Ну нельзя же все мысли в Интернете воспринимать по отношению к себе. Мало ли кто чего пишет?А разве здесь нигде ни разу не проскакивала мысль, что НОРМАЛЬНЫЙ человек в Приэль не поедет? А лично меня - у меня инет медленный, чтоб всю тему перешерстить, времени надо много - но вот там, где обсуждался вопрос моей относительной "невыездности"...
Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 14 January 2009 - 14:36
Отправлено 14 January 2009 - 14:44
Да-да, кругом обман: на заборе надпись - "х..", заходишь - а там помойка.Мало ли кто чего пишет?
Сообщение отредактировал Gizma: 14 January 2009 - 14:45
Отправлено 14 January 2009 - 14:51
И чего там в Риге происходит, не в курсе?
Отправлено 14 January 2009 - 15:00
Кстати, да. Чего это вы там решили городок свой по камушкам разнести?И чего там в Риге происходит, не в курсе?
Отправлено 14 January 2009 - 15:45
Из Венспилса знакомый звонил, купил аудюху какуюто топовой модели )) Кризис )))Иногда хорошо, если обман. Представь надпись соответствовала бы содержанию.
И чего там в Риге происходит, не в курсе?
"у него ауди четверочка, домик с бассейном..."(с) ))
Сообщение отредактировал paradokZ: 14 January 2009 - 15:45
Отправлено 14 January 2009 - 15:55
Отправлено 14 January 2009 - 17:43
Беспреде-е-ел!И чего там в Риге происходит, не в курсе?
Вентспилс - портовый, но при этом провинциальный город. Деньги можно заработать, а потратить - особо некуда.Из Венспилса знакомый звонил, купил аудюху какуюто топовой модели )) Кризис )))
Хочешь домик в Вентспилсе? За 45-60 тыс. евро можно купить.
Сообщение отредактировал Gizma: 14 January 2009 - 17:43
Отправлено 14 January 2009 - 17:48
ого! этож совсем копейки по нашим московским(даже "кризисным" ценам) - из серии: продам двушку в москве -куплю кварталЗа 45-60 тыс. евро можно купить.
В Риге столько стоит двухкомнатная квартира в не новой "типовушке".
Отправлено 14 January 2009 - 18:29
В гости лучше нахаляву )Хочешь домик в Вентспилсе?
Отправлено 14 January 2009 - 20:43
"...Т.к. за границей практически я и не была, то это для меня - другая планета! ..."(С)
-может в этом и есть весь смысл поросячего восторга!? А может те,кто выбирает не фаянсовый толчек,а тот драйв,который дает катуха,по другим критериям определяют- как и куда?
Автор ,до этого, всё время писала про Чегет. И была(может и осталась) чегетоманкой.
А Вы ей может в этом и есть весь смысл поросячего восторга!
Отправлено 14 January 2009 - 20:53
типа: все мы вышли из этой шинели...
но, если она альпы считает достойной заменой кавказу...
ну, я не знаю...
мож она ничего кроме чегета и эля не видела...
ни безенги, ни остальной главный хребет..
Отправлено 14 January 2009 - 21:13
морозко, если чуви тащится от фаянсового точка - это можно понять и простить...
типа: все мы вышли из этой шинели...
но, если она альпы считает достойной заменой кавказу...
ну, я не знаю...
мож она ничего кроме чегета и эля не видела...
ни безенги, ни остальной главный хребет..
Оппа! В стане чегетофилов начался разброд и шатания))
Отправлено 14 January 2009 - 22:09
Оппа! В стане чегетофилов начался разброд и шатания))
маэстро,перебор с жЫрным шрифтом.так недалеко и до разноцветных букав,аки скиперфектр.а там-опала,"в деревню,в глушь,в саратов..."(с)
Отправлено 14 January 2009 - 22:15
у меня сердце большое...
в нем всем места хватает и каффказу и альпам и андам и карпатам... и сибирям с уралами... уж про хибиня скромно мочу - домашняя горка...
и ни кто никого не вытесняет...
с каждой горой сердце больше становится...
просто не все знают что каффказ это не только эль долбай и кп - это всего его малая часть...
на остальной фаянсом вообще не пахнет...
Отправлено 14 January 2009 - 22:34
Автор ,до этого, всё время писала про Чегет. И была(может и осталась) чегетоманкой.
А Вы ей может в этом и есть весь смысл поросячего восторга!
Это я не ей-это я Вам.Пример приводите же Вы
Отправлено 15 January 2009 - 00:22
В общих словах не хотите ездить - не надо, но и клеветы не нужно. Еще ни разу местные люди не обижали, не оскорбляли и не обворовывали. Не надо рассказывать, что там живут какие то обезьяны не отесаные. Это люди у которых есть традиции и они чтят эти традиции и по отношению к гостям, если гости не лезут со своим уставом в чужой монастырь.
Отправлено 15 January 2009 - 01:01
Это люди у которых есть традиции и они чтят эти традиции и по отношению к гостям, если гости не лезут со своим уставом в чужой монастырь.
Это точно, везде свои традиции. Вот мой знакомый вернулся на днях из Венесуэлы со второй неудачной попытки восхождения на Аутану ("затерянный мир"). Пришли вооруженные индейцы, сказали что гора священая, лезть на нее нельзя. Отобрали снаряжение двоих взяли в плен. Хотя с правительством Венесуелы экспедиция была согласована.
Традиции, понимаш...
Отправлено 15 January 2009 - 03:46
Почемуто верю (
Отправлено 15 January 2009 - 10:31
Это значит, что карма по Венесуэле была не выше,чем 50/50 )))Это точно, везде свои традиции. Вот мой знакомый вернулся на днях из Венесуэлы со второй неудачной попытки восхождения на Аутану ("затерянный мир"). Пришли вооруженные индейцы, сказали что гора священая, лезть на нее нельзя. Отобрали снаряжение двоих взяли в плен. Хотя с правительством Венесуелы экспедиция была согласована.
Традиции, понимаш...
Сообщение отредактировал paradokZ: 15 January 2009 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта