X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОРОВЕЦ 2007, 2009, 2008, 2010, 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 445

#141 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 09:27

[quote name='Pingvin]Кстати уважаемый Густь' date=' ты вот больше всех критикуешь, а сам-то там был?[/quote']

Уважаемый Pingvin :lol:

1. Не был. И не буду-ПОКА есть средства и недостаток свободного времени :lol: Меня катание интересует, а не апре-ски, я не фанат домашнего вина и западнославянской еды. Разве что домик недалеко купить :lol:

2. Я НЕ КРИТИКУЮ-заметьте. Я в контрах с Приэльбрусьем - но там я бывал. Про Болгарию (Румынию, Польшу, Черногорию, Турцию) я только замечаю, что ЛИЧНО мне на нее времени не хватит, к сожалению, возможно :lol: Если бы не было проблем с визами-можно было бы на 3-4 дня смотаться, под снег, посмотреть... В Туречину, например, так можно, в Черногорию.

ЗЫ: Ну и еще: двумя лапами поддерживаю подпись у CANON-а с РАСК-а (здесь тож как то появлялся): Разочарование от плохого отдыха длится гораздо дольше, чем радость от сэкономленных денег! :lol: :lol:
  • 0

#142 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 10:23

Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие! (с) :-D
  • 0

#143 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 12:54

Густь, при чем тут сэкономленные деньги? Сам же пишешь, что на той же Болгарии/Румынии много не сэкономишь.
Но если прилипнуть ж-ой к одному месту - это уже не то :( Ты вот пишешь, что времени у тебя нет, чтобы, например, в Польшу съездить? А на что тебе время, если не секрет? Чтобы накручивать километры по одним и тем же склонам? Ты чего, похуданием занимаешься, что ли? Так и в том же Боровце ты в день километров 70 накрутишь, можно и больше, если это единственная радость в жизни.
А я вот редко в каком месте больше одного раза был (Терскол и Кировск не в счет, у меня там друзья), зато знаю, чем отличается снег на Урале, в Альпах, на Кавказе и в Тяньшане, и чем склоны отличаются, и как по ним ездить надо, а как не надо. И про вино знаю, и про кухню, и по-болгарски могу объясниться, и по-турецки вина заказать :idea:
Кстати, болгары - это южные славяне, а не западные, а румыны - вообще не славяне... Но вино у румын - это, скажу тебе, песня :-D И горы у них хорошие, совсем почти не ухоженные. Я вот там катался :wink:
  • 0

#144 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 13:16

[quote=Skipper]А я вот редко в каком месте больше одного раза был [/quote]

И я-и что? Вы, наверно, считаете так-Австрия-это раз, Франция-это два и т.п? А я- ЛезАрк-это раз, СеррШевалье-это два..

[quote name='Skipper]зато знаю' date=' чем отличается снег на Урале, в Альпах, на Кавказе и в Тяньшане, и чем склоны отличаются, и как по ним ездить надо, а как не надо. И про вино знаю, и про кухню, и по-болгарски могу объясниться, и по-турецки вина заказать [/quote']

Это предложение пиписьками померяться? :lol:
  • 0

#145 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 13:24

Тут вот какая физика ышо
Я верю что люди получают 100%(как пишет автор, и подтверждает уважаемый Шкипер) от отдыха там(я кстати был тоже)
А 100%- это от какова объема?
Одна гора и три бугеля?

Вот меня беспокоит что в Альпах мы с вами получаем только 20. Из ста возможных
А почему?
Мы об этих возможностях не знаем? Или не умеем, или- оно нам надо?- не знаем мы этого кайфа и не хотим знать- дорого :evil:
:(
Денег жалеем? Вряд ли
Нам главное что? Даже не что- дешево(на лексику прошу обр вним)
А что- дешевле
Нам может и не надо туда. Или мы не знаем куда нам надо. И что нам надо вобще- чего хотим то мы- знаем?
Да фиг. Откуда :lol:
Заветное слово- дешевле
Это сладкое слово- дешевле
(В рекламе по телевизеру :-D )
Делает из нас идиотов внатуре! :twisted:
  • 0

#146 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 13:55

Это предложение пиписьками померяться?

Да, случай запущенный :-k На телеборде не пробовал?
  • 0

#147 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 14:08

Это предложение пиписьками померяться?

Да, случай запущенный :-k На телеборде не пробовал?

А к чему тогда было это "зато знаю.."?
  • 0

#148 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 16:01

А 100%- это от какова объема?
Одна гора и три бугеля?

Мне кажется не стоит говорить ДЕШЕВО или ДОРОГО
В той же Болгарии в шикарном отеле 5* (там кстати таких до фига отстроили) потратить больше чем в Австрии в 3*
Вопрос о СООТНОШЕНИИ ЦЕНА_КАЧЕСТВО_ПОТРЕБНОСТИ

Кстати гора одна, но подъемников ни фига не три бугеля, там и кабинки и креселки модные построили

Качество трасс - говорю т.к. в этом году была и в Болгарии и в Австрии - примерно один фиг.
Подъемники и трассы - да в Австрии их больше, но за 7 катальных мне сильно не принципиально по одному разу я съехала с каждой или по 3-4. Т.к. мы ездим обычно большой компанией и с детьми - нам удобнее, когда все компактно расположено, у всех уровень катания разный и потребности разные и вариант разъехались в разных направлениях и встретились вечером в отеле не очень удобно
Насчет сервиса - я в этом году жила и там и там в аппартаментах 3* - разницы не заметила, даже у Болгар получше было.
Насчет Апре ски - Еда и вино в Болгарии 100% лучше чем в Австрии, ну про всякие дискотеки и.т.д. не знаю, т.к. с 6-ти летними Пингвинами у нас ранний отбой.
  • 0

#149 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 16:06

Да нувас нафик
Нипонимаете вы мене
Никто :cry:

Добавлено спустя 50 секунд:

Вот вам :(
Изображение
  • 0

#150 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 16:19

Нипонимаете вы мене
Никто

Но фсе равно любим :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Не "ахтунг" ни разу :lol:
  • 0

#151 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 17:19

Да нувас нафик
Нипонимаете вы мене
Никто
Вот вам

Ой чего это ты так обиделся?
:roll:
Хочешь я в следующем году в Свиссландию вместо Болгарии рвану? Если ты мне конечно шоколадные цены найдешь... :wink:
Посчитай нам 2 взрослых хорошо катающихся+хорошо катающийся ребенок и 2 взрослых чайника + некатающийся ребенок. На 7-10 дней в феврале
Кстати действительно оч хочется в Свиссленд :-D
  • 0

#152 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 17:24

:-D
1-1
  • 0

#153 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 09:58

Что-то все мы начали сравнивать да вычислять - где лучше и где вкуснее, а человек побывал в первый раз в горах и доволен (на все 100 или на 20), потому что до этого разу никогда такого удовольствия не получал. В следующем году поедет человек в Альпы или в какие другие места и сам будет сравнивать всё с Боровцем или Банско, но САМ :!: И кто-то, кто нигде за границей не бывал, прочитает сей опус и загорится поехать в Болгарию, и т.д. и т.п. :lol:
Ну а мы , "закоренелые" путешественники перед началом сезона лезем в свой карман, нащупываем горсть денег и начинаем вычислять: "Куда бы съездить, да так чтобы ПОЛУЧШЕ :?: :lol: ", и перещупываем, перещупываем горсть денег :lol: МАЛО :!: Ну тогда поедем в Болгарию, хоть винца попьем вдоволь :!: :lol:
  • 0

#154 Skibar

Skibar
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 15:50

Человек скотина ненасытная подавай все больше, все круче. Я когда попал первый раз на горку в 60м высоты испытал кайф, что вернувшись домой через несколько часов жена посмотрела в глаза и спрашивает "ты што пил что ли". Такой кайф был уже только в первых горах в Болгарии, теперь чтобы было тоже, надо либо гору крутую очень , либо очень высокую, Но возникает вопрос опять на сколько хватит? Частое повторение опасности прекращает выброс адреналина ,а с ним кайфа. Что делать братья?
  • 0

#155 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 16:50

Что-что
Вон чуваки видать знают что

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

http://www.ogoniok.com/4949/15/
  • 0

#156 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 18:23

Один мой знакомый альпинист не раз покорявший Эверест - говорит каждый раз адреналина хватает... При этом он не отказывает себе и во всякой ерунде типа горных лыж и.тд. причем кайф все равно испытывает только видимо не адреналиновый.
Надо просто видимо кайф не только в адреналине искать, а то так на всю долгую жизнь кайфа точно не хватит

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

swissmaker, ты мне стоимость поездки в Свиссленд будешь считать? А то опять придется в Болгарию :-D
  • 0

#157 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 18:45

Pingvin,
:arrow: https://forum.ski.ru...p=118882#118882

Бизнес не по моей части! :evil:

• 0

#158 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 June 2007 - 01:12

Нет, MikeS, мы поедем не туда, где лучше, а туда, где еще не были [-X И будет там ничуть не хуже, чем где-либо :-D Хотя может так получиться, что винца-то там и нет... ну и ладно, как-нибудь в другом месте попьем :wink:

Pingvin, а чего опять в Болгарию-то? Неужто, кроме Болгарии, Австрии и Свиссарии, других стран нету? Вон, хоть Румыния - отличные горы (хоть и неухоженные), вино не хуже болгарского... опять же, Дракула :-D

Skibar, Pingvin, жаль мне вас, ребята, огорчать, но от адреналина кайфа не бывает ](*,) А бывает при его избытке такое, что даже и говорить не хочется #-o
Но если у кого уровень адреналина и правда понижен, то не в горы надо (там очень плохо будет), а бегом к эндокринологу, пока не поздно :idea:
  • 0

#159 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 June 2007 - 11:26

:-D
К Джону надо бежать. А не к ендокринологу
  • 0

#160 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 10:17

Адреналин состоит в основном из холестерина - хочешь кайф - повышай уровень холестерина плохого и хорошего. Яйца и масло не помогут - только прыжки на лыжах со 100м скал, если выживешь.
Сколько не пишут где лучше - народ заполняет в конечном итоге все места, ну кроме конечно Цея с Цахкадзором.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных