Вообще то сейчас нормальные "трешки" с полупансионом даже дорогими ТА в Андорре на неделю на человека предлагаются по ценам от 390-410 ойро. За все. Кроме ски-пассов.Согласен с вами, 1000 евро на неделю все расходы при условии компании из 4-х человек это Австрия, но мне надо уложиться в меньшую сумму, поэтому рассматриваю Андорру...

Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 14 January 2009 - 12:07
Отправлено 14 January 2009 - 12:20

Стало быть, выбор на данный момент между Пасом и Енкампом, и наличие вагончика уже значения особого не имеет, креселки вполне допустимы. Уже всю голову сломал, нигде не валяется сравнительного обзора этих двух городов? И что-то нигде не могу найти приличной карты местности с расположением отелей и подъемников, то что в разделе Склоны - в ужасном разрешении - ничего не разобрать.
вот это очень напугало, мы хотим с 21.02 на 2 недели поехать - неужели уже поздно кататься будет? Расскажите пока не поздно, туры еще не куплены!Да и март для Андорры не очень понятен по катанию
Отправлено 14 January 2009 - 12:48
В Андорре вряд ли стоит "бояться" бугелей... их там крайне мало, в основном, можно обойтись без них. Вагончиками или телекабинами тоже вряд ли часто пользоваться придется. Заходят туда без лыж, из города, "с земли"... при спуске по трассам ими пользоваться, конечно, можно - но неудобно.Окончательно загнал себя в тупик. На семейном совете было выяснено, что девушка не столько за вагончики, сколько против бугелей. Ну все видели на бугелях начинающих бордеров, так что ее можно понять
Стало быть, выбор на данный момент между Пасом и Енкампом, и наличие вагончика уже значения особого не имеет, креселки вполне допустимы. Уже всю голову сломал, нигде не валяется сравнительного обзора этих двух городов? И что-то нигде не могу найти приличной карты местности с расположением отелей и подъемников, то что в разделе Склоны - в ужасном разрешении - ничего не разобрать.
вот это очень напугало, мы хотим с 21.02 на 2 недели поехать - неужели уже поздно кататься будет? Расскажите пока не поздно, туры еще не куплены!
Насчет карты даже и не знаю, что сказать... и Пас, и Энкамп - по сути - крошечные городки-деревеньки...
... если без понтов, лишних трат и экстрима - Энкамп, если много лишнего бабла и хорошая медицинская страховка - Пас.
Катание в андорровке случается и до апреля, снега было много - причин беспокоиться о феврале - НЕТ.
Удачи!
Отправлено 14 January 2009 - 13:17
Вообще то сейчас нормальные "трешки" с полупансионом даже дорогими ТА в Андорре на неделю на человека предлагаются по ценам от 390-410 ойро. За все. Кроме ски-пассов.
Блин я пока таких цен на февраль не видел... может не там смотрю
Отправлено 14 January 2009 - 13:25
Спасибо! Карты хотел только чтобы определить расстояние от отеля до подъемника, ну и может какие интересные маршруты для катания выдумать... В остальном практически все уже ясно! Благодаря форуму, конечно.
Отправлено 14 January 2009 - 14:03
Да не верь ты в такие цены. Тут подобной туфты много написано, а на вопрос у какого ТА такие цены наступает гробовое молчание. Реально Coray с полупансионом на неделю стоит 1500 на двоих а Encamp 1600 (у меня получилось что самый дешевый вариант в Натали-турс) Кто знает где "гораздо дешевле" (lagadyan) очень буду признателен за информацию. PS речь идет о вылете 21.02. Хотя узнавал и на неделю и на 2 раньшеБлин я пока таких цен на февраль не видел... может не там смотрю
Отправлено 14 January 2009 - 14:16
Недалеко отходя от кассы, набрал навскидку ТА "Время". На 28.01 цены от 507 ойро... 600 с чем-то за за Гуиллем**** на неделю. Еще и скидку дают. Это "четверка", причем не из самых дешевых.Да не верь ты в такие цены. Тут подобной туфты много написано, а на вопрос у какого ТА такие цены наступает гробовое молчание. Реально Coray с полупансионом на неделю стоит 1500 на двоих а Encamp 1600 (у меня получилось что самый дешевый вариант в Натали-турс) Кто знает где "гораздо дешевле" (lagadyan) очень буду признателен за информацию. PS речь идет о вылете 21.02. Хотя узнавал и на неделю и на 2 раньше
На 21.02 даже ребенку понятно, что ПОКА не стоит суетиться. Кризис - раз. Будут гореть туры по-любому - два. Виза оформляется максимум неделю - три. Просто надо подождать спецов и не быть таким безаппеляционным...
Удачи!
Отправлено 14 January 2009 - 14:20
Согласен с вами, 1000 евро на неделю все расходы при условии компании из 4-х человек это Австрия, но мне надо уложиться в меньшую сумму, поэтому рассматриваю Андорру...
По фортуне ездили вдвоём в феврале. с 480 с носа
Отправлено 14 January 2009 - 15:13
И как ты хочешь поехать 28.01 если "Виза оформляется максимум неделю - три"? Про горящие туры по моему вопросов никто не задавал (речь шла о конце февраля). Но тем не менее заходим на этот самый vremiatour.ru На 28.01 Gulliem стоит 1299, Coray - 1229. Где обещанные (390-410)*2 евро я так и не понял или время таких спецов еще не наступило?Недалеко отходя от кассы, набрал навскидку ТА "Время". На 28.01 цены от 507 ойро... 600 с чем-то за за Гуиллем**** на неделю. Еще и скидку дают. Это "четверка", причем не из самых дешевых.
На 21.02 даже ребенку понятно, что ПОКА не стоит суетиться. Кризис - раз. Будут гореть туры по-любому - два. Виза оформляется максимум неделю - три. Просто надо подождать спецов и не быть таким безаппеляционным...
Удачи!
Отправлено 14 January 2009 - 16:08
Читай - "цена за номер"И как ты хочешь поехать 28.01 если "Виза оформляется максимум неделю - три"? Про горящие туры по моему вопросов никто не задавал (речь шла о конце февраля). Но тем не менее заходим на этот самый vremiatour.ru На 28.01 Gulliem стоит 1299, Coray - 1229. Где обещанные (390-410)*2 евро я так и не понял или время таких спецов еще не наступило?

А я ещё на 4.02 и скидку получил ~10-12%, но в прайсах об этом они не пишуть.
Отправлено 14 January 2009 - 16:25
Привет, дружище Михаил! Ваще-то про туры че-то советовать и рекомендовать - дело неблагодарноеЧитай - "цена за номер"

... а 640 ойро за ГУИЛЛЕМ**** ( с его понтами-бассейнами-джакузи-зимними садами) минус скидка в 10-12%% на неделю... право же, не особо и дорого... ну да ладно...каждый год одно и то же.
Кстати, "Корай" уже никому бы и не посоветовал... все!... издох "Корай"... завелась там шустрая девочка Маша ( с Ридной неньки )... сдается мне - женила она на себе сынка ихнего... хреноватенько стало и с едой, и с обогревом... да и дед уже практически ходить не может... не уследить ему за порядком... жалко деда-то... хоть и хитрый был...
Отправлено 14 January 2009 - 16:30
Виза оформляется неделю. 1229 разделить на два получается 614, 5 ойро. Минус десять процентов ( у кого то может быть и 15 ). Получается 550. УЖЕ НЕ 800. ПО ЛЮБОМУ. И это просто навскидку. За очень-очень долго до выезда. Уже ясно, что в этом сезоне драки за туры не будет. Если не лень - можно найти дешевле...И как ты хочешь поехать 28.01 если "Виза оформляется максимум неделю - три"? Про горящие туры по моему вопросов никто не задавал (речь шла о конце февраля). Но тем не менее заходим на этот самый vremiatour.ru На 28.01 Gulliem стоит 1299, Coray - 1229. Где обещанные (390-410)*2 евро я так и не понял или время таких спецов еще не наступило?
Отправлено 14 January 2009 - 16:35
Это ты читайЧитай - "цена за номер"

Отправлено 14 January 2009 - 16:45
Ты ж сам только что писал "одна-три недели"Виза оформляется неделю. 1229 разделить на два получается 614, 5 ойро. Минус десять процентов ( у кого то может быть и 15 ). Получается 550. УЖЕ НЕ 800. ПО ЛЮБОМУ. И это просто навскидку. За очень-очень долго до выезда. Уже ясно, что в этом сезоне драки за туры не будет. Если не лень - можно найти дешевле...

в общем никто не спрашивал ни про новый год ни про конец января а спрашивали про конец февраля а на конец февраля (21.02) гостиница Encamp стоит 1750 евро в этом самом Время-туре Корай небось немногим меньше уже и смотреть лень. А что там будет за очень-очень долгие 2 недели до вылета никому неизвестно.
Засим откланиваюсь
Отправлено 14 January 2009 - 16:45
Так все-таки сколько стоит Корай? Типа реально? 1500? Или 1229? А со скидкой?...Да не верь ты в такие цены. Тут подобной туфты много написано, а на вопрос у какого ТА такие цены наступает гробовое молчание. Реально Coray с полупансионом на неделю стоит 1500 на двоих а Encamp 1600...
П.С. По визе - все-таки неделя. Три - это был пункт перечисления причин, почему не надо торопиться отдавать свое бабло раньше и больше необходимого. Просто ты невнимательно читал... а что касается советов - хоть моих, хоть Михаила... нам то, в принципе, пох... скока ты заплатишь... просто рекомендуем тебе как твое же бабло сэкономить...
Засим алаверды...
Отправлено 14 January 2009 - 16:57
Ну уж никак не объявленные тобой 780 - 820.Так все-таки сколько стоит Корай? Типа реально? 1500? Или 1229? А со скидкой?...
П.С. По визе - все-таки неделя. Три - это был пункт перечисления причин, почему не надо торопиться отдавать свое бабло раньше и больше необходимого. Просто ты невнимательно читал... а что касается советов - хоть моих, хоть Михаила... нам то, в принципе, пох... скока ты заплатишь... просто рекомендуем тебе как твое же бабло сэкономить...
Засим алаверды...
На запрошенный конец февраля я Корая дешевле 1500 евро не видел. Вот столько он и стоит по моему мнению
Насчет визы сорри. И правда невнимательно прочитал. Да только ни фига неделя это не максимум. Только что с австрийской народ налетал на десять дней. так что совет сэкономить бабло путем покупки горящего тура лично мне не очень нравится. Но это дело вкуса. Ладно, извиняюсь за некоторую нервность изложения

Отправлено 14 January 2009 - 16:57

Отправлено 14 January 2009 - 17:10
Вот ведь дался тебе этот Корай... ну не стоит он этих денег в феврале... попробуй подождать конца третьей декады января - это ведь не смертельно по времени, правда?... речь не идет о "горящих турах" - просто поймешь динамику цен... а она по-любому будет...Ну уж никак не объявленные тобой 780 - 820.
На запрошенный конец февраля я Корая дешевле 1500 евро не видел. Вот столько он и стоит по моему мнению
Насчет визы сорри. И правда невнимательно прочитал. Да только ни фига неделя это не максимум. Только что с австрийской народ налетал на десять дней. так что совет сэкономить бабло путем покупки горящего тура лично мне не очень нравится. Но это дело вкуса. Ладно, извиняюсь за некоторую нервность изложения
... выкупленные места на самолетах начнут "гореть", туры - дорогие, у народа - бабла нет, кризис... что будет происходить , по-твоему

Отправлено 14 January 2009 - 17:20
Однажды было такое, что в начале марта навалило ну просто нереальное количество- пухляка хватило всем!
Но нужно иметь ввиду, что год на год не приходится!
Отправлено 14 January 2009 - 21:36
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных