X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная школа. Детский сад.

Андорра школа Энкамп Андорра дети обучение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#141 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 14:25

Спасибо djiger, а не знаете куда можно написать (или позвонить), чтоб заранее забронировать, еще из дома, русскоязычного инструктора?
  • 0

#142 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 22:30

Сам вопросом бронирования инструктора не занимался не было в нем необходимости, но одна семейная пара в автобусе решала вопрос через гида по инструктору для своего ребенка. Результата к сожалению не знаю. В высокий сезон думаю с инструкторами всегда проблемы. В Эль Тартере еще всегда очень много местных школьников( пятница, суббота, воскресенье), у них там проходят уроки физкультуры, соревнования и т.д и им тоже необходимы инструкторы, детская спорт школа добавляет свои группы. Самый черный день на горе, это первый день после массового заезда, не дай бог это еще заезд англичан это совсем без комментариев. Так что действует принцип, кто рано встает тот на вельвет попадет. Да и зона катания большая места всем хватит, но к вечеру трассы которые ведут в Сольдеу и Эль Тартер сильно разбивают местами остается один лед, но все спускаются не спеша или альтернативный путь по черным без народа и быстро.
  • 0

#143 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 16:26

Ну вот мы в этот самый массовый заезд и поедем. Но думаю, в первые дни нам особо не до катания будет, будем разбираться, куда малыша девать, как за ним следить и т.д. А тут еще и за старшей приглядывать надо будет. Но если у меня дня 4 хороших для катания получится, вот и хорошо будет. :) 2 года назад, когда старшую только в горы 1 раз вывезли, я за неделю только 1 раз как следуют покатался, когда мои девушки отдыхали.
  • 0

#144 masterski09

masterski09
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 14:14

Туроператоры обещают скипасс бесплатный для ребенка до 11 лет в Грандвалире. Это на всю Грандвалиру или только на отдельные регионы? И есть в Канильо русскоговорящие инструктора? Или надо ехать за ними в Энкамп?
  • 0

#145 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 15:05

Туроператоры обещают скипасс бесплатный для ребенка до 11 лет в Грандвалире. Это на всю Грандвалиру или только на отдельные регионы? И есть в Канильо русскоговорящие инструктора? Или надо ехать за ними в Энкамп?

Скипасс единый на всю Грандвалиру
Говорят, что русскоязычных инструкторов с каждым годом всё больше, но русскоязычных чай с каждым годом едет ещё больше, так что как повезёт. А если повезёт, то инструктор будет подъезжать в назначенное время к тому месту, которое укажете
  • 0

#146 Georg 6

Georg 6
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 12:51

Точность мерял по GPS. Есть у него такая функция показывать максимальную и среднюю скорость. Только трасса для этого должна быть в отличном состоянии и места на выкате достаточно для торможения. На Хинтеруксе в Австрии как раз такие трассы с утра пораньше и народу никого.

странно, почему Вы не в кубке мира гоняете :-D
там скорости на DH такого порядка

GPS при измерении скорости на негоризонтальной поверхности врет. Где-то здесь на форуме обсуждалось уже.

я как-то попытался измерить GPSом скорость самолета, находясь в нем
получилось больше 1000 км/ч
и высота не совпала метров на 500.
Специально спросил у стюардессы после этого на какой высоте летим и с какой скоростью

Сообщение отредактировал Georg 6: 08 November 2010 - 12:55

• 0

#147 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:54

Недавно в Адлер летал на В-737, туда летеле со скоростью 750 км/ч, обратно 850 км/ч, навигатор Garmin автомобильный.
  • 0

#148 Ekaterina1904

Ekaterina1904
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 13:46

Товарищи, помогите советом, я новичок. Еду в январе с ребенком в Андору, хочу научиться сама и ребенка 6,5 лет. Как мне лучше сделать и решить вопрос с тренером.
  • 0

#149 Ekaterina1904

Ekaterina1904
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 13:54

Товарищи помогите. Я новичок. Еду в январе с ребенком 6,5 лет в Андору. Хочу взять тренера себе и ребенку, как лучше сделать и заказать из Москвы. А то боюсь народу много будет и...
  • 0

#150 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:51

Товарищи помогите. Я новичок. Еду в январе с ребенком 6,5 лет в Андору. Хочу взять тренера себе и ребенку, как лучше сделать и заказать из Москвы. А то боюсь народу много будет и...

Я сейчас это пятаюсь сделать для сына 3,5 лет
Написал на школу в Сольдеу (мы там будем останавливаться) skischool@soldeu.ad
Они сделали предложение по бронированию времени занятий с русскоговорящим инструктором
Правда, заявку я делал в конце сентября, а предложение поступило вот только сегодня
  • 0

#151 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 17:00

что значит новичок - вообще никогда не катались?тогда советую все же хоть немного дома начать учится, хотя бы тормозить и поворачивать!в андорре мало русскоговорящих тренеров, надо заранее заказывать, ищите на сайте грандвалиры в разделе ски-скул, можно попробовать со своим отелем созвониться и их попросить вам заказать, думаю не откажут.куда именно в андорру -какой город и отель?

Сообщение отредактировал КОСМОС: 02 December 2010 - 17:01

• 0

#152 AVGESH

AVGESH
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 17:11

Я даже не понял вопрос сначала: подумал, вот народ беситься - обычный тренер уже не подходит, подавай тренера из Москвы... :-D

Все действительно зависит от региона катания... 8)
  • 0

#153 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 17:21

На верхней станции Фуникампа (Энкамп) есть отличная детская школа с рускоговорящими (хохлы в основном) инструкторами.
Я ей пользовался.
  • 0

#154 Ekaterina1904

Ekaterina1904
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 19:39

Я сейчас это пятаюсь сделать для сына 3,5 лет
Написал на школу в Сольдеу (мы там будем останавливаться) skischool@soldeu.ad
Они сделали предложение по бронированию времени занятий с русскоговорящим инструктором
Правда, заявку я делал в конце сентября, а предложение поступило вот только сегодня

Спасибо. Отправила им запрос, уже ответили.
  • 0

#155 alexa78

alexa78
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 23:39

Были В Андорре в феврале. Занимались в лыжной школе в Энкампе. Инструктором был Дмитрий - нам его "порекомендовали". Катались с ним 2 дня. Наши друзья, посмотрев на него, сказали что это за инструктор, который даже еле еле поворачивает. Друзья наши на лыжах катаются 25 лет уже. А мы хотели улучшить технику, заплатили приличные деньги. В общем - это одна разводка на деньги. Больше в эту школу ни ногой. Едем в Австрию.
  • 0

#156 ipsilon

ipsilon
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:43

Инструктором был Дмитрий - нам его "порекомендовали". Катались с ним 2 дня. Наши друзья, посмотрев на него, сказали что это за инструктор, который даже еле еле поворачивает. Друзья наши на лыжах катаются 25 лет уже. А мы хотели улучшить технику, заплатили приличные деньги. В общем - это одна разводка на деньги. Больше в эту школу ни ногой. Едем в Австрию.

А что ж не зашли сюда ДО поездки, а не ПОСЛЕ? Люди же предупреждали...
skiborder08 писал: "Уровень катания у Лены и Дмитрия самый низкий из всех инструкторов Энкампа. Поэтому единственному чему они могут научить - это в лучшем случае поворот плугом. Всем рекомендую настоятельно не верить тому, что Дмитрий якобы обучает карвингу, потому что сам он не умеет поворачивать. На лыжах он стоит несколько лет как любитель, и если кто будет брать у него уроки, то попросите сначала чтобы он Вам показал, как он делает короткие повороты, котрые говорят об уровне катания инструктора.
А у них все часы заняты, потому что они ходят по отелям и вешают лапшу на уши рассказами о "Технике катания на кантах". Ни один профессиональный инструктор не будет этого делать. Их держат в школе, потому что своими рассказами они приносят школе неплохой доход."
Называли ведь отличных инструкторов. Жаль...
  • 0

#157 Pusyaka

Pusyaka
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 02:16

Хотим поехать в Андорру. Сами в Андорре не были ездили обычно в Австрию. С нами едет семейная пара с ребенком 10 лет. Они никогда не стояли на лыжах. Посоветуйте плиз куда ехать, что бы было комфортно всем и тем кто катается неплохо и новичкам. Я их может пару раз в Сорочаны и отвезу, но это все равно ничего не даст. Хоть ботинки оденут)))) И еще вопрос есть ли там русскоговорящие инструктора? Благодарна заранее.
  • 0

#158 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 09:35

Хотим поехать в Андорру. Сами в Андорре не были ездили обычно в Австрию. С нами едет семейная пара с ребенком 10 лет. Они никогда не стояли на лыжах. Посоветуйте плиз куда ехать, что бы было комфортно всем и тем кто катается неплохо и новичкам. Я их может пару раз в Сорочаны и отвезу, но это все равно ничего не даст. Хоть ботинки оденут)))) И еще вопрос есть ли там русскоговорящие инструктора? Благодарна заранее.

"..никогда не стояли"- а хотят?? Может, желание отпадёт уже после одевания ботинок и поехать нуно будет в какой ниббуть Египет :wink: Если есть желание, то обязательно здесь и обязательно с инструктором, желательно хорошим- не кататься, так хоть тормозить научит.. Русскоговорящие то инструкторы там есть,но имхо ехать в горы лучше подготовленным( ну хоть чуть..) чтобы не испортить отпуск. Кстати, как вы представляете совместную каталку с людьми, ещё не стоявшими на лыжах?
  • 0

#159 Pusyaka

Pusyaka
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 10:25

"..никогда не стояли"- а хотят?? Может, желание отпадёт уже после одевания ботинок и поехать нуно будет в какой ниббуть Египет :wink: Если есть желание, то обязательно здесь и обязательно с инструктором, желательно хорошим- не кататься, так хоть тормозить научит.. Русскоговорящие то инструкторы там есть,но имхо ехать в горы лучше подготовленным( ну хоть чуть..) чтобы не испортить отпуск. Кстати, как вы представляете совместную каталку с людьми, ещё не стоявшими на лыжах?

Они то очень хотят. Уже лет 6 на меня смотрят , а в этом году созрели. Поедут. У меня ребенок очень хорошо катается и их сын прям в восторге. Это из нашей компании мои друзья и я за них все узнаю т.к. они сами в этом ничего не понимают. Нас большая компания едет. Их в школу сами на склоны. Компания очень с разным уровнем. Кто то второй год. Кто то жавно катается но редко. Это не проблема все на разные трассы. Мы уже привыкли так. я думаю каждый что то найдет. Я то давно в болгарии училась. Потом в австрии с англоговорящим инструктором это лет 6-7 назад было. Может посоветуете в подмоскосье нормального инструктора для них.
  • 0

#160 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 11:01

Они то очень хотят. Уже лет 6 на меня смотрят , а в этом году созрели. Поедут. У меня ребенок очень хорошо катается и их сын прям в восторге. Это из нашей компании мои друзья и я за них все узнаю т.к. они сами в этом ничего не понимают. Нас большая компания едет. Их в школу сами на склоны. Компания очень с разным уровнем. Кто то второй год. Кто то жавно катается но редко. Это не проблема все на разные трассы. Мы уже привыкли так. я думаю каждый что то найдет. Я то давно в болгарии училась. Потом в австрии с англоговорящим инструктором это лет 6-7 назад было. Может посоветуете в подмоскосье нормального инструктора для них.

По поездке- читайте форум по Андорре, информации уйма, что непонятно- спрашивайте, у нас страна советов :-)
Лучший вариант- ехать с тем, кто там уже был, хотя и не обязательно
По инструктору отписал в личку
  • 0

Темы с аналогичным тегами Андорра школа, Энкамп, Андорра дети обучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных