INFERNO Race 2014 закончилась....
Да здравствует INFERNO Race 2015 !!!
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 30 May 2014 - 20:35
Отправлено 30 May 2014 - 20:32
INFERNO Race 2014 закончилась....
Да здравствует INFERNO Race 2015 !!!
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 30 May 2014 - 20:35
Отправлено 31 May 2014 - 00:43
Отправлено 31 May 2014 - 09:40
Ты давай с Аллой приезжай , никаких Ленок знать не хотим .
Из ит хиа ? http://www.travel.ru...hotel_waldrand/
Мы в Ленк 3 раз поедем - там хорошие условия для тренировок - помнишь я тебе рассказывал, что трасса гиганта стоит и народу нет. 1 франк стоит засечь время
Да и с/спуск там есть где потренировать.
Я воль хиа
http://www.booking.c...8328658b329dfX1
Отправлено 31 May 2014 - 10:32
Дядя Вова, ты в курсе что inverno это значит зима по итальянски? А я и не знал. Только недавно совершенно случайно узнал здесь на форуме
На португальском тоже inverno
На испанском invierno
На арагонском hibierno
Каталонском hivern
Французском hiver
А это ты к чему...? ))
Отправлено 31 May 2014 - 11:25
Отправлено 01 June 2014 - 09:28
Уважаемые коллеги, вчера получил письмо от хозяев отеля в Мюррене, в котором мы жили в прошлом году. Нам там очень понравилось.
Цена не высокая (с учетом вкуснейших ужинов в ресторане) - дешевле, чем букать в интернете, как мы сделали в прошлый раз.
Если есть желающие там остановиться могу написать им в своём ответе.
Guten Tag Alla und Sergey
So schön, dass wir wieder von Euch hören. Wir erinnern uns ganz gut an Euch.
Wollt Ihr gerne wieder dasselbe Zimmer?
Wir können Euch für das Winterinferno Rennen 2015 folgendes spezielles Angebot unterbreiten.
Das Doppelzimmer kostet pro Nacht und Zimmer CHF 250.— (4 Nächte), ab 5 Nächten kostet das Doppelzimmer CHF 230.—pro Nacht und Zimmer.
Inkl. Frühstück, 4 Gang Abendessen, Übernachtung, Service, Kurtaxe, MWSt und freier Eintritt ins Hallenbad des Mürrener Sportzentrums.
Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder bei uns im Hotel zu begrüssen.
Falls Ihr noch Fragen habt, zögert nicht uns wieder zu kontaktieren.
Hoffentlich auf bald
Ganz liebe Grüsse aus Mürren
Jeannette und Thomas
Отправлено 01 June 2014 - 20:20
Это же не рожки у чёртика, а что?
Отправлено 01 June 2014 - 20:22
Свое участие подтверждаю. Сергей заинтересовался твоим предложением!
Володька привет ! Пришли мне свой телефон ( в смысле номер телефона ) в личку .
Отправлено 02 June 2014 - 21:52
Володька привет ! Пришли мне свой телефон ( в смысле номер телефона
) в личку .
Кстати заказываю тот самый непальский "наркотик" , цена прошлогодняя 1860 руб.кг.
Если что торопись .
Отправлено 03 June 2014 - 13:37
Поздравляем с днём рождения Анну Ларионову- нашу бронзовую призёршу!
Здоровья, счастья, новых побед и свершений!
Отправлено 03 June 2014 - 13:49
С днем рождения! Удачи во всем!
Отправлено 04 June 2014 - 11:21
Кстати заказываю тот самый непальский "наркотик"
, цена прошлогодняя 1860 руб.кг.
Если что торопись .
Готов к заказу на 0.5 кг!
Сообщение отредактировал ВладимирЛ: 04 June 2014 - 11:22
Отправлено 04 June 2014 - 11:26
Анна поздравляю!!! Всех благ!
Отправлено 04 June 2014 - 11:28
Готов к заказу на 0.5 кг!
Ок заказал .
Отправлено 04 June 2014 - 14:06
Кстати заказываю тот самый непальский "наркотик"
, цена прошлогодняя 1860 руб.кг.
Если что торопись .
Чем торгуете Евгений? ))
Вы с Владимиром что решили насчет Ленк-Мюррен?
Билеты пока можно не брать, а вот жилье уже пора букать: Ленк на booking.com (на всякий случай с бесплатной отменой бронирования), а в Мюррен я отправлю письмо на этой неделе. В прошлом году в июле уже не было размещения в Мюррене на время проведения Инферно.
Сообщение отредактировал Primitivus: 04 June 2014 - 14:14
Отправлено 04 June 2014 - 23:10
Нусс по порядку )) , торгуем непальским чаем ILAM tea spring season , first flush , S.F.G.F.O.P. чай прямо с фабрики договаривался не посредственно сам . Предупреждаю вкус очень тонкий , но кто понял (гурманы) , тот подсел )) . Моя комиссия составляет 10 % .
Насчет Ленк Мюрен , мои мысли такие : хотелось бы конечно прежними кондоминимумом - д. ВоВа , Влолодя и Я , последовать твоему плану Серега . Но из не подтвержденных источников )) поступила инфа , что д. ВоВа не собирается скакать с места на место , а предпочитает надежно обосноваться сразу в Лаутере , подозреваю что у милой Вивьен ( дядя Вов подтверди или опровергни плиз).
Но мы с Володей , молодые и бодрые )) , готовы следовать за вами в Ленк , взяв отдельную машину , и двухместный номер в твоей гостинице , что бы посмотреть новые горы , и по тренить гигантик обещанный вами Сергей . А уже потм ехать ближе к Шилтхорну , Но все таки не в Мюрен , а в Лаутербруненн к ув Кэпу , и хлебосольной Вивьен с ее мужем Биэтом .
Вот , как то так я на сегодня вижу свой путь к Гонке 20 15 )) .
Хотелось бы услышать мнение д Вовы и твое (ваше)) Сергей !
Отправлено 05 June 2014 - 01:52
Поздравляем с днём рождения Анну Ларионову- нашу бронзовую призёршу!
Здоровья, счастья, новых побед и свершений!
![]()
![]()
Спасибо большое!
Отправлено 05 June 2014 - 01:54
С днем рождения! Удачи во всем!
Спасибочки!
Отправлено 05 June 2014 - 01:54
Анна поздравляю!!! Всех благ!
Спасибочки!
Отправлено 05 June 2014 - 09:13
Нусс по порядку )) , торгуем непальским чаем ILAM tea spring season , first flush , S.F.G.F.O.P. чай прямо с фабрики договаривался не посредственно сам . Предупреждаю вкус очень тонкий , но кто понял (гурманы) , тот подсел )) . Моя комиссия составляет 10 % .
Насчет Ленк Мюрен , мои мысли такие : хотелось бы конечно прежними кондоминимумом - д. ВоВа , Влолодя и Я , последовать твоему плану Серега . Но из не подтвержденных источников )) поступила инфа , что д. ВоВа не собирается скакать с места на место , а предпочитает надежно обосноваться сразу в Лаутере , подозреваю что у милой Вивьен ( дядя Вов подтверди или опровергни плиз).
Но мы с Володей , молодые и бодрые )) , готовы следовать за вами в Ленк , взяв отдельную машину , и двухместный номер в твоей гостинице , что бы посмотреть новые горы , и по тренить гигантик обещанный вами Сергей . А уже потм ехать ближе к Шилтхорну , Но все таки не в Мюрен , а в Лаутербруненн к ув Кэпу , и хлебосольной Вивьен с ее мужем Биэтом .
Вот , как то так я на сегодня вижу свой путь к Гонке 20 15 )) .
Хотелось бы услышать мнение д Вовы и твое (ваше)) Сергей !
Жень, чайку на пробу возьму с удовольствием грамм 500! Спасибо за предложение!
Ок. Тогда предлагаю такой план:
1) Щас бронируем Ленк с 17 по 21 (я уже забронировал).
2) Далее решаем кто из вас Владимир и Евгений живет в Мюррене или Лаутербрюнене (если Мюррен то надо решать быстрее).
3) Билеты будем брать позже. Я планирую взять в Мск-Мюнхен-Мск 16 и 25 января. Вы также? Если да то надо еще букнуть отель в Мюнхене с 16 по 17 января.
4) Машину тоже позже, кстати, в принципе можно вчетвером в одну тачку влезть. Жень ты уверен, что две нужны? Мне в принципе без разницы.
Владимир, Евгений ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных