X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что нужно для инициации резаного поворота?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2014

#1501 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 21:52

Кстати, сразу скажу, что условия бывают разные, но, почему-то, в призы, что в Снежкоме, что на нормальных склонах едут одни и те же icon_smile.gif

А что тогда соревноваться, если все равно в призах одни и те же? ;)

• 1

#1502 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 21:58

А что тогда соревноваться, если все равно в призах одни и те же? icon_wink.gif

Вот я и бросил :-))))

• 0

#1503 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:00

Сначала укатай, потом говори. Хотя к твоему бабскому пустословию здесь многие уже привыкли.

Как и к твоим роликам с другими лыжниками "твоей школы". Но у Майкла есть еще протоколы с неплохой позицией. 

• 0

#1504 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:02

А вдруг например Кузя не  придет стартовать? Тогда и интрига, и борьба за первое место :)

• 0

#1505 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:29

*
Популярное сообщение!

Но призы разные  бывают. Первое, второе или третье.место. Сегодня у тебя первое, а завтра третье хоть и призовое

И вообще,  сегодня каждый соревнуются  с собой вчерашним. 

Типа "Смотрю кто-то хреново едет. Пригляделся, так это я вчерашний"

• 3

#1506 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:31

*
Популярное сообщение!

Смешно. , почему-то, в призы, что в Снежкоме, что на нормальных склонах едут одни и те же icon_smile.gif

Да ничего тут удивительного нет. Просто эти люди проводят на горе, в зале и в прочей физической активности на порядки больше времени, чем в соц сетях.  Тренируются, как папы карловы.  

Даже у такого чайника, как я, до 120 тренировок на лыжах в год. И в основном по трассе. А если не на лыжах, то на лесоповале. Или под парусом. Ну и результат на лице.

Сообщение отредактировал vasya_1: 01 May 2018 - 22:34

• 3

#1507 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 May 2018 - 22:42

*
Популярное сообщение!

Смешно. Конечно, Maykl сделает тебя на любой трассе. Вот ты сейчас в межсезонье в Москве, наверное. Будут старты в Снежкоме - приходи, прикинт время. Кстати, сразу скажу, что условия бывают разные, но, почему-то, в призы, что в Снежкоме, что на нормальных склонах едут одни и те же icon_smile.gif

Да я как то не страдаю комплексом неполноценности ))) мне нет нужды что то кому то доказывать ))) Доказывают те, кого мучает этот комплекс,  синдром детства - я круче, я быстрее, я сильней. Да за ради Бога )))

В трассе то может меня он и сделает, а вот у кого из нас двоих люди учиться предпочтут это еще вопрос...

Сообщение отредактировал Temych: 01 May 2018 - 22:44

• 3

#1508 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:43

А что тогда соревноваться, если все равно в призах одни и те же? ;)

Конкуренция все же есть. Но с определённого уровня. Точно не скажу, но если брать примерно всех, то первая двадцатка по любителям очень приличная. Потом трассы разбиваются и среди лидеров есть сходы. И не все приезжают на все подряд соревнования. Так что результат может быть и закономерным, а может быть и лотерея. Народ есть новенький. Тренируются и показывают неплохой результат. Вообщем движуха в этом направлении есть. И интерес к стартам тоже есть.

Сообщение отредактировал Maykl: 01 May 2018 - 22:47

• 2

#1509 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:49

Да ничего тут удивительного нет. Просто эти люди проводят на горе, в зале и в прочей физической активности на порядки больше времени, чем в соц сетях.  Тренируются, как папы карловы.  

Даже у такого чайника, как я, до 120 тренировок на лыжах в год. И в основном по трассе. А если не на лыжах, то на лесоповале. Или под парусом. Ну и результат на лице.

Я о том же .... причем если трасса простая - отрывы маленькие, если сложная - отрывы существенно больше.

• 0

#1510 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:56

*
Популярное сообщение!

Да я как то не страдаю комплексом неполноценности ))) мне нет нужды что то кому то доказывать ))) Доказывают те, кого мучает этот комплекс,  синдром детства - я круче, я быстрее, я сильней. Да за ради Бога )))

В трассе то может меня он и сделает, а вот у кого из нас двоих люди учиться предпочтут это еще вопрос...

Тогда пиши свои сообщения точнее, например пиши: "Maykl не сможет укатать меня в трассе, потому что я не пойду на соревнования", а то твою фразу "сначала укатай, потом говори" многие поняли неправильно.

И про "бабское пустословие" - Maykl как раз за других не прячется и катание и протоколы показывает, а ты что-то постоянно про других рассказываешь и их видео тут публикуешь. Такое, детсадовское, поведение слегка .... Типа "я сам не алле, но у меня есть старший брат".

• 7

#1511 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:07

Простите за нападки

Вот тебе этот момент

Простите за мои нападки ежели таковые случались...

!!!acute.gif  дайте больше биомеханики ( с физикой у Вас слишком сильно ))) ) и ...

с моей стороны уже другое видение  на Ваши длинные и "нудные" технические посты.

Мне очень понравилось Ваше мягкое движение !!!

ПС. Если ещё добавите коммент на излишне активное  вращение внешней руки  вовнутрь в коротком  достаточно повороте на выложенном ролике...

буду благодарна за разьяснение...(ибо нахожу его слегка бесполезным)

eusa_clap.gif а так ---хотелось бы прикопаться но... (только в личку с Вашего благоволения)

Вы действительно Молодец!!!

Сообщение отредактировал Oлена: 01 May 2018 - 23:30

• 0

#1512 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:08

Сначала укатай, потом говори. Хотя к твоему бабскому пустословию здесь многие уже привыкли.

Вот ты блин). На старте в снежке, на единственном старте когда ты там решил стартануть, ты сказал что у тебя номер кто то стырил. Вероятно так оно и было, но уверен что если б сообщил об этом администрации, то на старт тебя все равно бы допустили. Но помню что там была сложная трасса. И первые стартовали дети и полотно убили конкретно. Так что наверно хорошо что отказался от старта. Сложно там было. Много сходов даже у лидеров

Сообщение отредактировал Maykl: 01 May 2018 - 23:12

• 0

#1513 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:22

Вот ты блин). На старте в снежке, на единственном старте когда ты там решил стартануть, ты сказал что у тебя номер кто то стырил. Вероятно так оно и было, но уверен что если б сообщил об этом администрации, то на старт тебя все равно бы допустили. Но помню что там была сложная трасса. И первые стартовали дети и полотно убили конкретно. Так что наверно хорошо что отказался от старта. Сложно там было. Много сходов даже у лидеров

Как бы

ну номер нельзя стырить 

без обид 

• 0

#1514 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:28

ПС. Если ещё добавите коммент на излишне активное  вращение внешней руки  в коротком  достаточно повороте на выложенном ролике...

буду благодарна за разьяснение...(ибо нахожу его слегка бесполезным)

eusa_clap.gif а так ---хотелось бы прикопаться но... (только в личку с Вашего благоволения)

Вы действительно Молодец!!!

Не стоит обобщать этот эпизод Я просто, хотел Сельфиту показать, что  можно ангулировать и в его  возрасте. Здесь как раз очень длинный поворот. Выше был "банан", я жутко опаздывал и уже не надеялся объехать синий флаг Помню, пришлось приложить жуткие усилия чтоб уйти от столкновения с флагом. В общем рисковал, т.к скорость была приличной

"Прикопаться" можете, но не думаю, что Вы "прикопаетесь" сильнее, чем я сам к себе "прикопаюсь"

Вот чем хороши соревнования? В свободном спуске ты съехал и забыл. А  о каждом 20--ти секундном спуске по трассе можно рассказывать час и потом годами его вспоминать

• 1

#1515 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:34

"Прикопаться" можете, но не думаю, что Вы "прикопаетесь" сильнее, чем я сам к себе "прикопаюсь"
Вот чем хороши соревнования? В свободном спуске ты съехал и забыл. А о каждом 20--ти секундном спуске по трассе можно рассказывать час и потом годами его вспоминать

Сильно, точно и мудро!!!!!
  • 0

#1516 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:41

*
Популярное сообщение!

. Вероятно так оно и было, но уверен что если б сообщил об этом администрации, то на старт тебя все равно бы допустили. 

Надо было сказать, что стырили штаны. Тогда бы сложней было допускать. Без штановbiggrin.png

• 4

#1517 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:51

Надо было сказать, что стырили штаны. Тогда бы сложней было допускать. Без штановbiggrin.png

А я как-то дома  забыл верх и ехал в Снежкоме в футболке. Как раз тогда и Кубок Снежком взял/Без штанов, в шортах, Ривлин ехал

5ae8d2ff5794f_1.jpg

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 May 2018 - 23:59

• 0

#1518 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 00:04

Митичь- я не совсем о данном повороте, а  о концепции которую Вы непроизвольно  выложили в коротком движении

(по мере сил и образования слежу за дискуссией и нахожу что треугольник  Nick52  Alex-Mint   и Вы очень острый но

весьма конструктивный с точки зррения понимания базовых движнний... мне кажется что важно не нервничать , не спешить

и выслушать без излишних эмоций все мнения дабы найти приемлемое  дискретное решенеие ...надеюсь таковое  прийдёт.

(по крайней мере  технические подробности на русском форуме никак не проигрывают дискуссиям среди итальянских инструкторов... разве что меньше  внимания на межличностные разборки и больший акцент на  последние изменения в технике...(((

Желаю Вам удачи!))

• 0

#1519 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 00:05

На тех стартах у меня крепы, головы, оказались скрученные. Заметил только когда на старте лыжи застегивал. Бегом искать отаертку. Отвёртки нет. Дали лопату))) пытаюсь ей крутить))). В итоге отаертку дали. За что огромное спасибо!) Стартоаал первую уже последним. В итоге все же в призы попал) Но нервы из за креп тогда... потрепал)
  • 0

#1520 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 00:12

Конкуренты бошки поскручивали?diablo.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных