X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1541 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:35

Это точно!) В день отъезда в 6 утра слышал петухов откуда-то со стороны горы :-D

... а еще годок назад коровки со свинками на улице паслись... щас хозяева, видать, поменялись... не видно зверья стало...
  • 0

#1542 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:44

... а еще годок назад коровки со свинками на улице паслись... щас хозяева, видать, поменялись... не видно зверья стало...

Ностальгия по деревенской жизни... Свинки под ногами это уже слишком :-D
Интересно куда ж они делись? съели что ль?
  • 0

#1543 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:05

Ностальгия по деревенской жизни... Свинки под ногами это уже слишком :-D
Интересно куда ж они делись? съели что ль?

Прям с балкончика можно было наблюдать как они прогуливаются... а теперь там даже навозом не пахнет... наверное, съели... там ведь прям в Энкампе завод колбасный... все рядом :mrgreen: ... а хлев вроде пока стоит... тока дорожку возле него уже перелицевали...
  • 0

#1544 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:15

Пингвинчик! Думаю, ты узнала это место... практически рядом с твоим отелем... тока зимой они че-то стесняются их пасти :wink:
  • 0

#1545 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:39

Какие хорошенькие :-D . Теперь понятно откуда у Андорры корова на гербе. А я-то думала это раньше лет 100 назад там были коровы, а потом всех пустили на колбасу и открыли г/л курорт
  • 0

#1546 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:50

Какие хорошенькие :-D . Теперь понятно откуда у Андорры корова на гербе. А я-то думала это раньше лет 100 назад там были коровы, а потом всех пустили на колбасу и открыли г/л курорт

Пустили... но не всех :wink: ... и еще... они там здоровые, как слоны, очень ухоженные и... абсолютно не боятся чужих...
  • 0

#1547 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9519 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:11

Пустили... но не всех :wink: ... и еще... они там здоровые, как слоны, очень ухоженные и... абсолютно не боятся чужих...

А мы, когда гуляли наверх, видели всякую живность сельскохозяйственную :)
  • 0

#1548 GVG

GVG
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:17

Зимой :shock: ?! На тренажере?! Надеюсь, он стоит в одной из многочисленных комнат в Вашей квартире... отведенной под спортзал ;) ... иначе фигня какая-то получается... лучше найдите время и пару копеек на инструктора где-нить в Степе - толку и удовольствия больше будет ;-)

Добрый вечер.
Немного не согласен с Вашим мнением. Зима самое время заниматься на тренажере, т.к. Вам ставят правильные движения и есть возможность отработать их на склоне.
Инструктор это конечно хорошо, но есть минусы. Например, время, потраченное на подъем просто пропадает, боязнь быть сбитым соседом тоже не даёт полностью сосредоточиться на обучении.
На тренажере за Вами постоянно смотрит тренер и в ту же секунду корректирует ошибки.
Да и ехать, через пробки, в парки нужно время, а тут всё рядом и за те же деньги.

Пробуйте !!!!!!!!!!!
  • 0

#1549 Lana-Svetlana

Lana-Svetlana
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:08

Зимой :shock: ?! На тренажере?! Надеюсь, он стоит в одной из многочисленных комнат в Вашей квартире... отведенной под спортзал ;) ... иначе фигня какая-то получается... лучше найдите время и пару копеек на инструктора где-нить в Степе - толку и удовольствия больше будет ;-)

Инструктор на горке – вещь прекрасная, брала в прошлом году в Степаново в выходной день… пол занятия ушло на подъемник в очереди, теоретические советы послушала - полезно, но эффективность… а хочется продвигать технику.
По моему наблюдению, в основном инструкторов берут на самых первых порах, как будто потом совершенствоваться не нужно.
Тренажер попробую, для дискотеки точно пригодиться :-D
  • 0

#1550 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:23

Мое мнение, что в Пасе, что в столице с апре-ски - глухо. Или я где-то не там искал... По большей части - это откровенно пивняки, в которых накурено - хоть топор вешай. Всё закрывается рано.
В Пас-де-ла-каса проблемы с такси (если оттуда выбираться).
В чем вам будет удовольствие, девушка, - так это в шопинге... Выбор парфюмерии и драгоценностей по разумным ценам - достойный. По одёжке - мнения различных девушек разошлись сильно.

Инструкторы. Как я понял в Андорре только в Сольдэо есть русские инструкторы... В Пас-де-ла-каса, что я нанимал, что друзья - это были вполне неплохо русскоговорящие инструкторы из восточной Европы (Чехи, Словенцы и т.п.). Пару часов реально дали мне знаний и упрочили горнолыжность мою. впрочем, по инструкторам стоит уточнить больше у т ех кто нанимал в этом году. По тренажеру и постановки техники, мнения друзей разделились... НО !!! Всем просто понравилось колбаситься на нем :)

И еще... Из зон катания, Валлнорд мне понравился больше чем Грандвалира... Впрочем это мое личное мнение.
  • 0

#1551 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 11:12

Кто в этом году приехал из Андорры скажите пзлста, как там с провозом и перевесом??
У меня что-то уже 23 кг. все вместе весит....
  • 0

#1552 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:02

Кто в этом году приехал из Андорры скажите пзлста, как там с провозом и перевесом??
У меня что-то уже 23 кг. все вместе весит....

Сильно зависит от авиакомпании.
Например, в Вим-авиа, которым я летал, в обратную сторону вообще не заморачивались взвешивание чехлов со снаряжением) Когда летели туда был небольшой перевес (примерно +2-3 кг как у Вас) - не обратили внимания.

Вообще, надо звонить в справочную ак и мучить их (и желательно не один раз - я звонил в Вим 2 раза, и оба раза давали разную инфу).
  • 0

#1553 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:16

Туда лечу RED WINGS, так в справочной вообще сказали до ста килограмм :sad:
и на все попытки уточнить, типа а чехлы с лыжами, ручная кладь, тупо отвечали
сто килограмм!!!
Куда сто, кому сто ничего не понял!!!!
  • 0

#1554 BKR1969

BKR1969
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:33

Народ, отпуск выпал на 25 февраля. Как там Адорре со снегом и склонами в это время, до каких пор обычно катальный сезон? Можно ли туда ехать? Спасибо-чки!
  • 0

#1555 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:06

В прошлом году мы там были в конце февраля, снега полно было
  • 0

#1556 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:57

Куда сто, кому сто ничего не понял!!!!

А Вы, вообще, о бесплатной норме багажа спрашивали или просто о багаже?
100кг - очень похоже на весь багаж, потому что больше 100 - это уже - "груз" :-D Такие понятия во всех компаниях.
  • 0

#1557 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:03

Народ, отпуск выпал на 25 февраля. Как там Адорре со снегом и склонами в это время, до каких пор обычно катальный сезон? Можно ли туда ехать? Спасибо-чки!

Год на год не приходится. Это Вы и сами знаете. Был однажды в Андорре (в 2002 г) с 9-го по 19-е марта - отлично отдохнули и покатались. С утра и до часу дня отлично, а позже подкисало, кое-где ехали по водяной каше, но только кое-где. Правда в тот год снегу было до 3-х метров! :)
  • 0

#1558 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:42

Да спрашивал и про бесплатный багаж и про все остальное, кроме как 100кг. ответа не было.
А сегодня вообще ни один тел. не отвечает :-( куда звонить без понятия...Хорошо хоть в ВКО объяснили: 15кг багаж+5кг ручная кладь+1пара лыж.
  • 0

#1559 VicFF

VicFF
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:52

Да спрашивал и про бесплатный багаж и про все остальное, кроме как 100кг. ответа не было.
А сегодня вообще ни один тел. не отвечает :-( куда звонить без понятия...Хорошо хоть в ВКО объяснили: 15кг багаж+5кг ручная кладь+1пара лыж.

http://www.vkotravel...alog/12647.aspx

Норма бесплатного багажа 20 кг + 5 кг ручной клади (исключение)
Доводим до Вашего сведения, что по всем горнолыжным направлениям норма провоза бесплатного багажа 15 кг + 5 кг ручная кладь + одна пара лыж
  • 0

#1560 EVK

EVK
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 18:09

Солана внешне, действительно неплохой отель. К тому же в том же доме - неплохой мини-маркет. Поймите - Аринсаль - ОЧЕНЬ маленький городок. И если рассматривать станцию подъемника (тоже маленькую) как его некий центр, то практически ВСЕ основные отели находятся от него на равном расстоянии: примерно 200 - 300 метров вдоль одной улицы, идущей вдоль речкм снизу вверх. Просто от Соланы вы будете утром подниматься по улице в горку, а после катания спускаться, а от, скажем, Pincessa Park - наоборот, т.к. этот отель расположен чуть выше подъемника. Мы жили в в одном из самых удаленных отельчиков - Husa Xalet Besoli, он ниже подъемника на расстоянии приемерно 500 м., в 200 м от Соланы. Его брат-близнец, Husa Xalet Verdu - на таком же расстоянии от подъемника, но выше. Соотношение цена-качество прерасное (если вы без излишних запросов), твердые 3 звезды, нормальная кормежка. Времени на подъем уходило 5-7 минут не спеша. А спускаться после катания вааще хорошо.
Солану очень любят англикосы, тем более, что рядом - Irish Pab. По поводу дискотек - не знаю. Тихо там. Как сказал герой Харрисона Форда в фильме "6 дней, 7 ночей": - Дорогая, это - ОСТРОВ, И романтику сюда надо привозить с собой."

Сообщение отредактировал EVK: 28 January 2009 - 18:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)