X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Исправьте ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2038

#1541 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 07:12

Что ж так...тренируешься...тренируешься...а прогресса нет?)

Было потрачено времени всего месяц

Да стала на внутренней шустрей ездить. В чем разница?

Сообщение отредактировал NORDSON: 22 January 2016 - 07:24

• 0

#1542 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 07:24

Что ж так...тренируешься...тренируешься...а прогресса нет?)

Было потрачено времени всего месяц

Чо ты мне эти сыпушные пупыри показываешь? ) Сфинкс оттого и впал в уныние, что как в Снежке, у него в Банном нифига не получалось, и мысли о тренировке в трассе пропали. Разница примерно как в Снежке с сыпухи на лед перейти. Мне типа тоже непросто было, тем более что до сбора я три месяца вообще на лыжи не вставала. 

• 0

#1543 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 07:31

Пленка в кинаапарате кончилась?biggrin.png

Именно так. Попросила Аню меня в слаломной трассе снять, она только начала, и карта памяти кончилась. Один неопытный оператор ее всю забил, снимая стояния на склоне :) А потом и камера уехала домой с владельцем.

• 0

#1544 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 07:55

Да стала на внутренней шустрей ездить. В чем разница?

Как в чем? Вишь ухи какие за месяц отрастила :)

• 1

#1545 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 07:58

В боте? Элементарно)) Пальцы уходят вверх - плюсна вниз

+1. Помогает быстро найти плюсну. Давить пальцами в бот не надо. Достаточно приподнять.
  • 0

#1546 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 10:29

ну такой же кспиримент. ноги на полу. давим голенью. наблюдаем чо хотят сделать пальцы. анализируем - можно ли с пальцами, стремящимися оторваться от пола задавить переднюю часть тапка. 

Не понял. А почему нельзя давить плюсной и при этом сгибать голеностоп, оказывая также давление в переднюю часть ботинка.

Зачем вообще тогда при ведении поворота сгибать колени и голени? Для понижения ЦМ?

ЗЫ: мы сейчас говорим про НЕспортивную технику.

• 0

#1547 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 10:35

Не понял. А почему нельзя давить плюсной и при этом сгибать голеностоп, оказывая также давление в переднюю часть ботинка.

Зачем вообще тогда при ведении поворота сгибать колени и голени? Для понижения ЦМ?

ЗЫ: мы сейчас говорим про НЕспортивную технику.

Тебе ведь объяснили в НЛИ как надо? Вот и делай так как объяснили :) Форумные баталии - это форумные баталии :)

• 0

#1548 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 10:46

Тебе ведь объяснили в НЛИ как надо? Вот и делай так как объяснили icon_smile.gif Форумные баталии - это форумные баталии icon_smile.gif

Да .

И не мешай пудрить мозг окружающим.biggrin.png

• 0

#1549 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:43

Чего то мысль меня посетила люди в расстегнутых башмаках и на 2 размера больше ездят, нам ни когда друг друга не понять.

• 0

#1550 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:44

Спасибо, у меня есть на кого посмотреть тут. Мне просто интересно что делали хотя бы по названиям, можно с видево (из инета или свое), можно в личку.

А по второму вопросу?

А чего в личку то, я все здесь выложил и расписал. Читай.

Сообщение отредактировал NORDSON: 22 January 2016 - 11:44

• 0

#1551 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:55

а кто-то говорит про вставать на цыпочки? аа, да, Нордсон на носочках там балерунит  biggrin.png

исчо раз, про мои 100, которые я не застегиваю (да и смысла нет, они велики мне размера на полтора). как полагаешь, лыжи прогнуты/загружены? каким образом, если внутри бота фиксации почти никакой?

post-14482-1332928514.jpg

Красивое фото ,мне нравится

• 0

#1552 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:55

В чем разница?

В спортивных  результатах) 

Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 12:08

• 0

#1553 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:03

Чо ты мне эти сыпушные пупыри показываешь? ) Сфинкс оттого и впал в уныние, что как в Снежке, у него в Банном нифига не получалось, и мысли о тренировке в трассе пропали. Разница примерно как в Снежке с сыпухи на лед перейти. Мне типа тоже непросто было, тем более что до сбора я три месяца вообще на лыжи не вставала. 

Странные рассуждения)  Свинкс еще толком ни разу не тренировался. и у него все впереди что бы делать подобные выводы. Ну а тот кто на видео, в горах занимал в то время призовые места (Абзаково, Кувындык) в гиганте, в слаломе.  И да...техника накатывалась на пупырях)  При этом прекрасно чувствует себя на супер жестких трассах)

Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 12:04

• 0

#1554 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:27

Странные рассуждения)  Свинкс еще толком ни разу не тренировался. и у него все впереди что бы делать подобные выводы. Ну а тот кто на видео, в горах занимал в то время призовые места (Абзаково, Кувындык) в гиганте, в слаломе.  И да...техника накатывалась на пупырях)  При этом прекрасно чувствует себя на супер жестких трассах)

Про Сфинкса - не рассуждения, и не выводы, а констатация факта.

Что мне твоя трепотня, Майкл, давай видео в слаломной трассе на жестком ;)

Знаем мы эти девичьи возрастные группы на любительских соревах, там зачастую участниц меньше чем мест на подиуме ;)

• 0

#1555 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:30

А то какой же ?

Или согнутой ты считаешь это когда на лыжник на горшок усаживается ?

Есть  еще вариант ехать с выпрямленной ..

56a0bdd4a6750_2.jpg

Кстати на Димином ролике сзади мужик едет в желтой куртке ... на "канонично" прямой внешней.

Думаю  в этот момент он судорожно   ищет плюсну в ботинке  , но скорее всего так на жопе до низу и доедет.

Не могу представить как давя прямой внешней  в кант можно оказаться на жопе. При таком раскладе так вперед нахлобучит что будешь  думать как ее быстрей согнуть что бы не улететь через носок предед.

• 0

#1556 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:31

Чего то мысль меня посетила люди в расстегнутых башмаках и на 2 размера больше ездят, нам ни когда друг друга не понять.

Хорош сидеть на форуме и протирать штаны...лучше начинай осваивать трассу...  Ждем видеоsmile.png

• 0

#1557 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:38

Знаем мы эти девичьи возрастные группы на любительских соревах, там зачастую участниц меньше чем мест на подиуме icon_wink.gif

Ну раз "знаешь"...значит у тебя должно легко получится на любых выездных соревнованиях)))  Кстати... этап Кубка Канта выиграть за так не получитсяpardon.gif    Вообщем соперницы у тебя есть и они тебя ждут...посмотрим на что ты способна после супер сборов icon_wink.gif    

• 0

#1558 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:44

Знаем мы эти девичьи возрастные группы на любительских соревах, там зачастую участниц меньше чем мест на подиуме icon_wink.gif

Будет шанс на него (подиум) взобратьсяbiggrin.png

• 1

#1559 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:48

Ну раз "знаешь"...значит у тебя должно легко получится на любых выездных соревнованиях)))  Кстати... этап Кубка Канта выиграть за так не получитсяpardon.gif    Вообщем соперницы у тебя есть и они тебя ждут...посмотрим на что ты способна после супер сборов icon_wink.gif    

Я в другой возрастной группе. Вообще, Майкл, ты мне надоел уже - пользы от общения с тобой ноль, удовольствия - тоже... Отстань ;)

• 0

#1560 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:48

Будет шанс на него (подиум) взобратьсяbiggrin.png

Да фиг там) В том же Абзаково, Кувандыке, инструкторы со стажем что ходят спорт трассы... во всех возрастах присутствую. Никто просто так никому ничего не отдаст)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных