Желающие могут в бордтемах открыть похожее обсуждение и я тоже в такое впишусь.
А если офтопить. то действительно мы никогда до сути не доберемся
Нет нужды плодить сущности и разносить ахинею по форуму. Тема изначально офтоп, ибо создана исключительно для пропаганды твоих закидонов. Сабжевый вопрос ты для себя уже давно решил, о чем русским по синему пишешь на своём сайте (кстати, с пловцов поржал... а они у тебя каким стилем руками машут? Ежели кроль, то непорядок, а вот баттерфляй прям в кассу.) В теме тебе никакое обсуждение не нужно, тебе нужна блестящая победа над глупыми оппонентами силой словоблудия.
Завязывал бы ты с таким грубым пиаром. Ромусашу тут гнобишь, прям дАртаньян, а сам на сайте в разделе "Борд" вредительством занимаешься. Намеренно даёшь грубейшие ошибки, чтобы было с чем героически бороться. Оно для финансов хорошо, конечно, но ты не прибурел ли? Корочками инструктора прикрываешься и учишь людей жопой вертеть со словами "фигня, потом поправим". Шустрый ты парень, Паша, раз закатанные ошибки на раз исправляешь, незаметно так по ходу дела меняя ученику механику входа в поворот. Ты прям кудесник, чесслово. Теперь и я очень хочу посмотреть на твоих учеников. Очень хочу посмотреть на таких гениев, которые прям на ходу переобуваются.