Тогда и покажу и расскажу. По инету дохлое дело только сервак грузить.
Спасибо, у меня есть на кого посмотреть тут. Мне просто интересно что делали хотя бы по названиям, можно с видево (из инета или свое), можно в личку.
А по второму вопросу?
Отправлено 21 January 2016 - 20:31
Тогда и покажу и расскажу. По инету дохлое дело только сервак грузить.
Спасибо, у меня есть на кого посмотреть тут. Мне просто интересно что делали хотя бы по названиям, можно с видево (из инета или свое), можно в личку.
А по второму вопросу?
Отправлено 21 January 2016 - 20:35
Там же:
"Колхознице Ярославской области Ульяне Ярмоленко потребовалось всего лишь два сезона усиленной тренировки. чтобы стать чемпионкой СССР."
![]()
Ну во первых не по горным а равнинным лыжам . А во вторых через некоторое время выяснилось , что Ермоленко мужчина .
Сообщение отредактировал lmikhail: 21 January 2016 - 20:38
Отправлено 21 January 2016 - 21:08
носок/мысок пофиг. и так и так глаголют...
а вот жирное перефразируем - Действие, которое загружает переднюю часть лыжи - подача ЦМ вперед и РАЗгибание голеностопа. (как на педаль газа жмешь)
Сначала разгибание, а потом сгибание. И, кмк, именно при сгибании происходит загрузка передней части лыжи. Или я ошибаюсь?
Ну во первых не по горным а равнинным лыжам . А во вторых через некоторое время выяснилось , что Ермоленко мужчина .
Ульян?
Отправлено 21 January 2016 - 21:10
Ульян?
Да .
Отправлено 21 January 2016 - 21:35
Сначала разгибание, а потом сгибание. И, кмк, именно при сгибании происходит загрузка передней части лыжи. Или я ошибаюсь?
простой кспиримент. в тапках сидя на диване. ноги на полу. пробуем надавить на переднюю часть тапка. внимательно наблюдаем, что происходит с голенью и голеностопом...
Отправлено 21 January 2016 - 21:40
простой кспиримент. в тапках сидя на диване. ноги на полу. пробуем надавить на переднюю часть тапка. внимательно наблюдаем, что происходит с голенью и голеностопом...
Подвижность голеностопа в боте слегка отличается от варианта с тапком.
Отправлено 21 January 2016 - 21:42
Это если давить плюсной. А если голенью?
Отправлено 21 January 2016 - 21:42
Подвижность голеностопа в боте слегка отличается от варианта с тапком.
это ничо не меняет
легенда, про давление в язык - это новичковая ошибка. и да, про то. что можно там через голень/язык передать усилие на лыжу обсуждали. ботинок гнется, усилие не передается
Сообщение отредактировал ZTL: 21 January 2016 - 21:47
Отправлено 21 January 2016 - 21:44
Это если давить плюсной. А если голенью?
ну такой же кспиримент. ноги на полу. давим голенью. наблюдаем чо хотят сделать пальцы. анализируем - можно ли с пальцами, стремящимися оторваться от пола задавить переднюю часть тапка.
Отправлено 21 January 2016 - 21:48
это ничо не меняет
Это много что меняет Одно дело чувствовать давление в районе плюсны, и совсем другое - пытаться вставать на цыпочки.
Отправлено 21 January 2016 - 21:51
Это много что меняет
Одно дело чувствовать давление в районе плюсны, и совсем другое - пытаться вставать на цыпочки.
а кто-то говорит про вставать на цыпочки? аа, да, Нордсон на носочках там балерунит
исчо раз, про мои 100, которые я не застегиваю (да и смысла нет, они велики мне размера на полтора). как полагаешь, лыжи прогнуты/загружены? каким образом, если внутри бота фиксации почти никакой?
Сообщение отредактировал ZTL: 21 January 2016 - 22:06
Отправлено 21 January 2016 - 21:53
анализируем - можно ли с пальцами, стремящимися оторваться от пола задавить переднюю часть тапка.
В боте? Элементарно)) Пальцы уходят вверх - плюсна вниз
Отправлено 21 January 2016 - 22:00
В боте? Элементарно)) Пальцы уходят вверх - плюсна вниз
я там дописала выше. то есть ты предлагаешь давить пальцами в верхушку бота? а нафига такие извращения, когда все гораздо проще? и потом. там вот выше Майкл вопрос Нордсону задавал, который без ответу остался по понятной причине: то есть если верх расстегнуть, то вся техника сразу порушится?
Сообщение отредактировал ZTL: 21 January 2016 - 22:04
Отправлено 21 January 2016 - 23:34
я там дописала выше. то есть ты предлагаешь давить пальцами в верхушку бота? а нафига такие извращения, когда все гораздо проще?
Статья на эту тему была любопытная. Почитай. http://skigu.ru/pape...-alpine-skiing/
Сообщение отредактировал walentin: 21 January 2016 - 23:36
Отправлено 22 January 2016 - 00:13
Статья на эту тему была любопытная. Почитай. http://skigu.ru/pape...-alpine-skiing/
прочитала. ты этой статьей чего хотел до мине донести? чота слету не увидала противоречий...
Отправлено 22 January 2016 - 00:23
прочитала. ты этой статьей чего хотел до мине донести? чота слету не увидала противоречий...
Противоречий чему? И гораздо проще - это как?
Отправлено 22 January 2016 - 00:44
ну ты же что-то хотел мне сказать ссылкой на эту статью. что конкретно?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2016 - 00:44
Отправлено 22 January 2016 - 03:35
Не, не покажу, так как на тех видео что есть, я особо прогресса не вижу, и особо его не ощущала, а там где ощущала, меня уже не снимали
Так что как-нибудь в другой раз.
Что ж так...тренируешься...тренируешься...а прогресса нет?)
Было потрачено времени всего месяц
Отправлено 22 January 2016 - 05:31
концепция, говоришь? покажешь на видосе, где тут поворот согнутой ногой ведется?
А то какой же ?
Или согнутой ты считаешь это когда на лыжник на горшок усаживается ?
Есть еще вариант ехать с выпрямленной ..
Кстати на Димином ролике сзади мужик едет в желтой куртке ... на "канонично" прямой внешней.
Думаю в этот момент он судорожно ищет плюсну в ботинке , но скорее всего так на жопе до низу и доедет.
Сообщение отредактировал Приморец: 22 January 2016 - 05:46
Отправлено 22 January 2016 - 07:09
а кто-то говорит про вставать на цыпочки? аа, да, Нордсон на носочках там балерунит
исчо раз, про мои 100, которые я не застегиваю (да и смысла нет, они велики мне размера на полтора). как полагаешь, лыжи прогнуты/загружены? каким образом, если внутри бота фиксации почти никакой?
Завал тут видно,корпус ровный должен быть, а ещё правое колено давит к склону . Чето езда и концепция расходятся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных