Горнолыжная школа. Детский сад.
Отправлено 17 September 2010 - 14:25
Отправлено 19 September 2010 - 22:30
Отправлено 20 September 2010 - 16:26

Отправлено 05 November 2010 - 14:14
Отправлено 05 November 2010 - 15:05
Скипасс единый на всю ГрандвалируТуроператоры обещают скипасс бесплатный для ребенка до 11 лет в Грандвалире. Это на всю Грандвалиру или только на отдельные регионы? И есть в Канильо русскоговорящие инструктора? Или надо ехать за ними в Энкамп?
Говорят, что русскоязычных инструкторов с каждым годом всё больше, но русскоязычных
Отправлено 08 November 2010 - 12:51
Точность мерял по GPS. Есть у него такая функция показывать максимальную и среднюю скорость. Только трасса для этого должна быть в отличном состоянии и места на выкате достаточно для торможения. На Хинтеруксе в Австрии как раз такие трассы с утра пораньше и народу никого.
странно, почему Вы не в кубке мира гоняете

там скорости на DH такого порядка
GPS при измерении скорости на негоризонтальной поверхности врет. Где-то здесь на форуме обсуждалось уже.
я как-то попытался измерить GPSом скорость самолета, находясь в нем
получилось больше 1000 км/ч
и высота не совпала метров на 500.
Специально спросил у стюардессы после этого на какой высоте летим и с какой скоростью
Сообщение отредактировал Georg 6: 08 November 2010 - 12:55
Отправлено 18 November 2010 - 15:54
Отправлено 02 December 2010 - 13:46
Отправлено 02 December 2010 - 13:54
Отправлено 02 December 2010 - 14:51
Товарищи помогите. Я новичок. Еду в январе с ребенком 6,5 лет в Андору. Хочу взять тренера себе и ребенку, как лучше сделать и заказать из Москвы. А то боюсь народу много будет и...
Я сейчас это пятаюсь сделать для сына 3,5 лет
Написал на школу в Сольдеу (мы там будем останавливаться) skischool@soldeu.ad
Они сделали предложение по бронированию времени занятий с русскоговорящим инструктором
Правда, заявку я делал в конце сентября, а предложение поступило вот только сегодня
Отправлено 02 December 2010 - 17:00
Сообщение отредактировал КОСМОС: 02 December 2010 - 17:01
Отправлено 02 December 2010 - 17:11

Все действительно зависит от региона катания...

Отправлено 02 December 2010 - 17:21
Я ей пользовался.
Отправлено 04 December 2010 - 19:39
Спасибо. Отправила им запрос, уже ответили.Я сейчас это пятаюсь сделать для сына 3,5 лет
Написал на школу в Сольдеу (мы там будем останавливаться) skischool@soldeu.ad
Они сделали предложение по бронированию времени занятий с русскоговорящим инструктором
Правда, заявку я делал в конце сентября, а предложение поступило вот только сегодня
Отправлено 22 December 2010 - 23:39
Отправлено 26 December 2010 - 21:43
А что ж не зашли сюда ДО поездки, а не ПОСЛЕ? Люди же предупреждали...Инструктором был Дмитрий - нам его "порекомендовали". Катались с ним 2 дня. Наши друзья, посмотрев на него, сказали что это за инструктор, который даже еле еле поворачивает. Друзья наши на лыжах катаются 25 лет уже. А мы хотели улучшить технику, заплатили приличные деньги. В общем - это одна разводка на деньги. Больше в эту школу ни ногой. Едем в Австрию.
skiborder08 писал: "Уровень катания у Лены и Дмитрия самый низкий из всех инструкторов Энкампа. Поэтому единственному чему они могут научить - это в лучшем случае поворот плугом. Всем рекомендую настоятельно не верить тому, что Дмитрий якобы обучает карвингу, потому что сам он не умеет поворачивать. На лыжах он стоит несколько лет как любитель, и если кто будет брать у него уроки, то попросите сначала чтобы он Вам показал, как он делает короткие повороты, котрые говорят об уровне катания инструктора.
А у них все часы заняты, потому что они ходят по отелям и вешают лапшу на уши рассказами о "Технике катания на кантах". Ни один профессиональный инструктор не будет этого делать. Их держат в школе, потому что своими рассказами они приносят школе неплохой доход."
Называли ведь отличных инструкторов. Жаль...
Отправлено 04 January 2011 - 02:16
Отправлено 04 January 2011 - 09:35
"..никогда не стояли"- а хотят?? Может, желание отпадёт уже после одевания ботинок и поехать нуно будет в какой ниббуть ЕгипетХотим поехать в Андорру. Сами в Андорре не были ездили обычно в Австрию. С нами едет семейная пара с ребенком 10 лет. Они никогда не стояли на лыжах. Посоветуйте плиз куда ехать, что бы было комфортно всем и тем кто катается неплохо и новичкам. Я их может пару раз в Сорочаны и отвезу, но это все равно ничего не даст. Хоть ботинки оденут)))) И еще вопрос есть ли там русскоговорящие инструктора? Благодарна заранее.

Отправлено 04 January 2011 - 10:25
Они то очень хотят. Уже лет 6 на меня смотрят , а в этом году созрели. Поедут. У меня ребенок очень хорошо катается и их сын прям в восторге. Это из нашей компании мои друзья и я за них все узнаю т.к. они сами в этом ничего не понимают. Нас большая компания едет. Их в школу сами на склоны. Компания очень с разным уровнем. Кто то второй год. Кто то жавно катается но редко. Это не проблема все на разные трассы. Мы уже привыкли так. я думаю каждый что то найдет. Я то давно в болгарии училась. Потом в австрии с англоговорящим инструктором это лет 6-7 назад было. Может посоветуете в подмоскосье нормального инструктора для них."..никогда не стояли"- а хотят?? Может, желание отпадёт уже после одевания ботинок и поехать нуно будет в какой ниббуть Египет
Если есть желание, то обязательно здесь и обязательно с инструктором, желательно хорошим- не кататься, так хоть тормозить научит.. Русскоговорящие то инструкторы там есть,но имхо ехать в горы лучше подготовленным( ну хоть чуть..) чтобы не испортить отпуск. Кстати, как вы представляете совместную каталку с людьми, ещё не стоявшими на лыжах?
Отправлено 04 January 2011 - 11:01
По поездке- читайте форум по Андорре, информации уйма, что непонятно- спрашивайте, у нас страна советовОни то очень хотят. Уже лет 6 на меня смотрят , а в этом году созрели. Поедут. У меня ребенок очень хорошо катается и их сын прям в восторге. Это из нашей компании мои друзья и я за них все узнаю т.к. они сами в этом ничего не понимают. Нас большая компания едет. Их в школу сами на склоны. Компания очень с разным уровнем. Кто то второй год. Кто то жавно катается но редко. Это не проблема все на разные трассы. Мы уже привыкли так. я думаю каждый что то найдет. Я то давно в болгарии училась. Потом в австрии с англоговорящим инструктором это лет 6-7 назад было. Может посоветуете в подмоскосье нормального инструктора для них.

Лучший вариант- ехать с тем, кто там уже был, хотя и не обязательно
По инструктору отписал в личку
Темы с аналогичным тегами Андорра школа, Энкамп, Андорра дети обучение
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных