X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль, Высший Свет в низкий сезон

Ишгль Австрия попутчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#141 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 19:23

Я вот тут рассуждаюpardon.gif : Все-таки, отель или апарты.

Если отель, то завтрак включен. Обед на горе. А ужин, это зависит на сколько дней едем, я думаю. 

Если на неделю, то вечером надо успеть походить по злачным)angel.gif  местам, там и поужинать, если дольше, то разумней и экономней иметь плиту) Значит апарты.

Преимущество отелей:

Во-первых, в самом Ишгле.

Во-вторых, рядом с подъемником .

В третьих, отели имеют свои сауны. Есть скирум. Включены завтраки.

В четвертых, эти отели в собственности семей. Поэтому относятся, как к гостям. И выходит по деньгам на 15-20 евро дороже, чем апарты, я думаю, оно того стоит.

А ваше мнение какое?rolleyes.gif

Мне отели нравятся в одном, создают беззаботный отдых. Не нравятся в том, что кормят на убой. У меня болезнь, не могу остановиться в еде (голодный), а когда останавливаюсь то становится поздно (обожрался). Так и борюсь, нет чтоб позиционно давали и досвидос. Апарты тоже хорошо но нужно, чтоб кто то готовил утром.   

• 0

#142 LisaAlisa

LisaAlisa
  • Лыжебордер
  • 201 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 02:08

А чио это за места такие в австрии?
  • 0

#143 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 04:57

Мне отели нравятся в одном, создают беззаботный отдых.  Апарты тоже хорошо но нужно, чтоб кто то готовил утром.   

ИМХО отель удобен в поездке на неделю с молодой и симпатичной спутницей tongue.png. Отдых на 100% !!!

апарты незаменимы - когда едешь на 10-20 дней в составе большой, дружной команды, или с детишками, или с родителями.

Есть где "развернуться" biggrin.png

Сварить яйца и кофе, нарезать ветчину утром не проблема вовсе.............. 

• 1

#144 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 06:14

ИМХО отель удобен в поездке на неделю с молодой и симпатичной спутницей tongue.png. Отдых на 100% !!!

апарты незаменимы - когда едешь на 10-20 дней в составе большой, дружной команды, или с детишками, или с родителями.

разумно...)))

• 1

#145 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 06:55

А если немолодая и несимпатичная, то Welcome в апартаментыtongue.png  ?????

Сообщение отредактировал Святлячок: 10 April 2014 - 07:20

• 0

#146 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 06:57

Если наберётся большая и дружная компанияyahoo.gif , то получается апартаменты?

• 0

#147 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 07:11

А если немолодая и несимпатичная, то Welcome в аппартаментыtongue.png  ?????

laugh.png ..., но таких девушек на этой ветке вроде еще не замечено....smile.png

• 1

#148 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 07:23

Лично для меня внешность и возраст роли не играют)) Главное чтоб человек был интересный и порядочный, пусть банально) но для меня это такtongue.png С таким человеком, что отель, что апартыfriends.gif

Сообщение отредактировал Святлячок: 10 April 2014 - 07:35

• 1

#149 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 07:31

Я смотрю, расползаемся, мы как-то по срокамunknw.gif . Лично мне без разницы, как основная масса blush.png Давайте, кто планирует поездку, для определения сроков и более полной информации вписываться в табличку, сделанную d100I таблицу. За что, отдельное спасибо емуclapping.gif

• 0

#150 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:11

Я смотрю, расползаемся, мы как-то по срокамunknw.gif . 

Вам нужно самой определиться с датами поездки и подбирать/агитировать команду на эти КОНКРЕТНЫЕ даты.

Тогда точно получится. Удачи!

• 0

#151 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 08:27

Я смотрю, расползаемся, мы как-то по срокамunknw.gif . Лично мне без разницы, как основная масса blush.png Давайте, кто планирует поездку, для определения сроков и более полной информации вписываться в табличку, сделанную d100I таблицу. За что, отдельное спасибо емуclapping.gif

Позволю себе небольшой практический совет.... прислушиваться необязательно, можно просто посчитать это как ИМХО...unknw.gif поскольку бесполезное это занятие в Стране Советов прислушиваться ко всем советам.

- если Вы ориентируетесь на покупку тура в агентстве, то до появления у них предложений (а до этого еще очень долго) вообще не имеет смысла что-то обсуждать и планировать

- если же Вы думаете самостоятельно организовать поездку - то "совещания" со всеми участниками, как правило, очень сильно и надолго тормозят процесс самой организации (а это дешевые и удобные рейсы, комфортное и недорогое жилье), если вообще не заводят ее в тупик. Если Вы планируете собрать компанию, которая поедет ради того, чтобы "кататься в компании" - то по большому счету нет никакой разницы Ишгль это или Сан-Антон, третья неделя января или четвертая.... Поэтому, должен быть один организатор, который посмотрел-подумал и решил.... а все остальные присоединились.... не эти, так другие, раз уж все равно компания сборная планируется.....

• 1

#152 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 10:21

Если наберётся большая и дружная компанияyahoo.gif , то получается апартаменты?

Не апарт только с отдельными спальнями, а то храпп троих очень тяжело выдержать. И дружная компания к концу отдыха превращается search.gif  

• 0

#153 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 10:23

laugh.png ..., но таких девушек на этой ветке вроде еще не замечено....smile.png

Не очень понимаю, а что мешает для отдыха?biggrin.png

• 0

#154 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 10:39

Да не расползаемся мы, с конца января вроде ж все могут!

Свет, сделай таблицу в своей подписи и анонс, куда едем! Чтобы новым участникам быстрей находить таблицу)

• 1

#155 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 21:18

Позволю себе небольшой практический совет....

Совет дельный, Пока алгоритм действий таков, Просто все пишут пожелания по датам, произвольно в теме или в табличке, мониторим предложения и билеты. у кого жёсткие сроки пишет конкретно, у кого нет, то пишет диапазон дат. Мониторим варианты и если есть чего подходящее сразу предлагаем. Главное устаканить даты в апреле-мае и ждать массового выброса жилья, пока основная масса придерживает, но снять апартамент на 2-3 спальни уже можно. Кто желает отель или туром ехать, понятно им свой путь, а на буке уже есть двое аппартов одни на 2 другие на три спальни, цена около 300 евро за спальню в неделю. билеты и трансфер потом будем обсуждать, кому чего ближе. Повторюсь, объявляйте даты кто ещё не объявился))

можно также заполнить форму, я так в Зольден ездил, завалили вариантами.

Сообщение отредактировал d100l: 10 April 2014 - 21:25

• 1

#156 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 10:29

а почему 3-10 января не хотите? немного дороже, но зато это каникулы новогодние, и можно спокойно уехать...

отели уже продают номера , и хороших предложений осталось мало...

ПС внесу наверное себя в таблицу, но я, если и поеду, то 3-10 января...

• 0

#157 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 11:19

а почему 3-10 января не хотите? немного дороже, но зато это каникулы новогодние, и можно спокойно уехать...

отели уже продают номера , и хороших предложений осталось мало...

ПС внесу наверное себя в таблицу, но я, если и поеду, то 3-10 января...

OK. по опыту прошлого года на эти даты и с 27го декабря занесётся много народа, а вот на низкий сезон обычно никого нет.

• 0

#158 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 12:31

*
Популярное сообщение!

Главное устаканить даты в апреле-мае и ждать массового выброса жилья, пока основная масса придерживает

позволю небольшую ремарку - ждать "массового выброса" не нужно, проще сейчас сделать запросы в 50-60 апартов, гастхаусов и прочих "домиков" в Ишгле, ну и заодно в Матоне, Капле и Гальтюре (две последние деревушки в 15 минутах езды на скибассе от Ишгля, а Матон в 5 минутах).  Процентов 70 точно ответит с указанием конкретной стоимости. Из них выбираете оптимальный вариант и бронируете. Просите прислать подтверждение брони для виз. Зачастую, в низкий сезон, могут даже не потребовать предоплаты.

• 3

#159 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 13:13

позволю небольшую ремарку - ждать "массового выброса" не нужно, проще сейчас сделать запросы в 50-60 апартов, гастхаусов и прочих "домиков" в Ишгле, ну и заодно в Матоне, Капле и Гальтюре (две последние деревушки в 15 минутах езды на скибассе от Ишгля, а Матон в 5 минутах).  Процентов 70 точно ответит с указанием конкретной стоимости. Из них выбираете оптимальный вариант и бронируете. Просите прислать подтверждение брони для виз. Зачастую, в низкий сезон, могут даже не потребовать предоплаты.

На низкий сезон никчему суетится, а так можно просто направить запрос в тур ассоциацию Ишгля с пожеланиями и они сделают всю чёрную работу по поиску. Форма в одном из постов, проверено, работает. В высокий сезон в Зольдене нашли много вариантов, когда ни на букинге ни на сайте Зольдена ничего не было.

Процентов 100 с конкретной стоимостью висят на бергфексе.

Сообщение отредактировал d100l: 11 April 2014 - 13:19

• 0

#160 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5842 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 09:43

90 % вероятности - что в декабре в Ишгле еще не будет нормального катального СНЕГА !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных