Что ж так...тренируешься...тренируешься...а прогресса нет?)
Было потрачено времени всего месяц
Да стала на внутренней шустрей ездить. В чем разница?
Сообщение отредактировал NORDSON: 22 January 2016 - 07:24
Отправлено 22 January 2016 - 07:12
Сообщение отредактировал NORDSON: 22 January 2016 - 07:24
Отправлено 22 January 2016 - 07:24
Чо ты мне эти сыпушные пупыри показываешь? ) Сфинкс оттого и впал в уныние, что как в Снежке, у него в Банном нифига не получалось, и мысли о тренировке в трассе пропали. Разница примерно как в Снежке с сыпухи на лед перейти. Мне типа тоже непросто было, тем более что до сбора я три месяца вообще на лыжи не вставала.
Отправлено 22 January 2016 - 07:31
Пленка в кинаапарате кончилась?
Именно так. Попросила Аню меня в слаломной трассе снять, она только начала, и карта памяти кончилась. Один неопытный оператор ее всю забил, снимая стояния на склоне А потом и камера уехала домой с владельцем.
Отправлено 22 January 2016 - 07:55
Как в чем? Вишь ухи какие за месяц отрастила
Отправлено 22 January 2016 - 07:58
В боте? Элементарно)) Пальцы уходят вверх - плюсна вниз
Отправлено 22 January 2016 - 10:29
ну такой же кспиримент. ноги на полу. давим голенью. наблюдаем чо хотят сделать пальцы. анализируем - можно ли с пальцами, стремящимися оторваться от пола задавить переднюю часть тапка.
Не понял. А почему нельзя давить плюсной и при этом сгибать голеностоп, оказывая также давление в переднюю часть ботинка.
Зачем вообще тогда при ведении поворота сгибать колени и голени? Для понижения ЦМ?
ЗЫ: мы сейчас говорим про НЕспортивную технику.
Отправлено 22 January 2016 - 10:35
Не понял. А почему нельзя давить плюсной и при этом сгибать голеностоп, оказывая также давление в переднюю часть ботинка.
Зачем вообще тогда при ведении поворота сгибать колени и голени? Для понижения ЦМ?
ЗЫ: мы сейчас говорим про НЕспортивную технику.
Тебе ведь объяснили в НЛИ как надо? Вот и делай так как объяснили Форумные баталии - это форумные баталии
Отправлено 22 January 2016 - 10:46
Тебе ведь объяснили в НЛИ как надо? Вот и делай так как объяснили
Форумные баталии - это форумные баталии
Да .
И не мешай пудрить мозг окружающим.
Отправлено 22 January 2016 - 11:43
Чего то мысль меня посетила люди в расстегнутых башмаках и на 2 размера больше ездят, нам ни когда друг друга не понять.
Отправлено 22 January 2016 - 11:44
Спасибо, у меня есть на кого посмотреть тут. Мне просто интересно что делали хотя бы по названиям, можно с видево (из инета или свое), можно в личку.
А по второму вопросу?
А чего в личку то, я все здесь выложил и расписал. Читай.
Сообщение отредактировал NORDSON: 22 January 2016 - 11:44
Отправлено 22 January 2016 - 11:55
а кто-то говорит про вставать на цыпочки? аа, да, Нордсон на носочках там балерунит
исчо раз, про мои 100, которые я не застегиваю (да и смысла нет, они велики мне размера на полтора). как полагаешь, лыжи прогнуты/загружены? каким образом, если внутри бота фиксации почти никакой?
Красивое фото ,мне нравится
Отправлено 22 January 2016 - 11:55
В чем разница?
В спортивных результатах)
Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 12:08
Отправлено 22 January 2016 - 12:03
Чо ты мне эти сыпушные пупыри показываешь? ) Сфинкс оттого и впал в уныние, что как в Снежке, у него в Банном нифига не получалось, и мысли о тренировке в трассе пропали. Разница примерно как в Снежке с сыпухи на лед перейти. Мне типа тоже непросто было, тем более что до сбора я три месяца вообще на лыжи не вставала.
Странные рассуждения) Свинкс еще толком ни разу не тренировался. и у него все впереди что бы делать подобные выводы. Ну а тот кто на видео, в горах занимал в то время призовые места (Абзаково, Кувындык) в гиганте, в слаломе. И да...техника накатывалась на пупырях) При этом прекрасно чувствует себя на супер жестких трассах)
Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 12:04
Отправлено 22 January 2016 - 12:27
Странные рассуждения) Свинкс еще толком ни разу не тренировался. и у него все впереди что бы делать подобные выводы. Ну а тот кто на видео, в горах занимал в то время призовые места (Абзаково, Кувындык) в гиганте, в слаломе. И да...техника накатывалась на пупырях) При этом прекрасно чувствует себя на супер жестких трассах)
Про Сфинкса - не рассуждения, и не выводы, а констатация факта.
Что мне твоя трепотня, Майкл, давай видео в слаломной трассе на жестком
Знаем мы эти девичьи возрастные группы на любительских соревах, там зачастую участниц меньше чем мест на подиуме
Отправлено 22 January 2016 - 12:30
А то какой же ?
Или согнутой ты считаешь это когда на лыжник на горшок усаживается ?
Есть еще вариант ехать с выпрямленной ..
Кстати на Димином ролике сзади мужик едет в желтой куртке ... на "канонично" прямой внешней.
Думаю в этот момент он судорожно ищет плюсну в ботинке , но скорее всего так на жопе до низу и доедет.
Не могу представить как давя прямой внешней в кант можно оказаться на жопе. При таком раскладе так вперед нахлобучит что будешь думать как ее быстрей согнуть что бы не улететь через носок предед.
Отправлено 22 January 2016 - 12:31
Чего то мысль меня посетила люди в расстегнутых башмаках и на 2 размера больше ездят, нам ни когда друг друга не понять.
Хорош сидеть на форуме и протирать штаны...лучше начинай осваивать трассу... Ждем видео
Отправлено 22 January 2016 - 12:38
Знаем мы эти девичьи возрастные группы на любительских соревах, там зачастую участниц меньше чем мест на подиуме
Ну раз "знаешь"...значит у тебя должно легко получится на любых выездных соревнованиях))) Кстати... этап Кубка Канта выиграть за так не получится Вообщем соперницы у тебя есть и они тебя ждут...посмотрим на что ты способна после супер сборов
Отправлено 22 January 2016 - 12:44
Будет шанс на него (подиум) взобраться
Отправлено 22 January 2016 - 12:48
Ну раз "знаешь"...значит у тебя должно легко получится на любых выездных соревнованиях))) Кстати... этап Кубка Канта выиграть за так не получится
Вообщем соперницы у тебя есть и они тебя ждут...посмотрим на что ты способна после супер сборов
![]()
Я в другой возрастной группе. Вообще, Майкл, ты мне надоел уже - пользы от общения с тобой ноль, удовольствия - тоже... Отстань
Отправлено 22 January 2016 - 12:48
Будет шанс на него (подиум) взобраться
Да фиг там) В том же Абзаково, Кувандыке, инструкторы со стажем что ходят спорт трассы... во всех возрастах присутствую. Никто просто так никому ничего не отдаст)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных