X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опрос . Плач детей в самолёте

плач дети самолёт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

Опрос: Самолёт и дети (26 пользователей проголосовало)

Плачь ребёнка в самолёте

1. да (20 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. нет (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Раздражает ли вас плач ребёнка

1. да (11 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. нет (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. терплю (11 голосов [42.31%])

через сколько кресел слышен плач ребёнка

1. 3 ряда кресел (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. 6 рядов (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. 15 рядов (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. 20 рядов (10 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

Часто ли вы чувсвовали неприятный запах в самолёте

1. часто (4 голосов [15.38%])

2. Не часто (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Этот запах , на каком удалении находился?

1. ваш ряд (11 голосов [42.31%])

2. три ряда от вас (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. 6 рядов (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

4. 15 рядов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. 20 рядов (4 голосов [15.38%])

Голосовать

#141 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 17:59

Так и не поняла, что отвечать на 3 вопрос, ежели мне детский плач не слышен и не мешает? Как я могу выбрать через сколько кресел слышен детский плач, если я его не слышу совсем? И о чем идет речь, о рядах, о креслах по ширине салона? Логика страдает, однако icon_smile.gif

Очень удивляет количество нелюбителей детей и любителей вонючих носков :D

Прямо заскорузлость как она есть. И лакмусовая бумага одновременно.

Я летаю раз в неделю минимум и вот кто мешает реально, так это вторая категория.

И не только носки, обувь реже снимают на коротких перелетах. Огромное количество мужчин вообще по ходу не знают, что одежду надо стирать или чистить, в том числе верхнюю, а мыться хотя бы раз в день. Довелось мне тут как-то лететь: с одной стороны необъятных размеров "батюшка", а с другой мужчина, решивший что его зубам и носкам уже ничего не поможет, поэтому он их не стирает и не чистит, блин. 

Младенец на соседнем ряду мирно спал icon_smile.gif

Ну он то ( мужчина) не знает что он благоухает, а свое г...о, извините,не пахнет, вы б им рассказали, что они воняют, как кАзлы, может им стало бы стыдно и они в следующий раз летели бы с жевачкой во рту и с дезодорантом под мышками.

• 0

#142 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 19:24

*
Популярное сообщение!

Очень удивляет количество нелюбителей детей и любителей вонючих носков :D

Удивляться нечему. Вот скажем своих детей нет (или есть, но они результат неудачного аборта). А тут еще чужие орут над ухом. Конечно бесят. а как же. А носки - они свои, родные. 

Сообщение отредактировал terminator1: 19 December 2014 - 19:25

• 5

#143 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 19:51

они в следующий раз 

ну до следующего раза, возможно, надо пережить еще часов 10-12 полету с вонючкой рядом )))

присоединяюсь - в самолете и так дышать нечем толком, а если еще амбре (причем, любое - и франц духи, густо нанесенные, раздражают не меньше)

о! и дети вполне могут орать от таких вонючек!!! вот кто виноват в детском оре :)

• 0

#144 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 20:07

Тут никак не можем успокоить в соседней теме плач swissmarker-а, может администрации погремушку какую повесить или соску уже дать)))

вот +1, только плюсы зелёные давно закончились,
 т.к. летать что с бэби, что беСссс становится всё дороже, тема плавно перетекла в русло"и в Икеи дети плачут и их берут с собой, чтобы без очереди чек оплатить" - чем бла-бла мешают в принципе?, интересно. Хотя шефу видней, обсуждать же нельзя действия, о-хо-хо-хо-хо ...

• 0

#145 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 21:51

ну до следующего раза, возможно, надо пережить еще часов 10-12 полету с вонючкой рядом )))

присоединяюсь - в самолете и так дышать нечем толком, а если еще амбре (причем, любое - и франц духи, густо нанесенные, раздражают не меньше)

о! и дети вполне могут орать от таких вонючек!!! вот кто виноват в детском оре icon_smile.gif

Да что там мужики, как-то путешествовали с женой в автобусе, а тетенька подняла руки и опёрлась ими на соседнее кресло, моя жена ей и говорит- женщина опустите пожалуйста руки, а то я сейчас умру. Хмыкнув и сделав брезгливое лицо, опустила.

• 1

#146 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 22:30

А тут еще чужие орут над ухом. Конечно бесят. а как же. А носки - они свои, родные. 

Дети не бесят - их жалко просто очень.

Они ж не от хорошей жизни плакать начинают. Плач - сигнал о дискомфорте всегда.
Хотя бывают неправильно отдрессированные... но их тоже жалко.

• 1

#147 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 22:57

Они ж не от хорошей жизни плакать начинают. Плач - сигнал о дискомфорте всегда.

ну это да.

• 0

#148 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:09

Сколько летаю дети в самолётах орут. И нифига не из-за ушей. Оправданно орут груднички, у них инстинкты и т.д. Но первое что учится ребёнок - захвату того чего ему нужно. Наблюдаю постоянно, дети любят орать и истерить в толпе, выклянчивая у родителей то чего им в данный момент нужно. Шанс получить по заднице нулевой, а желание родителей успокоить дитятко перевешивает стоимость шоколадки. Дети прекрасно это знают. Только недавно в крайний полёт иностранная соплячка орала как резаная, управляя своей дебильной мамашей как куклой. слава богу есть режим "в самолёте", хорошие затычки и лыжное кино закачанное в Самсунг.

По поводу запахов, на рейсе из Вены дамочка сидя посередине так пшикала на себя из флакона такой дрянью и так долго, что захотел прибить её, а на меня потом в метро как-то подозрительно косились.

• 0

#149 Apsara

Apsara
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:17

Ну он то ( мужчина) не знает что он благоухает, а свое г...о, извините,не пахнет, вы б им рассказали, что они воняют, как кАзлы, может им стало бы стыдно и они в следующий раз летели бы с жевачкой во рту и с дезодорантом под мышками.

ну, я в самолете имею исключительную привычку - спать. Любой конфликт сведет на нет эту возможность.Меня больше изумляет, что такие персонажи встречаются массово почти что в 2015 году icon_smile.gif хотя один попутчик признался мне как-то, что последний раз летал еще при СССР * изумленный смайл* видимо восприятия себя и мира осталось где-то в той же эпохе. С одной стороны, нелюбовь к гигиене характеризует их лишь с социальной точки зрения, а например с личностной это может быть прекрасный человек и это меня удерживает  от конфликта. А вот эта тема впервые навела на мысль, об устойчивой связи между тем и другим, ибо вдруг воссоединились в одних лицах любители несвежих носков вкупе с нетерпимостью к детям.

Сообщение отредактировал Apsara: 19 December 2014 - 23:38

• 0

#150 Apsara

Apsara
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:19

Удивляться нечему. Вот скажем своих детей нет (или есть, но они результат неудачного аборта). А тут еще чужие орут над ухом. Конечно бесят. а как же. А носки - они свои, родные. 

:) страшное зрелище, этот хомо носкоусус. 

• 0

#151 Apsara

Apsara
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:27

Сколько летаю дети в самолётах орут. И нифига не из-за ушей. Оправданно орут груднички, у них инстинкты и т.д. Но первое что учится ребёнок - захвату того чего ему нужно. Наблюдаю постоянно, дети любят орать и истерить в толпе, выклянчивая у родителей то чего им в данный момент нужно. Шанс получить по заднице нулевой, а желание родителей успокоить дитятко перевешивает стоимость шоколадки. Дети прекрасно это знают. Только недавно в крайний полёт иностранная соплячка орала как резаная, управляя своей дебильной мамашей как куклой. слава богу есть режим "в самолёте", хорошие затычки и лыжное кино закачанное в Самсунг.

По поводу запахов, на рейсе из Вены дамочка сидя посередине так пшикала на себя из флакона такой дрянью и так долго, что захотел прибить её, а на меня потом в метро как-то подозрительно косились.

Дамочкам, пшикающим чем-либо с косметическим ароматом, надо таки настучать по мозгам. Совершенно не делаю отличий для мужиков с носками и для дам с духами -шли бы они из самолета. Причем бизнес-класс не гарантия избавления от дискомфорта, увы. 

А по поводу младенцев плачущих.... Когда-то, 10 лет назад, мою 9-дневную племянницу везли родители ее на операцию, самолетом, в сопровождении реаниматолога-неонатолога. Она тоже плакала, лишь от того, что была смертельно больна и ей было плохо... Хорошо, что на земле больше нормальных людей с человеческими чувствами, а не "героев" этой ветки, иначе б тот полет закончился бы трагично для возбухающих. 

А если дети закатывают истерику на тему "купи мне" то-то и то-то, то разбираться родителям надо с собой и с любовью.

• 0

#152 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:31

не в моей компетенции.
Каждый в этой жизни делает свой выбор.
И отвечает тоже сам.

Это точно.

Аднака спокойная езда по Европам на автомобиле с посещением всяких достопримечательностей (=положительные эмоции) и целые дни на воздухе и солнце "на месте" всяко полезнее, чем сидеть в серой Москве и дышать местным замечательным воздухом (да еще и с аллергией на то гуано, которое здесь льют на дороги...)

Не видно здесь ничего в стройной фигуре, доказательство в студию! И отчет, про то, как малыш побывал в Альпах! icon_smile.gif

good.gif

Это ты сейчас? где?
 Принимай поздравления и всего самого наилучшего! clapping.gif

Да только вот на этой стройной фигуре штаны, которые обычно липучками стянуты до упора, здесь ужо чуть ли не веревочкой завязаны, т.к. не застегиваются icon_smile.gif кстати, докатывала в спешно купленных в местном декатлоне.

Фотка выше от января нынешнего года.

А доказательству вчера как раз полгода исполнилось icon_smile.gif

Вот, в тему, дети и самолет:

54949e7e775c1_105658.jpg

Отчет из Альп будет в конце января. Пока мы только по Ай-Петри пешочком...

Кстати, об Ай-Петри. Летели мы тут недавеча самолетом. В бизнесе. Бизнес у большинства аэрофлотовских А-320 имеет 2 ряда. Эконом же был целиком заполнен мамочками с детьми разных возрастов, начиная от самых мелких, которые летели в Евпаторию оздоравливаться (в Симфе им 2 здоровых автобуса прямо под трап подогнали). Дети, есс-но, плакали на все голоса. Через один ряд не "достало" ни разу, летели... сколько там щас до крымнаша в полете, часа три, что ли... (вот только не надо говорить о каких-то особых звукоизолирующих свойствах тканевой занавесочки, которой в аэрофлотовских эйрбасах бизнес отделен от эконома icon_mrgreen.gif ), как-то все это сливалось с шумом самолетовых движков и по ушам и мозгам не било...

Странные какие-то Икеи в СПб... в Мсковских есть по 3-4 кассы, над которыми висят плакаты типа: "На этой кассе семьи с маленькими детьми обслуживаются вне очереди". Буквы такого размера, что даже я, слепая курица, их вижу издалека. А для тех, кто читать не умеет, еще и картинко поясняющее. И если уж ты встал в очередь в данную кассу... чего пенять?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 December 2014 - 00:54

• 2

#153 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:36

Да бесят в общем  не дети орущие... Бесят их родители своими действиями или бездействием это вызывающие... Летели как то из Манчестера,  ужасный аэропорт с дикими очередями, вылет по Мск в 5, да еще и нравы у англичанок: орет, пусть орет я не дрогну и не встану укачивать... 

• 0

#154 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 00:12

Тема т, не про то, что можно купить в Икее... Детский плачь ещё кого-нибудь мучает или можно тему закрывать?

Тему можно закрывать.
Все ясно с опросом.
Несколько некорректно я написал первый вопрос...Надо было так:
Плачут ли дети в самолете?
Или так:
Слышали ли плачь детей в самолете хоть раз?

Сообщение отредактировал Лениградец: 20 December 2014 - 00:14

• 0

#155 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6186 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 05:24

Тема закрыта.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных