Роза Хутор. Февраль 2016
Автор nik37, 05 Feb 2016 22:03
Сообщений в теме: 147
Отправлено 15 February 2016 - 20:00
Был со 2 по 13 февраля, в целом понравилось, подготовка трасс не хуже Итальянской Червинии, но за счет высот ниже 1600 кататься грусть-печаль после 11 часов, ибо народ+плюсовая температура= каша и лед. Жили в приюте панды, на розе плато. На все про все за поезду вышло по 52к на человека. Из минусов не понравились обозначения синих трасс с пика, за счет узости и извилистости назвать эти трассы синими язык не поварачивается, уж даже мне с моим неплохим уровнем катания для которого черные трассы не являются проблемами, эти синие показались лютым здецом, особенно после 11 часов. Каскад красный тоже местами доставляет, один раз перед поворотом лыжа зацепилась, чуток потерял равновесие и чуть нахрен не улетел с обрыва, ибо никаких сеток ограничителей там нету, благо успел выровнить равновесие и зайти в поворот, иначе летел бы я долго и больно.
Отправлено 15 February 2016 - 20:10
Да, сколько людей, столько мнений... А мне понравилось! Были с 14 по 18.01.2016г. Горящий тур от"библика" стоимостью 22600 на двоих: перелет спб-сочи-спб, транфнр в отель и аэропорт, проживание, завтрак и ужин по меню. Учитывая стоимость тура особо не экономили, хотя ценники в некоторых точках общепита заставляют задуматься, но выбор все-таки есть. Жили рядом с Газпромом, поэтому туда ходили пешком до подъемника, а до Розы хутор ездили общественным транспортом одну остановку. Обкатали ГП и РХ, снег был, ценник на ски-пассы при4млемый, трассы нормальные. Правда, показалось, что некоторые синие реально красные, а красные почти черные. Это я с австрийским Майрхофеном сравниваю, где обычно катались когда евро был.... Еще раз повторюсь, мне очень понравилось. Приедим еще не раз, хочется верить.
Отправлено 15 February 2016 - 23:55
мы в этом году заехали в Валь Гардену (в Сельву) с 9 января - с 10-го всё завалило снегом по самые уши и до 23-го не было НИ ОДНОГО пасмурного дня )))
Отправлено 15 February 2016 - 23:59
nik 37 : финальная фраза - зачот ! )) сам такой же)))
Сообщение отредактировал Саша Чук: 16 February 2016 - 00:01
Отправлено 16 February 2016 - 18:23
Отдыхаем сейчас, до 20 февраля. В целом впечатления от катания положительные, если бы немного не подвела погода, теипература плюсовая. Ноги устают к двум часам от мокрого снега.
Спасибо Nik.37 за отчет, все очень пригодилось. Обедали на РХ в РозеСкинИн, все по-домашнему, завтра планируем отдохнуть в Галактике и покорить Газпром, очень хвалят там ночную каталку, а мы еще и на дневной попробуем. Автобусы ходят от КП на склоны регулярно, конечно не пустые, но терпимо, обратно трансфер от отеля.
Кстати, чаркой нас никто не встречал, а шашлыки неподалеку просто отменные. Очень рекомендую гостиницу Райский домик, альпийский стиль, прекрасные виды на горы.
Всем хорошего отдыха!
Спасибо Nik.37 за отчет, все очень пригодилось. Обедали на РХ в РозеСкинИн, все по-домашнему, завтра планируем отдохнуть в Галактике и покорить Газпром, очень хвалят там ночную каталку, а мы еще и на дневной попробуем. Автобусы ходят от КП на склоны регулярно, конечно не пустые, но терпимо, обратно трансфер от отеля.
Кстати, чаркой нас никто не встречал, а шашлыки неподалеку просто отменные. Очень рекомендую гостиницу Райский домик, альпийский стиль, прекрасные виды на горы.
Всем хорошего отдыха!
Отправлено 16 February 2016 - 20:20
Хорошо, что вам пригодилась моя информация из отчета
уже значит не зря старался .
Да про "чарку"- тож литературное ))))

Да про "чарку"- тож литературное ))))
Сообщение отредактировал nik37: 16 February 2016 - 20:20
Отправлено 17 February 2016 - 01:01
Похоже на правду. Поначалу думал, что рекламный текст Розы хутор. Скорее всего, ееще не научились нормально работать. А что? Деньги-то и так идут. Мне в Хибинах в сервисе заявили, что я завтра не работаю, можете оставить лыжи и послезавтра забрать. Поработать нужно было полчаса. И уверены, что для меня нормально пропустить один день просто так. Не чтобы напарнику передать.
В кассе то же самое - ничего что очередь, ведь не кататься сюда приехали - общайтесь в очереди. Да не против пообщаться, но лучше не в очереди. И главное - как раз кататься приехал.
Сейчас по Сочи пытался на сайтах информацию собрать. Все как-то запутано. Почему-то в Кицбюэле все ясно, все просто.
Прикинул на следующий сезон. В Сочи на 10 дней не менее 70 тыс. (если сейчас бронировать, заказывать). Кицбюэль - не менее 100 тыс. (в руб.). Хотелось бы у нас ездить. Горы-то прекрасные. Да и место, где Олимпиада была, посмотреть. Но, похоже, какие-то козлы заняли денежные места. Бабки большие имеют, а продумать элементарные вещи не могут. Нанять нормальный персонал, обучить его и контролировать - также.
В кассе то же самое - ничего что очередь, ведь не кататься сюда приехали - общайтесь в очереди. Да не против пообщаться, но лучше не в очереди. И главное - как раз кататься приехал.
Сейчас по Сочи пытался на сайтах информацию собрать. Все как-то запутано. Почему-то в Кицбюэле все ясно, все просто.
Прикинул на следующий сезон. В Сочи на 10 дней не менее 70 тыс. (если сейчас бронировать, заказывать). Кицбюэль - не менее 100 тыс. (в руб.). Хотелось бы у нас ездить. Горы-то прекрасные. Да и место, где Олимпиада была, посмотреть. Но, похоже, какие-то козлы заняли денежные места. Бабки большие имеют, а продумать элементарные вещи не могут. Нанять нормальный персонал, обучить его и контролировать - также.
Отправлено 22 February 2016 - 00:52
Два дня назад вернулись из Циллерталь/Австрия. 2 недели (скипасс на 14 дней) на двоих со всеми излишествами 3180E.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных