Тут же сплошное собрание чемпионов
Элитарный клуб, едреныть!
Отправлено 22 October 2014 - 11:46
Элитарный клуб, едреныть!
Отправлено 22 October 2014 - 12:14
Ваш коммент относится к демонстратору упражнений? А вы у Виктора много в трассе выигрываете?
Мой коммент относится к представленному видео. Автор просил прокомментировать видео (что мной и сделано), а не обыграть его в трассе.
Отправлено 22 October 2014 - 12:24
Было интересно мнение чемпионов. Мнения прочёл.
Отправлено 22 October 2014 - 12:24
Мой коммент относится к представленному видео. Автор просил прокомментировать видео (что мной и сделано), а не обыграть его в трассе.
Коменты к представленному катанию ТС - это конечно да, а коменты к видео с демонстрацией упражнений - это см выше
Отправлено 22 October 2014 - 12:29
Ну на самом деле плуг в начале Виктором П. не идеально выполнен
Отправлено 22 October 2014 - 12:36
Коменты к представленному катанию ТС - это конечно да, а коменты к видео с демонстрацией упражнений - это см выше
Первая часть моего комментария как раз выложенному на первой странице видео ТС. Вторая часть - да, к упражнениям. которые выполняются парнем в спусковике. Но раз уже он выложил видео этих упражнений в эту тему, то ожидаемо получать комментарии по нему. Мне так кажется.
Отправлено 22 October 2014 - 12:44
Вот близко к идеалу(идеального как мы понимаем ничего не бывает )
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Отправлено 22 October 2014 - 12:46
Згибать ноги , тянуть их к груди ?
зачем?
Отправлено 22 October 2014 - 12:55
зачем?
Мыж спортсмены , мочим по трассе . Нее ?
Отправлено 22 October 2014 - 13:00
Вот близко к идеалу(идеального как мы понимаем ничего не бывает
)
Здесь ( инструктором в голубом) демонстрируется повороты в плуге. А у Alfarm, как он объясняет - это упражнение. Так что это немного разные вещи, потому что Alfarm только в начальной фазе выносит ногу в упор. Обратите внимание как он заканчивает поворот. Вообще это упражнение эффективно, если оно делается на правильно выбранном склоне ( на видео склон слишком крут), и если оно правильно сделано. А голос за кадром это чей? Тренера? Инструктора?
Отправлено 22 October 2014 - 13:01
Вот близко к идеалу(идеального как мы понимаем ничего не бывает
)
Два элемента не совсем канонично , но смотрится классно )))
Отправлено 22 October 2014 - 13:03
Мыж спортсмены , мочим по трассе
. Нее ?
не знаю как вы, а мы неее
Отправлено 22 October 2014 - 13:10
Здесь ( инструктором в голубом) демонстрируется повороты в плуге. А у Alfarm, как он объясняет - это упражнение. Так что это немного разные вещи, потому что Alfarm только в начальной фазе выносит ногу в упор. Обратите внимание как он заканчивает поворот.
Это следующий за плугом этап.
Отправлено 22 October 2014 - 13:13
не знаю как вы, а мы неее
Я "турист обыкновенный" , никуда не тороплюсь обычно ... верхом разгружаюсь . Но раз году родина требует ехать быстро , там наверно по всякому..
Отправлено 22 October 2014 - 13:25
А что кто-то действительно полагает что плуг, выполненный человеком в спусковике, пример для подражания или просто человек уважаемый да еще и знакомый?
Особенно в конце перешагивание на пятке.
Очевидно на любых курсах инструкторов это оценка "не сдал".
Это ничуть не умаляет классности этого лыжника, вроде выигрывает все и везде. Но плуг ему по жизни не нужен и ездить он им не умеет.
Отправлено 22 October 2014 - 13:28
Это следующий за плугом этап.
Да, но в любом случае упражнение продемонстрировано некорректно и склон для него выбран неправильный, вот в результате и вышло то, - что мы видим на видео.
Отправлено 22 October 2014 - 13:36
Здесь ( инструктором в голубом) демонстрируется повороты в плуге. А у Alfarm, как он объясняет - это упражнение. Так что это немного разные вещи, потому что Alfarm только в начальной фазе выносит ногу в упор. Обратите внимание как он заканчивает поворот. Вообще это упражнение эффективно, если оно делается на правильно выбранном склоне ( на видео склон слишком крут), и если оно правильно сделано. А голос за кадром это чей? Тренера? Инструктора?
Повороты в плуге для начинающих , это способ спуска с горы.
Для опытных чайлонов (как я) это упражнение - заставить туловище не пороть отсебятину , а делать правильные движения сначала медленно, а потом вот так
Отправлено 22 October 2014 - 14:15
Ваш коммент относится к демонстратору упражнений? А вы у Виктора много в трассе выигрываете?
Господа инструктора здесь не всегда в теме, однако...
Отправлено 22 October 2014 - 14:18
Ну на самом деле плуг в начале Виктором П. не идеально выполнен
Возможно задача была другая. И акценты были не на каноничности выполнения
Виктор накатывал все эти упражнения в Австрии под бдительным оком профессионального тренера (не инструктора )
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 October 2014 - 14:26
Отправлено 22 October 2014 - 14:34
Тогда такой ролик не надо выкладывать в виде образца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных