Ну зачем такое писать вообще? Ладно тут местные давно научились фильтровать, но ведь зайдет какой-нибудь новичок, прочитает и примет за истину этот бред. Потом либо просто желание кататься отпадет, ибо не будет понимать, почему лыжи сами едут, куда им вздумается, либо глядишь и ноги поломает.Если нога из застегнутого ботинка не вытаскивается значит посадка достаточно плотная.
ГЫ

Отправлено 06 September 2024 - 22:14
Отправлено 06 September 2024 - 22:16
В Пинеде в тот время фиг водку найдешь, мы в Салоу гоняли на скалу в немецкий бар на пляж Капуцинов на великах, там хоть можно было путнее кроме вина выбрать.
Да, там рядом почти. Ааа, тоже покрепче чего то хотелось?
Отправлено 06 September 2024 - 22:17
Ну зачем такое писать вообще? Ладно тут местные давно научились фильтровать, но ведь зайдет какой-нибудь новичок, прочитает и примет за истину этот бред. Потом либо просто желание кататься отпадет, ибо не будет понимать, почему лыжи сами едут, куда им вздумается, либо глядишь и ноги поломает.
Непонятно почему мой бред должен принимать за истину новичок и не кучу высокоумной муйни, которую тут написали про подбор и подгонку ботинок. Ее просто на порядок банально больше. Ее и должен выбрать новичок.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 06 September 2024 - 22:17
Отправлено 06 September 2024 - 22:19
Непонятно почему мой бред должен принимать за истину новичок и не кучу высокоумной муйни, которую тут написали про подбор и подгонку ботинок. Ее просто на порядок банально больше. Ее и должен выбрать новичок.
ГЫ
я понял, что это был юмор,если что)
Сообщение отредактировал Seralonga: 06 September 2024 - 22:20
Люди все разные. Найдётся тот, который подумает - оооо! Если человек полвека катается на лыжах, наверное знает, о чем говорит! А эти все-жертвы маркетинга.Непонятно почему мой бред должен принимать за истину новичок и не кучу высокоумной муйни, которую тут написали про подбор и подгонку ботинок. Ее просто на порядок банально больше. Ее и должен выбрать новичок.
ГЫ
Спасибо на добром слове, маэстро )Правда наш экстрасенс и сторонник нетрадиционной медицины Андрей81 уже поставил диагноз.
Есть конечно у меня сомнения на счет Рапторов, обусловленные «цветовой дифференциацией штанов» )) Не подойдут они по цвету к Эланам с оранжевыми крепами, не взлетит тандем

ГЫ
Вы предельно скромны, благородный дон!
Ваши 118736 сообщений составляют изрядную долю во многих темах
Отправлено 06 September 2024 - 22:21
Люди все разные. Найдётся тот, который подумает - оооо! Если человек полвека катается на лыжах, наверное знает, о чем говорит! А эти все-жертвы маркетинга.
И он будет прав на 90%.
ГЫ
Отправлено 06 September 2024 - 22:21
Вы предельно скромны, благородный дон!
Ваши 118736 сообщений составляют изрядную долю во многих темах
Но не про подбор ботинок и их фитинг.
ГЫ
Отправлено 06 September 2024 - 22:25
я сейчас на даче и мне не дают полного качества видоса, но я увидел вполне фанкарвогого лыжника, бордеры не мерещелись.Так на видео жесткий бордер по моему…
Отправлено 06 September 2024 - 22:27
я сейчас на даче и мне не дают полного качества видоса, но я увидел вполне фанкарвогого лыжника, бордеры не мерещелись.
Бордер там едет
Отправлено 06 September 2024 - 22:28
Но не про подбор ботинок и их фитинг.
ГЫ
Конечно, не "про"
"Против" - это да
Хи-хи! (Вместо "гы")
Отправлено 06 September 2024 - 22:30
я сейчас на даче
Опять пьешь
А я только сажусь. Всех с пятницей, господа
Отправлено 06 September 2024 - 22:30
На ролике едет жесткий бордер, сзади с опущенными руками ползет наверно лыжник-оператор.
ГЫ
Отправлено 06 September 2024 - 22:31
специально рассмотрел подробности и увидел, что таки да, бордер. Но как едет - ему можно верить! Больше, чем многим лыжникам без образцов проезда уж точно.Бордер там едет
Сообщение отредактировал Valerick: 06 September 2024 - 22:31
Отправлено 06 September 2024 - 22:33
нет. Снова. И это, приятного аппетита!Опять пьешь
А я только сажусь. Всех с пятницей, господа
Но я не об этом, по видео, у меня здесь хреновая скорость, но проезд камрада выглядел очень даже убедительно. И хрен с ним, что он на доске. Получше многих на лыжах)
Сообщение отредактировал Valerick: 06 September 2024 - 22:35
Отправлено 06 September 2024 - 22:35
нет. Снова. И это, приятного аппетита!
Но я не об этом, по видео у меня здесь хреновая скоость, но проезд камрада выглядел очень даже убедительно. И хрен с ним, что он на доске.
И еще с неотбутфиченными ботинками.
Иди бордеры тоже боты бутфитят? И мягкие боты тоже? Вот до чего прогресс дошел.
ГЫ
Отправлено 06 September 2024 - 22:38
ты видимо не знаком с Жоскими доскерами? У них все суровее, чем у лыжеров, выьор снаряжения ограничен, требования схожие, вот и мутят в минус размер и прочее.И еще с неотбутфиченными ботинками.
Иди бордеры тоже боты бутфитят? И мягкие боты тоже? Вот до чего прогресс дошел.
ГЫ
Отправлено 06 September 2024 - 22:43
Слушай, друже, я знаешь как красиво штангу жал когда-то) И хрен с ним, что не на лыжах жал )) А вы не хотите мои советы по выбору ботинок и лыж слушать, почему-то..И хрен с ним, что он на доске. Получше многих на лыжах)
Сообщение отредактировал Андрей_81: 06 September 2024 - 22:43
Отправлено 06 September 2024 - 22:47
ты видимо не знаком с Жоскими доскерами? У них все суровее, чем у лыжеров, выьор снаряжения ограничен, требования схожие, вот и мутят в минус размер и прочее.
Тут есть Ирина С, она вроде жесткий бордер. Пусть доложит как ботинки бутфитить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных