X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1441 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 12:07

Согласен с вами, 1000 евро на неделю все расходы при условии компании из 4-х человек это Австрия, но мне надо уложиться в меньшую сумму, поэтому рассматриваю Андорру...

Вообще то сейчас нормальные "трешки" с полупансионом даже дорогими ТА в Андорре на неделю на человека предлагаются по ценам от 390-410 ойро. За все. Кроме ски-пассов.
  • 0

#1442 gtp

gtp
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 12:20

Окончательно загнал себя в тупик. На семейном совете было выяснено, что девушка не столько за вагончики, сколько против бугелей. Ну все видели на бугелях начинающих бордеров, так что ее можно понять :-)
Стало быть, выбор на данный момент между Пасом и Енкампом, и наличие вагончика уже значения особого не имеет, креселки вполне допустимы. Уже всю голову сломал, нигде не валяется сравнительного обзора этих двух городов? И что-то нигде не могу найти приличной карты местности с расположением отелей и подъемников, то что в разделе Склоны - в ужасном разрешении - ничего не разобрать.

Да и март для Андорры не очень понятен по катанию

вот это очень напугало, мы хотим с 21.02 на 2 недели поехать - неужели уже поздно кататься будет? Расскажите пока не поздно, туры еще не куплены!
  • 0

#1443 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 12:48

Окончательно загнал себя в тупик. На семейном совете было выяснено, что девушка не столько за вагончики, сколько против бугелей. Ну все видели на бугелях начинающих бордеров, так что ее можно понять :-)
Стало быть, выбор на данный момент между Пасом и Енкампом, и наличие вагончика уже значения особого не имеет, креселки вполне допустимы. Уже всю голову сломал, нигде не валяется сравнительного обзора этих двух городов? И что-то нигде не могу найти приличной карты местности с расположением отелей и подъемников, то что в разделе Склоны - в ужасном разрешении - ничего не разобрать.

вот это очень напугало, мы хотим с 21.02 на 2 недели поехать - неужели уже поздно кататься будет? Расскажите пока не поздно, туры еще не куплены!

В Андорре вряд ли стоит "бояться" бугелей... их там крайне мало, в основном, можно обойтись без них. Вагончиками или телекабинами тоже вряд ли часто пользоваться придется. Заходят туда без лыж, из города, "с земли"... при спуске по трассам ими пользоваться, конечно, можно - но неудобно.
Насчет карты даже и не знаю, что сказать... и Пас, и Энкамп - по сути - крошечные городки-деревеньки...
... если без понтов, лишних трат и экстрима - Энкамп, если много лишнего бабла и хорошая медицинская страховка - Пас.
Катание в андорровке случается и до апреля, снега было много - причин беспокоиться о феврале - НЕТ.
Удачи!
  • 0

#1444 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 13:17

Вообще то сейчас нормальные "трешки" с полупансионом даже дорогими ТА в Андорре на неделю на человека предлагаются по ценам от 390-410 ойро. За все. Кроме ски-пассов.

Блин я пока таких цен на февраль не видел... может не там смотрю
  • 0

#1445 gtp

gtp
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 13:25

lagadyan
Спасибо! Карты хотел только чтобы определить расстояние от отеля до подъемника, ну и может какие интересные маршруты для катания выдумать... В остальном практически все уже ясно! Благодаря форуму, конечно.
  • 0

#1446 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:03

Блин я пока таких цен на февраль не видел... может не там смотрю

Да не верь ты в такие цены. Тут подобной туфты много написано, а на вопрос у какого ТА такие цены наступает гробовое молчание. Реально Coray с полупансионом на неделю стоит 1500 на двоих а Encamp 1600 (у меня получилось что самый дешевый вариант в Натали-турс) Кто знает где "гораздо дешевле" (lagadyan) очень буду признателен за информацию. PS речь идет о вылете 21.02. Хотя узнавал и на неделю и на 2 раньше
  • 0

#1447 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:16

Да не верь ты в такие цены. Тут подобной туфты много написано, а на вопрос у какого ТА такие цены наступает гробовое молчание. Реально Coray с полупансионом на неделю стоит 1500 на двоих а Encamp 1600 (у меня получилось что самый дешевый вариант в Натали-турс) Кто знает где "гораздо дешевле" (lagadyan) очень буду признателен за информацию. PS речь идет о вылете 21.02. Хотя узнавал и на неделю и на 2 раньше

Недалеко отходя от кассы, набрал навскидку ТА "Время". На 28.01 цены от 507 ойро... 600 с чем-то за за Гуиллем**** на неделю. Еще и скидку дают. Это "четверка", причем не из самых дешевых.
На 21.02 даже ребенку понятно, что ПОКА не стоит суетиться. Кризис - раз. Будут гореть туры по-любому - два. Виза оформляется максимум неделю - три. Просто надо подождать спецов и не быть таким безаппеляционным...
Удачи!
  • 0

#1448 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:20

Согласен с вами, 1000 евро на неделю все расходы при условии компании из 4-х человек это Австрия, но мне надо уложиться в меньшую сумму, поэтому рассматриваю Андорру...

По фортуне ездили вдвоём в феврале. с 480 с носа
  • 0

#1449 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 15:13

Недалеко отходя от кассы, набрал навскидку ТА "Время". На 28.01 цены от 507 ойро... 600 с чем-то за за Гуиллем**** на неделю. Еще и скидку дают. Это "четверка", причем не из самых дешевых.
На 21.02 даже ребенку понятно, что ПОКА не стоит суетиться. Кризис - раз. Будут гореть туры по-любому - два. Виза оформляется максимум неделю - три. Просто надо подождать спецов и не быть таким безаппеляционным...
Удачи!

И как ты хочешь поехать 28.01 если "Виза оформляется максимум неделю - три"? Про горящие туры по моему вопросов никто не задавал (речь шла о конце февраля). Но тем не менее заходим на этот самый vremiatour.ru На 28.01 Gulliem стоит 1299, Coray - 1229. Где обещанные (390-410)*2 евро я так и не понял или время таких спецов еще не наступило?
  • 0

#1450 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:08

И как ты хочешь поехать 28.01 если "Виза оформляется максимум неделю - три"? Про горящие туры по моему вопросов никто не задавал (речь шла о конце февраля). Но тем не менее заходим на этот самый vremiatour.ru На 28.01 Gulliem стоит 1299, Coray - 1229. Где обещанные (390-410)*2 евро я так и не понял или время таких спецов еще не наступило?

Читай - "цена за номер" :)
А я ещё на 4.02 и скидку получил ~10-12%, но в прайсах об этом они не пишуть.
  • 0

#1451 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:25

Привет, дружище Михаил! Ваще-то про туры че-то советовать и рекомендовать - дело неблагодарное :wink: ... на туристическом рынке всегда два СТРАННЫХ участника - один продает, другой покупает. А денежные вопросы - всегда тема наболевшая... тока вот уже скока лет все те же 800 евро неделя на НГ стоит... а вот как можно в феврале такие бабки платить?... в голове не укладывается...
... а 640 ойро за ГУИЛЛЕМ**** ( с его понтами-бассейнами-джакузи-зимними садами) минус скидка в 10-12%% на неделю... право же, не особо и дорого... ну да ладно...каждый год одно и то же.
Кстати, "Корай" уже никому бы и не посоветовал... все!... издох "Корай"... завелась там шустрая девочка Маша ( с Ридной неньки )... сдается мне - женила она на себе сынка ихнего... хреноватенько стало и с едой, и с обогревом... да и дед уже практически ходить не может... не уследить ему за порядком... жалко деда-то... хоть и хитрый был...
  • 0

#1452 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:30

Виза оформляется неделю. 1229 разделить на два получается 614, 5 ойро. Минус десять процентов ( у кого то может быть и 15 ). Получается 550. УЖЕ НЕ 800. ПО ЛЮБОМУ. И это просто навскидку. За очень-очень долго до выезда. Уже ясно, что в этом сезоне драки за туры не будет. Если не лень - можно найти дешевле...
  • 0

#1453 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:35

Это ты читай:))) А то получится, что 410 это за весь номер который реально даже для горящего тура дешевле 1220 не стоит
  • 0

#1454 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:45

Виза оформляется неделю. 1229 разделить на два получается 614, 5 ойро. Минус десять процентов ( у кого то может быть и 15 ). Получается 550. УЖЕ НЕ 800. ПО ЛЮБОМУ. И это просто навскидку. За очень-очень долго до выезда. Уже ясно, что в этом сезоне драки за туры не будет. Если не лень - можно найти дешевле...

Ты ж сам только что писал "одна-три недели":) Тогда это не очень-очень долго а очень-очень быстро:)
в общем никто не спрашивал ни про новый год ни про конец января а спрашивали про конец февраля а на конец февраля (21.02) гостиница Encamp стоит 1750 евро в этом самом Время-туре Корай небось немногим меньше уже и смотреть лень. А что там будет за очень-очень долгие 2 недели до вылета никому неизвестно.
Засим откланиваюсь
  • 0

#1455 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:45

Да не верь ты в такие цены. Тут подобной туфты много написано, а на вопрос у какого ТА такие цены наступает гробовое молчание. Реально Coray с полупансионом на неделю стоит 1500 на двоих а Encamp 1600...

Так все-таки сколько стоит Корай? Типа реально? 1500? Или 1229? А со скидкой?...
П.С. По визе - все-таки неделя. Три - это был пункт перечисления причин, почему не надо торопиться отдавать свое бабло раньше и больше необходимого. Просто ты невнимательно читал... а что касается советов - хоть моих, хоть Михаила... нам то, в принципе, пох... скока ты заплатишь... просто рекомендуем тебе как твое же бабло сэкономить...
Засим алаверды...
  • 0

#1456 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:57

Так все-таки сколько стоит Корай? Типа реально? 1500? Или 1229? А со скидкой?...
П.С. По визе - все-таки неделя. Три - это был пункт перечисления причин, почему не надо торопиться отдавать свое бабло раньше и больше необходимого. Просто ты невнимательно читал... а что касается советов - хоть моих, хоть Михаила... нам то, в принципе, пох... скока ты заплатишь... просто рекомендуем тебе как твое же бабло сэкономить...
Засим алаверды...

Ну уж никак не объявленные тобой 780 - 820.
На запрошенный конец февраля я Корая дешевле 1500 евро не видел. Вот столько он и стоит по моему мнению
Насчет визы сорри. И правда невнимательно прочитал. Да только ни фига неделя это не максимум. Только что с австрийской народ налетал на десять дней. так что совет сэкономить бабло путем покупки горящего тура лично мне не очень нравится. Но это дело вкуса. Ладно, извиняюсь за некоторую нервность изложения:)
  • 0

#1457 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:57

Хммм и то правда, кризис ведь, надо подождать "горячих". Вона на 24 января есть по 380 с человека. Спсибо за совет, буду ждать ;)
  • 0

#1458 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 17:10

Ну уж никак не объявленные тобой 780 - 820.
На запрошенный конец февраля я Корая дешевле 1500 евро не видел. Вот столько он и стоит по моему мнению
Насчет визы сорри. И правда невнимательно прочитал. Да только ни фига неделя это не максимум. Только что с австрийской народ налетал на десять дней. так что совет сэкономить бабло путем покупки горящего тура лично мне не очень нравится. Но это дело вкуса. Ладно, извиняюсь за некоторую нервность изложения:)

Вот ведь дался тебе этот Корай... ну не стоит он этих денег в феврале... попробуй подождать конца третьей декады января - это ведь не смертельно по времени, правда?... речь не идет о "горящих турах" - просто поймешь динамику цен... а она по-любому будет...
... выкупленные места на самолетах начнут "гореть", туры - дорогие, у народа - бабла нет, кризис... что будет происходить , по-твоему :wink: ? Или ты думаешь, что нынешние цены ( выше писал ) - ниже себестоимости? Вот уж нет...
  • 0

#1459 Ymnik

Ymnik
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 17:20

по поводу снега в конце февраля/начале марта
Однажды было такое, что в начале марта навалило ну просто нереальное количество- пухляка хватило всем!
Но нужно иметь ввиду, что год на год не приходится!
  • 0

#1460 gtp

gtp
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:36

А вот еще вопросец в кучу. Думаю, прикупить себе новые лыжики в Андорре, где там это правильно делать, с учетом жития в Энкампе? Или вообще не стоит голову морочить и взять тут по триаловским скидкам? Целюсь на Nordica Enforcer этого или предыдущего года или что-то похожее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных