSR и тупой нос. ИМХО - долнжо неплохо зайти для тебя: не жесткая доска со спортивной геометрией.
Отправлено 31 January 2017 - 08:50
Слушай, там на bomberonline продают последнее время всякую годноту. Плюс можно написать в раздел WTB - вдруг кто-то купил.
Кстати, в субботу общался с народом. обратили внимание на дсоку Donek FLUX. Типа Incline - жесткая дровина. Sabre/Sabre SRT - адски жесткая и гоночная. А Flux - мягче, но гео любая: читай rocker + VSR и тупой нос. ИМХО - долнжо неплохо зайти для тебя: не жесткая доска со спортивной геометрией.
Flux Center Width (CM) 25.8 Смотрел я на нее. Я пока не готов крепы в +60 разворачивать
Что такое VSR, что-то не гуглится, да и чем тупой нос лучше острого?
Отправлено 31 January 2017 - 09:33
VSR = Variable sidecut radius.
У Шона есть виджео по данной теме, поищи.
Донек для любой доски любую талию делает.
Тупой нос работает только с ноус-рокером. Кроме облегчения вероятно ничего не дает.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 31 January 2017 - 09:34
Отправлено 31 January 2017 - 09:45
там можно кастомную заказать с какой хочешь талией. Про Flux писали что он мягче и дружелюбнее чем другие доски.
Отправлено 31 January 2017 - 10:54
Так кастомную у донека ж заказывать, а не на бомберонлайн, я вот о чем.
Про переменный радиус понял, не знал, что так сокращается.
Отправлено 01 February 2017 - 20:37
Так кастомную у донека ж заказывать, а не на бомберонлайн, я вот о чем.
Про переменный радиус понял, не знал, что так сокращается.
Ну на bomberonline очень часто продают кастомные доски. Грубо говоря там покупатели этих досок и тусуются.
Я думаю что если написать WTB широкую доску - то кто-нибудь откликнется. 100% кто-ниб купил "как у Райена" и теперь думает что с этим делать.
Как вариант - написать Донеку - типа а не завалялось ли готовых широких досок, вот под такие параметры. Мол хочу купить, а на новую денег нету. У него может быть несколько Демо-досок, которые можно урвать по хорошей цене.
Отправлено 02 February 2017 - 08:46
Ну на bomberonline очень часто продают кастомные доски. Грубо говоря там покупатели этих досок и тусуются.
Я думаю что если написать WTB широкую доску - то кто-нибудь откликнется. 100% кто-ниб купил "как у Райена" и теперь думает что с этим делать.
Как вариант - написать Донеку - типа а не завалялось ли готовых широких досок, вот под такие параметры. Мол хочу купить, а на новую денег нету. У него может быть несколько Демо-досок, которые можно урвать по хорошей цене.
бу не интересует
Twin, Flux и Incline новые с сайта донека влезают в бюджет
Отправлено 08 February 2017 - 23:58
Менеджер =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных