X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1521 Lenusik=)

Lenusik=)
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 20:58

пас намного лучшу, чем энкамп! и по катанию, и по шоппингу.
  • 0

#1522 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 21:59

Может кто-нибудь поможет из тех кто был в Андорре.
Сегодня позвонили из ВКО и предложили поменять Энкамп на Пас-Де-Ла Каса без доплаты.
Как Ваше мнение?
Интересует в основном каталка, ну и может небольшой шопинг, сувениры, алкоголь.... icon_wink.gif

Нам в том году тоже так поменяли -
1. Пас дороже Энкампа
2. Катание там - лучше - встал на лыжи и поехал - и обратно на лыжах прямо к городу вернулся.
3. По шопингу - в столице конечно лучше, но это если говорить о большом шопинге, а алкоголь и сувениры там в изобилии.
В общем мое мнение в Пасе - отлично, особенно по цене Энкампа.
А какой вам отель предлагают в Пасе?
  • 0

#1523 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:05

Может кто-нибудь поможет из тех кто был в Андорре.
Сегодня позвонили из ВКО и предложили поменять Энкамп на Пас-Де-Ла Каса без доплаты.
Как Ваше мнение?
Интересует в основном каталка, ну и может небольшой шопинг, сувениры, алкоголь.... :wink:

Это нормальное предложение. Объективно - Пас лучше по понтам, ценам на отели ( выше ) и качеству каталки... единственный минус - Пас повыше ( около 2000 м над уровнем моря, но если со здоровьем нет проблем, то это несущественно )...
... наверное, при сохранении "звездности" отеля - надо согласиться...
  • 0

#1524 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:25

Меняют "COMTES DE FOIX" в Энкампе на " REFUGI DELS ISARDS".
  • 0

#1525 Lana-Svetlana

Lana-Svetlana
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 00:28

Был в этом отеле в 2002.
Очень понравился. Большие кровати :). Прилично убирают и кормят.
Рядом торговый центр Пиринеи.
Номера есть на улицу, а есть во внутренний двор, "двор" площадка 2 на 5 метров, куда нет выходов :).
Автомобили не напрягают, напрягают мотоциклисты. Но я их не слышал, был в отрубоне.

Остановка на автобус рядом с отелем.
Причем удалось съездить на все зоны катания. Рекомендую съездить в Ордино, я на местном автобусе добирался.

В Салдеу не понравилось.

Пас де ла каса - грау рож. поражает своей зоной катания. Круто.

От гостиницы до Энкампа ехать минут 30-40.

Были в Солдео на катке. Может время неудачно выбрали, но кроме нас никого небыло :).
Обратно пришлось на такси ехать.

Alexor, спасибо за позитив!
Надеюсь, что к февралю этого года ухудшений не произошло в отеле :smile:
  • 0

#1526 Lana-Svetlana

Lana-Svetlana
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 00:39

Ну ,как я понял,кататься Вы ещё не умеете.
Если захотите научится и будете кататься много,то про ночные развлекухи можно зобыть,т.к. сил не хватит.
Если хотите пополнить ряды горнопляжников,то конечно дискотеки Вам необходимы.
Каждый делает свой выбор,но совместить,особенно по началу, могут еденицы.

Morozko добрый вечер,
Да, кататься мне еще учиться и учиться, желание огромное, но пройтись по дискотекам священно. К тому же у меня две недели + ДР.
Aliona, конечно собираюсь кататься!!! Надеюсь, от VKO будет не только один автобус в 9:00
:-D
Кстати, на днях пойду проходить «курс» на горнолыжном тренажере, интересно кто-нибудь занимался?!
  • 0

#1527 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 08:57

Я так понимаю меняют 2* на 3*
думаю при той же цене да еще в Пас де ла каса - вы только в выигрыше.
По качеству катания - мое личное мнение там лучше. Нас высота 2000 м. совсем не напрягала, несмотря на то что мы с 6-ти летним ребенком были.
Там недалеко от вашего отеля есть хороший спорткомплекс с большим бассейном, сауной и.т.д., до подъемников недалеко. А если захочется в столицу - там автобусы ходят.
А еще до Франции из Паса 100 м. :-D
Так что мне кажется вам просто повезло, как нам в прошлом году
  • 0

#1528 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:10

Спасибо!! Успокоили, теперь осталось только ждать субботы ;)
  • 0

#1529 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:51

Меняют "COMTES DE FOIX" в Энкампе на " REFUGI DELS ISARDS".

Вне всяких сомнений - это предложение, от кот орого нельзя отказаться :wink: ...
  • 0

#1530 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:53

Пас лучше по понтам, ценам на отели ( выше ) и качеству каталки

Ну, с учетом, что для того, чтобы добраться из Энкампа до Пас нужно всего лишь подняться на Фуникампе (15 минут), а потом скатиться по трем по-моему трассам (еще минут 30-40 от силы), то можно эти зоны катания не сравнивать, т.к. меньше часа (причем, это не час езды на автобусе, а час катания по живописнейшим местам), и вы уже в Пасе :)

От себя добавлю, что я заезжал в Пас несколько раз, и мне там понравилось. Отели стоят прямо у подъемников, долина очень красивая. В общем, хорошо там! :) Из возможных минусов - думаю, от Паса добираться до столицы намного дольше, чем от Энкампа.
  • 0

#1531 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:01

Ну, с учетом, что для того, чтобы добраться из Энкампа до Пас нужно всего лишь подняться на Фуникампе (15 минут), а потом скатиться по трем по-моему трассам (еще минут 30-40 от силы), то можно эти зоны катания не сравнивать, т.к. меньше часа (причем, это не час езды на автобусе, а час катания по живописнейшим местам), и вы уже в Пасе :)

От себя добавлю, что я заезжал в Пас несколько раз, и мне там понравилось. Отели стоят прямо у подъемников, долина очень красивая. В общем, хорошо там! :) Из возможных минусов - думаю, от Паса добираться до столицы намного дольше, чем от Энкампа.

Ну-у-у, до Фуни надо еще как то добраться ( иногда и со снарягой ) :wink: ... а в Пасе каталка прям "от порога"... а до столицы - ну подальше, конечно... но не принципиально... можно на рейсовом автобусе... хотя ЛИЧНО мне Энкамп кажется подемократичней -подомашней... и уж точно там меньше пьяных или обдолбанных бриттов :wink: ... хотя это на любителя...
  • 0

#1532 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:10

Зимой :shock: ?! На тренажере?! Надеюсь, он стоит в одной из многочисленных комнат в Вашей квартире... отведенной под спортзал ;) ... иначе фигня какая-то получается... лучше найдите время и пару копеек на инструктора где-нить в Степе - толку и удовольствия больше будет ;-)
  • 0

#1533 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:16

Зимой :shock: ?! На тренажере?! Надеюсь, он стоит в одной из многочисленных комнат в Вашей квартире... отведенной под спортзал ;) ... иначе фигня какая-то получается... лучше найдите время и пару копеек на инструктора где-нить в Степе - толку и удовольствия больше будет ;-)

Не ,тренажёр реальная штука. Очень поможет в Андорре на дискотеках отжигать.
  • 0

#1534 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:46

и уж точно там меньше пьяных или обдолбанных бриттов icon_wink.gif ... хотя это на любителя...

Чего-то не помню что б напрягали..., может просто по злачным местам из-за присутствия ребенка не ходили... Там французов очень много - они туда за продуктами и сигаретами ездят :)
  • 0

#1535 escape888

escape888
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:07

Ну не знаю, я хоть и жил в Энкампе, но катался везде, и как раз случай запомнился с бритом - в наглую едет на меня на верху склона в Пасе, я отодвигаюсь в сторону, все равно наруливает мне на лыжи, остановиться не может, через 5-7 метров просто валится на спину я на нашем пару слов, в ответ бормотание невнятное... Так и не понял, пьян он был или первый раз катался, но попер после этого дальше вниз. Когда я ехал обратно на подъемнике, около него спасы уже с люлькой возились....
  • 0

#1536 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:47

Чего-то не помню что б напрягали..., может просто по злачным местам из-за присутствия ребенка не ходили... Там французов очень много - они туда за продуктами и сигаретами ездят :)

Пингвинчик! Ты - просто чудо! Аж стыдно стало :shock: ... хотя я и с семьей ездил и по злачным местам не терся :oops: ... просто об одного такого му... тьфу, чудака ключицу сломал... налетела здоровенная пьяная аглицкая скотина ( хорошо, что малька поменьше меня была :wink: ) ... еле-еле ушел от более серьезных травм. А этого мущинку спасы в кокон упаковали... хреновенько он в меня влетел... поломался... так что я их теперь стараюсь остерегаться... да и ключица иногда поднывает... больше не хочется ломаться - зарастать кости плохо стали :mrgreen:
П.С. Ты скажи еще, что они и по ночам под окнами не орут :D/
  • 0

#1537 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:37

П.С. Ты скажи еще, что они и по ночам под окнами не орут

Ну может конечно и орут... знаешь у меня на Каширке тоже под окнами орут - так что уже внимания не обращаю.
А на горе налететь может независимо от того начал ты свой путь от Фуникампа или от Паса...
  • 0

#1538 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:46

Pingvin, а я чего?... я - ничего :oops: ... ну радуются пяненькие... на отдыхе... в 4 утра... по Москве :shock: ... что ж тут плохого то :shock: ... а на Каширке?.. так это СВОИ орут... свое - не пахнет ;-)
... зато в городе-герое Энкампе - как на тихом сельском кладбище ;) ... ну если только утречком петушок пискнет...
  • 0

#1539 Krapiva

Krapiva
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:42

Вопрос к тем, кто был в Аринсале!

Поскажите, пожалуйста3 какой из отелей лучше расположен-Solana 3* (пишут что он самый популярный из недорогих) или Comapedrosa 2* (вроде двушка, а дороже Соланы).?
И про тот, и про другой отель пишут, что прямо у подъемников и недалеко магазины, бары, рестораны, дискотека
  • 0

#1540 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:57

ну если только утречком петушок пискнет

Это точно!) В день отъезда в 6 утра слышал петухов откуда-то со стороны горы :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных