... а еще годок назад коровки со свинками на улице паслись... щас хозяева, видать, поменялись... не видно зверья стало...Это точно!) В день отъезда в 6 утра слышал петухов откуда-то со стороны горы

Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 27 January 2009 - 16:35
Отправлено 27 January 2009 - 16:44
Ностальгия по деревенской жизни... Свинки под ногами это уже слишком... а еще годок назад коровки со свинками на улице паслись... щас хозяева, видать, поменялись... не видно зверья стало...

Интересно куда ж они делись? съели что ль?
Отправлено 27 January 2009 - 17:05
Прям с балкончика можно было наблюдать как они прогуливаются... а теперь там даже навозом не пахнет... наверное, съели... там ведь прям в Энкампе завод колбасный... все рядомНостальгия по деревенской жизни... Свинки под ногами это уже слишком
![]()
Интересно куда ж они делись? съели что ль?

Отправлено 27 January 2009 - 17:15

Отправлено 27 January 2009 - 17:39

Отправлено 27 January 2009 - 17:50
Пустили... но не всехКакие хорошенькие
. Теперь понятно откуда у Андорры корова на гербе. А я-то думала это раньше лет 100 назад там были коровы, а потом всех пустили на колбасу и открыли г/л курорт

Отправлено 27 January 2009 - 18:11
Пустили... но не всех
... и еще... они там здоровые, как слоны, очень ухоженные и... абсолютно не боятся чужих...
А мы, когда гуляли наверх, видели всякую живность сельскохозяйственную

Отправлено 28 January 2009 - 00:17
Зимой
?! На тренажере?! Надеюсь, он стоит в одной из многочисленных комнат в Вашей квартире... отведенной под спортзал
... иначе фигня какая-то получается... лучше найдите время и пару копеек на инструктора где-нить в Степе - толку и удовольствия больше будет
Добрый вечер.
Немного не согласен с Вашим мнением. Зима самое время заниматься на тренажере, т.к. Вам ставят правильные движения и есть возможность отработать их на склоне.
Инструктор это конечно хорошо, но есть минусы. Например, время, потраченное на подъем просто пропадает, боязнь быть сбитым соседом тоже не даёт полностью сосредоточиться на обучении.
На тренажере за Вами постоянно смотрит тренер и в ту же секунду корректирует ошибки.
Да и ехать, через пробки, в парки нужно время, а тут всё рядом и за те же деньги.
Пробуйте !!!!!!!!!!!
Отправлено 28 January 2009 - 01:08
Зимой
?! На тренажере?! Надеюсь, он стоит в одной из многочисленных комнат в Вашей квартире... отведенной под спортзал
... иначе фигня какая-то получается... лучше найдите время и пару копеек на инструктора где-нить в Степе - толку и удовольствия больше будет
Инструктор на горке – вещь прекрасная, брала в прошлом году в Степаново в выходной день… пол занятия ушло на подъемник в очереди, теоретические советы послушала - полезно, но эффективность… а хочется продвигать технику.
По моему наблюдению, в основном инструкторов берут на самых первых порах, как будто потом совершенствоваться не нужно.
Тренажер попробую, для дискотеки точно пригодиться

Отправлено 28 January 2009 - 01:23
В Пас-де-ла-каса проблемы с такси (если оттуда выбираться).
В чем вам будет удовольствие, девушка, - так это в шопинге... Выбор парфюмерии и драгоценностей по разумным ценам - достойный. По одёжке - мнения различных девушек разошлись сильно.
Инструкторы. Как я понял в Андорре только в Сольдэо есть русские инструкторы... В Пас-де-ла-каса, что я нанимал, что друзья - это были вполне неплохо русскоговорящие инструкторы из восточной Европы (Чехи, Словенцы и т.п.). Пару часов реально дали мне знаний и упрочили горнолыжность мою. впрочем, по инструкторам стоит уточнить больше у т ех кто нанимал в этом году. По тренажеру и постановки техники, мнения друзей разделились... НО !!! Всем просто понравилось колбаситься на нем

И еще... Из зон катания, Валлнорд мне понравился больше чем Грандвалира... Впрочем это мое личное мнение.
Отправлено 28 January 2009 - 11:12
У меня что-то уже 23 кг. все вместе весит....
Отправлено 28 January 2009 - 12:02
Сильно зависит от авиакомпании.Кто в этом году приехал из Андорры скажите пзлста, как там с провозом и перевесом??
У меня что-то уже 23 кг. все вместе весит....
Например, в Вим-авиа, которым я летал, в обратную сторону вообще не заморачивались взвешивание чехлов со снаряжением) Когда летели туда был небольшой перевес (примерно +2-3 кг как у Вас) - не обратили внимания.
Вообще, надо звонить в справочную ак и мучить их (и желательно не один раз - я звонил в Вим 2 раза, и оба раза давали разную инфу).
Отправлено 28 January 2009 - 12:16

и на все попытки уточнить, типа а чехлы с лыжами, ручная кладь, тупо отвечали
сто килограмм!!!
Куда сто, кому сто ничего не понял!!!!
Отправлено 28 January 2009 - 14:33
Отправлено 28 January 2009 - 15:06
Отправлено 28 January 2009 - 15:57
А Вы, вообще, о бесплатной норме багажа спрашивали или просто о багаже?Куда сто, кому сто ничего не понял!!!!
100кг - очень похоже на весь багаж, потому что больше 100 - это уже - "груз"

Отправлено 28 January 2009 - 16:03
Год на год не приходится. Это Вы и сами знаете. Был однажды в Андорре (в 2002 г) с 9-го по 19-е марта - отлично отдохнули и покатались. С утра и до часу дня отлично, а позже подкисало, кое-где ехали по водяной каше, но только кое-где. Правда в тот год снегу было до 3-х метров!Народ, отпуск выпал на 25 февраля. Как там Адорре со снегом и склонами в это время, до каких пор обычно катальный сезон? Можно ли туда ехать? Спасибо-чки!

Отправлено 28 January 2009 - 17:42
А сегодня вообще ни один тел. не отвечает

Отправлено 28 January 2009 - 17:52
Да спрашивал и про бесплатный багаж и про все остальное, кроме как 100кг. ответа не было.
А сегодня вообще ни один тел. не отвечаеткуда звонить без понятия...Хорошо хоть в ВКО объяснили: 15кг багаж+5кг ручная кладь+1пара лыж.
http://www.vkotravel...alog/12647.aspx
Норма бесплатного багажа 20 кг + 5 кг ручной клади (исключение)
Доводим до Вашего сведения, что по всем горнолыжным направлениям норма провоза бесплатного багажа 15 кг + 5 кг ручная кладь + одна пара лыж
Отправлено 28 January 2009 - 18:09
Солану очень любят англикосы, тем более, что рядом - Irish Pab. По поводу дискотек - не знаю. Тихо там. Как сказал герой Харрисона Форда в фильме "6 дней, 7 ночей": - Дорогая, это - ОСТРОВ, И романтику сюда надо привозить с собой."
Сообщение отредактировал EVK: 28 January 2009 - 18:17
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)