Ты уж там постарайся - распиши от и доморозко, даже не мечтай!
я 31 возращаюсь (мож в мюнхе пересечемся) - посмотришь только на кубинские следы, постараюсь все затоптать...

Отправлено 13 January 2009 - 22:25
Ты уж там постарайся - распиши от и доморозко, даже не мечтай!
я 31 возращаюсь (мож в мюнхе пересечемся) - посмотришь только на кубинские следы, постараюсь все затоптать...
Отправлено 13 January 2009 - 22:50
Ты уж там постарайся - распиши от и до
Отправлено 13 January 2009 - 23:07
Отправлено 13 January 2009 - 23:14
Так какой все-таки критерий перевесит????дай халявных денег так опять поедут...
мораль: да не в местности дело, не в аборигенах, а в тех кто сюда ездит или уже не ездит...
Отправлено 13 January 2009 - 23:20
нет, Deka, информационную войну ты проиграл. начитавшись в форуме, поговорив со знакомыми. цитата-"на эльбрусе везде фрирайд, ратраки используются как такси" "возьми веревку с карабином, на случай остановки подъемника" мы тоже как белорусы отказываемся от "гостиприимного и доброжелательного" приэльбрусья до лучших времён(((((Ехай..что ли.., устал уже всех.
Отправлено 13 January 2009 - 23:33
А здесь, что, войну объявляли??? И я такое проспал? Или это было вероломное нападение?нет, Deka, информационную войну ты проиграл.
Отправлено 14 January 2009 - 00:12
Отправлено 14 January 2009 - 00:14
Отправлено 14 January 2009 - 06:33
порвейн люблю, только крымский. а трындеть в этой теме и "байкот приэльбрусью" надо пока что то не измениться. пускай народ знает, что к чему и сам выбирает где ему кататься.сева, брат (три семерки это ж портвейн!)...
мы уже прошли все войны...
никто ни чё не проиграл...
даже морозко...
а если кто -то выиграт то тема закончится...моя любимая...
нам это нужно?
Отправлено 14 January 2009 - 09:54
САМ, заметьте, выбирает!!!...и сам выбирает где ему кататься.
Отправлено 14 January 2009 - 10:04
Карина, ну почему постоянно такие комплексы. Ну не любите Вы, например, москвичей - ну это еще как то можно понять. Мы как американцы - нас никто не любит!САМ, заметьте, выбирает!!!
Только вот почему если кто-то САМ выбирает Приэльбрусье, его тут же обвиняют невесть в чем?
Отправлено 14 January 2009 - 10:49
Карина, ну почему постоянно такие комплексы. Ну не любите Вы, например, москвичей - ну это еще как то можно понять. Мы как американцы - нас никто не любит!
![]()
А вот кто лично Вас обвинял в том, что Вы выбрали Приэльбрусье? Неужели такое было?
Отправлено 14 January 2009 - 11:00
Отправлено 14 January 2009 - 11:05
Так в НГ зачем было ехать? За пухлым снегом едут в феврале(сказал он, эаботливо поправив в кармане билет на 31 января в Мюнхен))
Отправлено 14 January 2009 - 11:07
Отправлено 14 January 2009 - 12:08
Отправлено 14 January 2009 - 12:14
Отправлено 14 January 2009 - 14:07
Хто сказал, что Я москвичей не люблю? Я расстраиваюсь, что НАС в Москве не любят - И НЕ БОЛЕЕ ТОГО (родни в Москве навалом, и хотелось бы поехать навестить - да вот как подумаешь об этом факторе...)Карина, ну почему постоянно такие комплексы. Ну не любите Вы, например, москвичей - ну это еще как то можно понять. Мы как американцы - нас никто не любит!
![]()
А вот кто лично Вас обвинял в том, что Вы выбрали Приэльбрусье? Неужели такое было?
Отправлено 14 January 2009 - 14:35
Кого ВАС?Я расстраиваюсь, что НАС в Москве не любят
Нормальный и в мск не поедет...А разве здесь нигде ни разу не проскакивала мысль, что НОРМАЛЬНЫЙ человек в Приэль не поедет?
Отправлено 14 January 2009 - 14:36
"...Т.к. за границей практически я и не была, то это для меня - другая планета! ..."(С)Почитайте отчёт человека,который первый раз послеЧегета ыбрался в Европу))
http://ski.spb.ru/co...mp;#entry339203
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных