.
Что мне твоя трепотня, Майкл, давай видео в слаломной трассе на жестком
Она специализируется в гиганте Можешь попробовать как нибудь догнать)
Отправлено 22 January 2016 - 12:49
.
Что мне твоя трепотня, Майкл, давай видео в слаломной трассе на жестком
Она специализируется в гиганте Можешь попробовать как нибудь догнать)
Отправлено 22 January 2016 - 12:53
Я в другой возрастной группе.
Сильно в другой...?
Отправлено 22 January 2016 - 12:53
Я в другой возрастной группе.
Девочки младше 10 лет? Второе место на первом Кант-гиганте у Светы Гараниной, которой под 50
Отправлено 22 January 2016 - 13:01
Сильно в другой...?
Ну уши на шлем прицепить мне могло прийти в голову наверное лет 30 назад
Отправлено 22 January 2016 - 13:05
Девочки младше 10 лет? Второе место на первом Кант-гиганте у Светы Гараниной, которой под 50
И стаж на лыжах у Светы примерно такой же как у меня, ага. Ребята, правда, вы задолбали уже с этими сравнениями Ушла.
Отправлено 22 January 2016 - 13:14
Ушла.
Наконец то...тренироваться надеюсь...
Отправлено 22 January 2016 - 13:19
Не могу представить как давя прямой внешней в кант можно оказаться на жопе. При таком раскладе так вперед нахлобучит что будешь думать как ее быстрей согнуть что бы не улететь через носок предед.
Очень легко при этом оказаться не только на жо.. , но внутренней.
Отправлено 22 January 2016 - 13:22
Да фиг там) В том же Абзаково, Кувандыке, инструкторы со стажем что ходят спорт трассы... во всех возрастах присутствуют. Никто просто так никому ничего не отдаст)
Уже нет...
Отправлено 22 January 2016 - 13:23
Очень легко при этом оказаться не только на жо.. , но внутренней.
Последовательность не та, сначала на внутренней причем сильно согнутой тогда точно на жо.., на внешней (прямой загруженой) надо сильно постараться что бы на жо.. сесть.
Отправлено 22 January 2016 - 13:27
А то какой же ?
Или согнутой ты считаешь это когда на лыжник на горшок усаживается ?
Кстати на Димином ролике сзади мужик едет в желтой куртке ... на "канонично" прямой внешней.
Думаю в этот момент он судорожно ищет плюсну в ботинке , но скорее всего так на жопе до низу и доедет.
я уж думала, что за такое количество лет обсуждений, к описанию "прямая внешняя" можно не приписывать фразу - не до защелкивания сустава. ан нет, придется дописывать... да у обоих выпрямленная внешняя, пусть даже и желтый на апоже...
Отправлено 22 January 2016 - 13:28
Завал тут видно, корпус ровный должен быть, а ещё правое колено давит к склону . Чето езда и концепция расходятся.
чота ржу
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2016 - 13:57
Отправлено 22 January 2016 - 13:34
Девочек младше 10 лет на любительских нет. Есть 10-11 лет (04-05г.р.). Но в этой компании (даже в том составе, который сейчас участвовал) залезть на пьедестал шансов нет.
Отправлено 22 January 2016 - 13:35
Зачем младше 10? На сегодняшний день в группах до 35 на тумбочку попасть принципиально проще чем в группах после 45
Сообщение отредактировал walentin: 22 January 2016 - 13:36
Отправлено 22 January 2016 - 13:51
чота ржу
Факты штука упрямая.
Отправлено 22 January 2016 - 13:54
Именно так. Попросила Аню меня в слаломной трассе снять, она только начала, и карта памяти кончилась. Один неопытный оператор ее всю забил, снимая стояния на склоне
А потом и камера уехала домой с владельцем.
Кать, а вы там трассу таки ходили? а чарлики? а то просто по Диминым описаниям мне чот показалось, что до трассы вы так и не добрались. или это просто не все добрались?
Отправлено 22 January 2016 - 13:54
Факты штука упрямая.
и то верно!
Завал тут видно, корпус ровный должен быть, а ещё правое колено давит к склону . Чето езда и концепция расходятся.
хорошая мантра. чо, не работает?
Чего то мысль меня посетила люди в расстегнутых башмаках и на 2 размера больше ездят, нам ни когда друг друга не понять.
технически лучше, с бОльшими углами закантовки и прогибая/загружая лыжи так, как тебе еще не скоро удастся повторить (и я не только себя сейчас имею ввиду).
дело не в никогда. дело в том, что просто у тебя еще мало опыта как в теории, так и на практике
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2016 - 13:56
Отправлено 22 January 2016 - 14:30
и то верно!
Фотошоп
Отправлено 22 January 2016 - 14:43
Есть подвал , только я работаю над этим а у Тани все окей. Но молодец признала завальчик.
Сообщение отредактировал NORDSON: 22 January 2016 - 14:51
Отправлено 22 January 2016 - 14:47
Завал тут видно,корпус ровный должен быть, а ещё правое колено давит к склону . Чето езда и концепция расходятся.
и то верно!
А че не так ? Правое и давит , вон как из под нее снег летит
.
Сообщение отредактировал lmikhail: 22 January 2016 - 14:56
Отправлено 22 January 2016 - 15:19
Есть подвал , только я работаю над этим а у Тани все окей. Но молодец признала завальчик.
Да , пару сезонов будешь работать над этим.
Но все равно в последствии будут проскакивать закатанные гуршманизмы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных