Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 26 January 2009 - 20:58
Отправлено 26 January 2009 - 21:59
Нам в том году тоже так поменяли -Может кто-нибудь поможет из тех кто был в Андорре.
Сегодня позвонили из ВКО и предложили поменять Энкамп на Пас-Де-Ла Каса без доплаты.
Как Ваше мнение?
Интересует в основном каталка, ну и может небольшой шопинг, сувениры, алкоголь.... icon_wink.gif
1. Пас дороже Энкампа
2. Катание там - лучше - встал на лыжи и поехал - и обратно на лыжах прямо к городу вернулся.
3. По шопингу - в столице конечно лучше, но это если говорить о большом шопинге, а алкоголь и сувениры там в изобилии.
В общем мое мнение в Пасе - отлично, особенно по цене Энкампа.
А какой вам отель предлагают в Пасе?
Отправлено 26 January 2009 - 22:05
Это нормальное предложение. Объективно - Пас лучше по понтам, ценам на отели ( выше ) и качеству каталки... единственный минус - Пас повыше ( около 2000 м над уровнем моря, но если со здоровьем нет проблем, то это несущественно )...Может кто-нибудь поможет из тех кто был в Андорре.
Сегодня позвонили из ВКО и предложили поменять Энкамп на Пас-Де-Ла Каса без доплаты.
Как Ваше мнение?
Интересует в основном каталка, ну и может небольшой шопинг, сувениры, алкоголь....
... наверное, при сохранении "звездности" отеля - надо согласиться...
Отправлено 26 January 2009 - 22:25
Отправлено 27 January 2009 - 00:28
Был в этом отеле в 2002.
Очень понравился. Большие кровати. Прилично убирают и кормят.
Рядом торговый центр Пиринеи.
Номера есть на улицу, а есть во внутренний двор, "двор" площадка 2 на 5 метров, куда нет выходов.
Автомобили не напрягают, напрягают мотоциклисты. Но я их не слышал, был в отрубоне.
Остановка на автобус рядом с отелем.
Причем удалось съездить на все зоны катания. Рекомендую съездить в Ордино, я на местном автобусе добирался.
В Салдеу не понравилось.
Пас де ла каса - грау рож. поражает своей зоной катания. Круто.
От гостиницы до Энкампа ехать минут 30-40.
Были в Солдео на катке. Может время неудачно выбрали, но кроме нас никого небыло.
Обратно пришлось на такси ехать.
Alexor, спасибо за позитив!
Надеюсь, что к февралю этого года ухудшений не произошло в отеле

Отправлено 27 January 2009 - 00:39
Ну ,как я понял,кататься Вы ещё не умеете.
Если захотите научится и будете кататься много,то про ночные развлекухи можно зобыть,т.к. сил не хватит.
Если хотите пополнить ряды горнопляжников,то конечно дискотеки Вам необходимы.
Каждый делает свой выбор,но совместить,особенно по началу, могут еденицы.
Morozko добрый вечер,
Да, кататься мне еще учиться и учиться, желание огромное, но пройтись по дискотекам священно. К тому же у меня две недели + ДР.
Aliona, конечно собираюсь кататься!!! Надеюсь, от VKO будет не только один автобус в 9:00

Кстати, на днях пойду проходить «курс» на горнолыжном тренажере, интересно кто-нибудь занимался?!
Отправлено 27 January 2009 - 08:57
думаю при той же цене да еще в Пас де ла каса - вы только в выигрыше.
По качеству катания - мое личное мнение там лучше. Нас высота 2000 м. совсем не напрягала, несмотря на то что мы с 6-ти летним ребенком были.
Там недалеко от вашего отеля есть хороший спорткомплекс с большим бассейном, сауной и.т.д., до подъемников недалеко. А если захочется в столицу - там автобусы ходят.
А еще до Франции из Паса 100 м.

Так что мне кажется вам просто повезло, как нам в прошлом году
Отправлено 27 January 2009 - 10:10

Отправлено 27 January 2009 - 10:51
Вне всяких сомнений - это предложение, от кот орого нельзя отказатьсяМеняют "COMTES DE FOIX" в Энкампе на " REFUGI DELS ISARDS".

Отправлено 27 January 2009 - 10:53
Ну, с учетом, что для того, чтобы добраться из Энкампа до Пас нужно всего лишь подняться на Фуникампе (15 минут), а потом скатиться по трем по-моему трассам (еще минут 30-40 от силы), то можно эти зоны катания не сравнивать, т.к. меньше часа (причем, это не час езды на автобусе, а час катания по живописнейшим местам), и вы уже в ПасеПас лучше по понтам, ценам на отели ( выше ) и качеству каталки

От себя добавлю, что я заезжал в Пас несколько раз, и мне там понравилось. Отели стоят прямо у подъемников, долина очень красивая. В общем, хорошо там!

Отправлено 27 January 2009 - 11:01
Ну-у-у, до Фуни надо еще как то добраться ( иногда и со снарягой )Ну, с учетом, что для того, чтобы добраться из Энкампа до Пас нужно всего лишь подняться на Фуникампе (15 минут), а потом скатиться по трем по-моему трассам (еще минут 30-40 от силы), то можно эти зоны катания не сравнивать, т.к. меньше часа (причем, это не час езды на автобусе, а час катания по живописнейшим местам), и вы уже в Пасе
От себя добавлю, что я заезжал в Пас несколько раз, и мне там понравилось. Отели стоят прямо у подъемников, долина очень красивая. В общем, хорошо там!Из возможных минусов - думаю, от Паса добираться до столицы намного дольше, чем от Энкампа.

Отправлено 27 January 2009 - 11:10

Отправлено 27 January 2009 - 11:16
Зимой
?! На тренажере?! Надеюсь, он стоит в одной из многочисленных комнат в Вашей квартире... отведенной под спортзал
... иначе фигня какая-то получается... лучше найдите время и пару копеек на инструктора где-нить в Степе - толку и удовольствия больше будет
Не ,тренажёр реальная штука. Очень поможет в Андорре на дискотеках отжигать.
Отправлено 27 January 2009 - 11:46
Чего-то не помню что б напрягали..., может просто по злачным местам из-за присутствия ребенка не ходили... Там французов очень много - они туда за продуктами и сигаретами ездяти уж точно там меньше пьяных или обдолбанных бриттов icon_wink.gif ... хотя это на любителя...

Отправлено 27 January 2009 - 12:07
Отправлено 27 January 2009 - 12:47
Пингвинчик! Ты - просто чудо! Аж стыдно сталоЧего-то не помню что б напрягали..., может просто по злачным местам из-за присутствия ребенка не ходили... Там французов очень много - они туда за продуктами и сигаретами ездят

П.С. Ты скажи еще, что они и по ночам под окнами не орут

Отправлено 27 January 2009 - 13:37
Ну может конечно и орут... знаешь у меня на Каширке тоже под окнами орут - так что уже внимания не обращаю.П.С. Ты скажи еще, что они и по ночам под окнами не орут
А на горе налететь может независимо от того начал ты свой путь от Фуникампа или от Паса...
Отправлено 27 January 2009 - 13:46

... зато в городе-герое Энкампе - как на тихом сельском кладбище

Отправлено 27 January 2009 - 15:42
Поскажите, пожалуйста3 какой из отелей лучше расположен-Solana 3* (пишут что он самый популярный из недорогих) или Comapedrosa 2* (вроде двушка, а дороже Соланы).?
И про тот, и про другой отель пишут, что прямо у подъемников и недалеко магазины, бары, рестораны, дискотека
Отправлено 27 January 2009 - 15:57
Это точно!) В день отъезда в 6 утра слышал петухов откуда-то со стороны горыну если только утречком петушок пискнет

Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных