А можно уже? В городе лужи, все течет...
Я пока на станке, но некоторые уже открыли сезон.
Отправлено 15 March 2014 - 21:13
А можно уже? В городе лужи, все течет...
Я пока на станке, но некоторые уже открыли сезон.
Отправлено 17 March 2014 - 10:39
Добрый день
Не так давно стал заниматься лыжами, на любительском уровне, по сему опыту совсем мало.
Есть у меня к опытным людям пару вопросов;
Как лыжники поддерживают и укрепляют форму ?(Желательно комплексы упражнений или ссылки на таковые)
Где можно покататься на лыже роллерах без угроз для здоровья ?
regards V.M.
Отправлено 17 March 2014 - 16:55
Основа летней подготовки- прыжковая имитация на соревновательном пульсе + медленная работа на пульсе 120- 140 (средний). Все остальное- роллеры, силовые- как дополнение. Цель силовых- подтянуть слабые стороны. Поэтому все индивидуально. Конкретные комплексы и упражнения были тут:
http://run-skier.ru/...овые тренировки
И еще в пособии "тренировки в лыжных гонках от новичка до мастера спорта" автора не помню, там в приложении комплексы были.
по поводу лыжероллеров -> 2 страница этой темы. Я там выкладывал карты с гугла.
Отправлено 17 March 2014 - 19:49
Добрый день
Не так давно стал заниматься лыжами, на любительском уровне, по сему опыту совсем мало.
Есть у меня к опытным людям пару вопросов;
Я тоже недавно увлекся лыжами (5 лет назад) школьные годы не считаю.
Что помогало- форум ski.ru, лыжироллеры (почувствовать прокат), экипировка в магазине лыжной школы на Корейской улице,
на ЛР катался по утрам у супермаркетов.
Помогать лучше по конкретным вопросам, ребята здесь толковые - помогут!
Отправлено 18 March 2014 - 13:35
Основа летней подготовки- прыжковая имитация на соревновательном пульсе + медленная работа на пульсе 120- 140 (средний). Все остальное- роллеры, силовые- как дополнение. Цель силовых- подтянуть слабые стороны. Поэтому все индивидуально. Конкретные комплексы и упражнения были тут:
И еще в пособии "тренировки в лыжных гонках от новичка до мастера спорта" автора не помню, там в приложении комплексы были.
Спасибо за информацию ,
Нашел пособие оно в 5 ти частях буду изучать.
С роллерными трассами у нас конечно полный ШВАХ
Придется бегать на Щелчке - вариантов нет.
Сообщение отредактировал Vlad_M: 18 March 2014 - 13:37
Отправлено 22 October 2014 - 21:51
Последняя запись была в марте. Пора просыпаться лыжникам Нижегородцам!!!
Предлагаю поделиться планами на сезон 14-15гг. т.сказать по мечтать!
Катаюсь чаще на "Железнодорожнике". Собираемся больше внимания уделить состоянию трассы. На сколько сможем конечно.
Пытаемся семьей влиться в местный коллектив. У кого есть желание присоединяйтесь.
" Сделаем Нижегородский "ГАБО" ЛК.
Отправлено 25 November 2014 - 20:54
evilhuman, Было бы здорово, если бы залил скрин трассы с карты http://maps.yandex.ru.
К примеру - трасса по озеру на Сортировочном:_____.jpg
Основная беговая трасса на Сортировочном:__________.jpg
Привет, Земляк, а скин "пятёрки" не выложешь? Поделись пожалуй
Слышал краем уха, что на Мещерском озере кладут новый асфальт для велодорожки, освещение готовят к тому же. Никто не в курсе на какой стадии строительство? Може уже можно катать на лыжероллерах?
Я в этом сезоне (2014г)катал у гипермаркета "НАШ" нормально.
ста!
Отправлено 25 November 2014 - 21:10
-"Кстати остался ли там внизу магазин???"
А что ему, магазину, будет? Он бабло приносит!
Кстати, был на биатлоне. Как всегда, там супер. Пятерка изменилась: добавили подъем. То ли мне кажется, то ли старею, но круги все время растут! Год от года! Никто область не бежал? какую там пятерку наворотили!!! Пятерки на области с каждым годом длиннее и длиннее...
Магазину конец приходит! "Поволжье спорт" рядом открылся, в бывшей "Чайке"
Отправлено 11 December 2014 - 10:56
Народ! Кто- нибудь по вечерам на щелчке катает после работы? А то компанию хочу найти для тренировок- одному надоело. Да и в группе больше отдача будет.
Отправлено 11 December 2014 - 22:09
Народ! Кто- нибудь по вечерам на щелчке катает после работы? А то компанию хочу найти для тренировок- одному надоело. Да и в группе больше отдача будет.
После работы катаем на озере Сортировочном, очень нужен тренер, лидер.....и тд и тп. Все начинается с малого.
Отправлено 12 December 2014 - 10:13
Как сейчас на щелковском? На нормальных лыжах коньком можно? Мне в НН далеко вечером ездить, время нет столько. Тоже нужен напарник, но у нас в городе.
Отправлено 07 January 2015 - 21:58
С Новым Годом, как дела, что-то давно не заходил на форум. У вас первенство НИНО будет! Какие планы?
Ждем весточки на нижегородском сайте.
Отправлено 09 January 2015 - 19:38
У нас завтра спринт, послезавтра дуатлон 15+15. Я нигде не побегу, не готов.
Отправлено 10 January 2015 - 16:32
У нас завтра спринт, послезавтра дуатлон 15+15. Я нигде не побегу, не готов.
Первенство Дзержинска в пятницу не бегали случайно?
Отправлено 10 January 2015 - 20:54
Первенство Дзержинска в пятницу не бегали случайно?
Неа, я пока нигде не бегал еще. Не готов, мучаться неохота, да и чето особого желания нет. В декабре вместо имитаций и кроссов, крутил велик да плавал.
Сообщение отредактировал losqut: 10 January 2015 - 20:55
Отправлено 10 January 2015 - 21:39
Хорошо, двое откликнулось. Живы. А где остальные ........ау!!!! Нижегородцы в кучку.
Привет с Сортировки. На Дубравной жуть народа!!!! На Щелчке пока не был.
Отправлено 10 January 2015 - 23:54
Хорошо, двое откликнулось. Живы. А где остальные ........ау!!!! Нижегородцы в кучку.
Привет с Сортировки. На Дубравной жуть народа!!!! На Щелчке пока не был.
На сортировке стол, делать нечего особо, так же как и на Дубравной. Щелчек куча народу и трасса не нравится, так что в НН делать нечего. У нас в Дзержинске все ок с трассами, в НН мотаться нет никакого смысла.
Отправлено 15 January 2015 - 12:44
Отправлено 20 January 2015 - 19:53
Предлагаю оживлять Нижегородский сайт лыжных гонок.
Отправлено 21 January 2015 - 21:29
На щелчке классику нарезали, если кому интересно. Конем делать нечего- бугры и бетонолед. Убрался сегодня хорошо. На левой руке большой палец теперь еле в перчатку влазит. И не гнется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных