X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Евро упал ниже 59 руб, и продолжает падение. Куда бронировать поездку на НГ 2016: Красная поляна, или другие места на Кавказе, или Карпаты, или Альпы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#141 mavritanec

mavritanec
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 13:17

на этот новый год со снегом было все ок

поверь мне ,бывает сильно хуже

Какое там ок, как может быть хуже? Объективности ради добавлю свой короткий отзыв о состояние склонов к открытию и новогодние и рождественсике дни 2015 в Красной поляне.

В начале катального сезона 2014/15 в декабре несколько раз по причине малоснежия переносили открытие на всех курортах Красной поляны. На ГК, ГП и РХ после открытия и в первых числа января снега было все равно недостаточно что бы открыть большую часть склонов или хотя бы их половину. 

Несколько раз конкретно подсыпало и ближе к Рождеству верха стали периодически закрывать по несколько дней на РХ и до полудня минимум на ГК как говорили по причине лавиноопасности, или плохой видимости из-за низкой облачности. 

Склоны не успевали готовить после выпадения ночного снега и приходилось катать по свежевыпавшему который достаточно быстро до полудня на узких синих и красных и в местах по круче и поположе на РХ доскеры сгребали в высокие бугры. Выбор был между фрирайдом или скатыванием по буграм. 

В ГП склоны G по этой причине открыли после окончания праздников так же как чуть раньше склоны в Восточном секторе и вдоль нижней очереди ГК.

Назвать катание в начале этого сезона и в новогоднии и рождественские дни 2015 удачным язык не поворачивается. 
Если что то интересно есть фото и видео на ютубе практически каждого дня с открытия сезона 2014/15 и до окончания новогодних и Рождественских праздников.  

• 0

#142 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 14:18

Объективности ради 

не увидел...

сорри.

))

• 0

#143 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 14:45

Есть снег - плохо. Нет снега - плохо. Короче, в КП всё всегда плохо. Не надо туда ездить, а то серёга расстраивается.

• 0

#144 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 14:55

Какое там ок, как может быть хуже? Объективности ради добавлю свой короткий отзыв о состояние склонов к открытию и новогодние и рождественсике дни 2015 в Красной поляне.

Хуже это когда совсем без снега, ну просто вообще без него.

В начале катального сезона 2014/15 в декабре несколько раз по причине малоснежия переносили открытие на всех курортах Красной поляны. На ГК, ГП и РХ после открытия и в первых числа января снега было все равно недостаточно что бы открыть большую часть склонов или хотя бы их половину. 

Ну не надо передергивать. Разговор идет о НГ а не о декабре.

С 3-4 числа (сам приехал в это время) снега было завались. Потом стало еще больше, так что "недостаточно" это неправда.

Склоны не успевали готовить после выпадения ночного снега и приходилось катать по свежевыпавшему который достаточно быстро до полудня на узких синих и красных и в местах по круче и поположе на РХ доскеры сгребали в высокие бугры. Выбор был между фрирайдом или скатыванием по буграм. 

Гы-Гы!!! Вы там были в это время? В первых числах января снег шел всегда, ночью, утром, вечером. Накидывало столько, что столы и стулья у ресторанов на 1600 не ставили на улице. 

ближе к Рождеству верха стали периодически закрывать по несколько дней на РХ 

7-го в первый раз при мне открыли Пик, так что судя по написанному вы там не были, а просто начитались отчетов и постов.

Много есть над чем подумать в межсезонье, тут уже много о чем писали и обсуждали. Мое мнение, все недостатки,  все о чем писалось здесь решается быстро и не очень дорого, было бы желание.

• 1

#145 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 15:18

Есть снег - плохо. Нет снега - плохо. Короче, в КП всё всегда плохо. Не надо туда ездить, а то серёга расстраивается.

Всё верно! В Альпах в любую непогоду хорошо. 

ЗЫ- совок в мозгах неистребим. Когда то простой иностранный брендик на жопе делали из копеечных "джинсов" производства СамарскойШвейнойАртели (США) настоящие американские ДЖИНСЫ за две зарплаты офисного плангтона. Ничего не изменилось в этой жизни.

• 0

#146 mavritanec

mavritanec
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 15:27

Хуже это когда совсем без снега, ну просто вообще без него.

Ну не надо передергивать. Разговор идет о НГ а не о декабре.

С 3-4 числа (сам приехал в это время) снега было завались. Потом стало еще больше, так что "недостаточно" это неправда.

Гы-Гы!!! Вы там были в это время? В первых числах января снег шел всегда, ночью, утром, вечером. Накидывало столько, что столы и стулья у ресторанов на 1600 не ставили на улице. 

7-го в первый раз при мне открыли Пик, так что судя по написанному вы там не были, а просто начитались отчетов и постов.

Вранье. До нового года 2015 с открытия, которое несколько раз переносилось, и в новогодние и Рождественские дни снег шел не каждый день и не сутками, а с перерывами от нескольких часов до дней. Точнее могу восстановить по собственным фото. Из склонов на ГК, РХ и ГП было открыто не больше половину, а на тех что были открыты после ночного выпадения снега не успевали укатывать.

Опять вранье. Верха ГК и РХ открывали и до 7 января.  

Похоже мы с вами катались в разных Красных Полянах. Мы в Сочи, а где вы уж не знаю. Может быть сидя в кресле у экрана монитора )?

Сообщение отредактировал mavritanec: 14 April 2015 - 15:29

• 0

#147 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 16:45

Я даже спорить не буду, если охота ковырятся, там в ветках мои фото с Розы Хутор.

И про снег, и как он идет и когда, и первые фото с Пика (с датами), каждый день постил и отправлял.

• 0

#148 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 17:16

Вранье. До нового года 2015 с открытия, которое несколько раз переносилось, и в новогодние и Рождественские дни снег шел не каждый день и не сутками, а с перерывами от нескольких часов до дней. Точнее могу восстановить по собственным фото. Из склонов на ГК, РХ и ГП было открыто не больше половину, а на тех что были открыты после ночного выпадения снега не успевали укатывать.

Опять вранье. Верха ГК и РХ открывали и до 7 января.  

Похоже мы с вами катались в разных Красных Полянах. Мы в Сочи, а где вы уж не знаю. Может быть сидя в кресле у экрана монитора )?

Я так понимаю, есть люди которым как ни сделай, все равно все плохо.

Причем судя по всему это одни и те же люди, только ники разные. 

Студент, не узнал! Богатым будешь!!!

• 0

#149 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 19:12

Какой австрийский культ)) Серёга-клон в Альпах ни разу не был, это совершенно очевидно из его бреда.

походу да

чо то я ни как не завяжу

летто же на насу

кстати ни кто в финку не хочет летом

с 25 июля на неделю

в коттедже 175 м две спальни свободны  http://setl.fi/saima...keside/complex/

денег 200 евро со взрослого

на берегу Саймы

• 0

#150 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 17:44

Прошло всего 6 месяцев, а заголовок темы, как "взрыв из прошлого"...

Даже не знаю, то ли cray.gif то ли rofl.gif ...

• 0

#151 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 12:06

))))

а я купил сегодня авиабилеты в сочи на 28.01

упадет курс ещё - хорошо, но все равно решил для себя посмотреть КП

• 0

#152 Петька

Петька
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:06

Я так понимаю, есть люди которым как ни сделай, все равно все плохо.

Причем судя по всему это одни и те же люди, только ники разные. 

Студент, не узнал! Богатым будешь!!!

Могу подтвердить что в НГ ночь 2014-15 у подножия в КП шел проливной дождь. По сему гуляний с фейрверками как это обычно бывает вовсе не было

Сообщение отредактировал Петька: 15 October 2015 - 12:55

• 0

#153 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 09:44

Могу подтвердить что в НГ ночь 2014-15 у поножия в КП шел проливной дождь. По сему гуляний с фейрверками как это обычно бывает вовсе не было

ну и что ,что  дождь. Зато наверху снег!

• 0

#154 Петька

Петька
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 12:56

ну и что ,что  дождь. Зато наверху снег!

да, на верху выше 700-900 м действительно валил снег  )

• 0

#155 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 October 2015 - 22:40

походу да

чо то я ни как не завяжу

летто же на насу

кстати ни кто в финку не хочет летом

с 25 июля на неделю

в коттедже 175 м две спальни свободны  http://setl.fi/saima...keside/complex/

денег 200 евро со взрослого

на берегу Саймы

Дениска Привет!

От тебя в этом сезоне прогнозов погоды ждать? Уж больно они правдивые был в прошлом сезоне )))

• 0

#156 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 01:22

Дениска Привет!

От тебя в этом сезоне прогнозов погоды ждать? Уж больно они правдивые был в прошлом сезоне )))

Я уже предлагал скинуться и открыть "подписку" на пол года: декабрь-май.

• 0

#157 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 October 2015 - 09:36

скока денег надо  плОтиь ? )))

• 0

#158 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 10:02

скока денег надо  плОтиь ? )))

Если есть кому организоваться, считайте и меня. 

• 0

#159 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 09:12

6 мес - 20$

http://ru.snow-forec...sign_up/package

13чел - по 100руб.

Сообщение отредактировал Morales: 18 October 2015 - 09:14

• 0

#160 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 00:08

Если скооперируетесь, пишите в личку, я в доле. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных