X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#1421 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 21:18

Всем привет!
Едем в понедельник с дочкой в Банско. Начала заранее искать дочке школу. Какого же мое удивление, когда во всех абсолютно школах букинг сделать уже невозможно, т.к. все занято. Так бывает, да? Сколько где отдыхали, никогда такой проблемы не было. А вырисовывается проблема. Т.к. дочка не стояла на лыжах больше 3 лет. И что ей делать на горе без иструктора. Посоветуйте, плз, выход из сложившейся ситуации.

да, это самый горячий сезон. у всех полная запись. самые прошареные бронируют сразу после покупки билета. в сентябре уже начинают искать.

напишите мне в личку! прям совсем ничего не обещаю, но попробую.

Сообщение отредактировал Insolent: 13 February 2020 - 21:24

• 0

#1422 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 23:20

Вполне может быть, на букине бронируют заранее, но и отказов много, если бронь бесплатно. Попробуйте напрямую договориться со школой, возможно в группах будут места. Посоветую гл школу бывшей чемпионки Болгарии Бойки Мечевой Bansko Fun Holidays контакты напишу в личку (чтобы не сочли за рекламу)

во всех абсолютно школах букинг сделать уже невозможно, т.к. все занято

• 2

#1423 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 08:22

Вполне может быть, на букине бронируют заранее, но и отказов много, если бронь бесплатно. Попробуйте напрямую договориться со школой, возможно в группах будут места. Посоветую гл школу бывшей чемпионки Болгарии Бойки Мечевой Bansko Fun Holidays контакты напишу в личку (чтобы не сочли за рекламу)

попробуйте конечно, но у неё в школе всё занято! сам пытался найти на эти даты, для клиентов, заходил к ней...
  • 0

#1424 Тимуровец

Тимуровец
  • Лыжебордеры
  • 424 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 12:52

Всем привет!

Едем в понедельник с дочкой в Банско. Начала заранее искать дочке школу. Какого же мое удивление, когда во всех абсолютно школах букинг сделать уже невозможно, т.к. все занято. Так бывает, да? Сколько где отдыхали, никогда такой проблемы не было. А вырисовывается проблема. Т.к. дочка не стояла на лыжах больше 3 лет. И что ей делать на горе без иструктора. Посоветуйте, плз, выход из сложившейся ситуации.

Нет никаких проблем с инструкторами. Не верь тем, кто создает излишний ажиотаж в данной теме. Рекомендация у тебя в личке. Приятного обучения и катания. Удачи!

• 0

#1425 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 13:39

Да, и так может быть. Но как-то был случай, с друзьями на НГ были, записали двоих друзей нулёвых в группу, успели, а по факту они в группе были вдвоем, тк не прилетели ранее записавшиеся. Так тоже бывает. Надо прям по факту интересоваться.

И лучше, это всем, прилетающим в Банско (да и на любую горнолыжку) по возможности записываться к инструктору, подбирать лыжи\ботинки с вечера на другой день.

С утра всегда суета, народ, времени много теряется.

попробуйте конечно, но у неё в школе всё занято! сам пытался найти на эти даты, для клиентов, заходил к ней...

• 1

#1426 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 13:40

И лучше, это всем, прилетающим в Банско (да и на любую горнолыжку) по возможности записываться к инструктору, подбирать лыжи\ботинки с вечера на другой день.
С утра всегда суета, народ, времени много теряется.

100%
  • 0

#1427 Nezhukova

Nezhukova
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 19:37

*
Популярное сообщение!

Всем добрый вечер) наша семья ( кмс по горным лыжам папа, бревно мама, двое подающих надежды детей (8 и 4) )сегодня последний день отпуска в Банско. Мы в полнейшем восторге и все благодаря insolent. Мне 36 и я приехала в плуге прямо из аэропорта. Была уверена, что весь отпуск проведу с забитыми в лучшем случае ( и со сломанными — в худшем) ногами.  Но случилось чудо и Валентин смог не просто на 5 день занятий гордиться моим спуском с черной трассы, но и просто вдохновил полюбить горы и лыжи. Хотя случай был безнадежный. Приятно, когда человек не просто объясняет что-то от забора до обеда, а  вдохновляет, может заинтересовать, увлечь лыжами, увлечь учебой и процессом. Тот самый случай, когда работа — не ремесло,  а кайф! Очень рекомендую! И еща раз большое спасибо за удачное обращение в горнолыжную веру)

• 3

#1428 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 01:54

Всем добрый вечер) наша семья ( кмс по горным лыжам папа, бревно мама, двое подающих надежды детей (8 и 4) )сегодня последний день отпуска в Банско. Мы в полнейшем восторге и все благодаря insolent. Мне 36 и я приехала в плуге прямо из аэропорта. Была уверена, что весь отпуск проведу с забитыми в лучшем случае ( и со сломанными — в худшем) ногами. Но случилось чудо и Валентин смог не просто на 5 день занятий гордиться моим спуском с черной трассы, но и просто вдохновил полюбить горы и лыжи. Хотя случай был безнадежный. Приятно, когда человек не просто объясняет что-то от забора до обеда, а вдохновляет, может заинтересовать, увлечь лыжами, увлечь учебой и процессом. Тот самый случай, когда работа — не ремесло, а кайф! Очень рекомендую! И еща раз большое спасибо за удачное обращение в горнолыжную веру)

чтоб все ученики были такие!) работать, одно удовольствие!) " расскажи или на снегу нарисуй и я сделаю")))
катайся на здоровье!))

Сообщение отредактировал Insolent: 15 February 2020 - 02:48

• 2

#1429 Macbob

Macbob
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 11:28

судя по очередям - да, но в этом году декабрь выдался на редкость... да и сейчас, на скипоинте инструкторов нет, все работают... хотя конечно условия не совсем учебные (((
по поводу записи: это не шутка! хотите заниматься с кем-то, договаривайтесь сразу, как купили путевку/билет. некоторые даты заняты полностью ещё с осени!

Добрый день, подскажите, мы бы хотели с вами договориться о тренировке. Как можно с вами связаться лично? Не могу найти как в личку написать 

• 0

#1430 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 14:16

Добрый день, подскажите, мы бы хотели с вами договориться о тренировке. Как можно с вами связаться лично? Не могу найти как в личку написать

написал вам!
  • 0

#1431 AlexG68

AlexG68
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 15:55

Нет никаких проблем с инструкторами. Не верь тем, кто создает излишний ажиотаж в данной теме. Рекомендация у тебя в личке. Приятного обучения и катания. Удачи!

Пришлите и мне, пожалуйста. Буду там в первую неделю марта. 

• 0

#1432 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 22:32

что вы знаете о бургах?!))) это просто холмики снега. В Банско не бывает нормальных бугров, так как ратрачат каждый день.
Именно поэтому многие катаются под подъемниками, в поисках бугров!

Сообщение отредактировал Insolent: 19 February 2020 - 22:33

• 0

#1433 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 20 February 2020 - 20:29

жаль в Подмосковье нет бугров... придется на месте учиться
  • 0

#1434 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 00:36

после Подмосковья, вообще многое будет в новинку )))
я бы даже сказал, заново учиться!)

Сообщение отредактировал Insolent: 21 February 2020 - 00:38

• 0

#1435 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 09:27

Как один товарищ из Питера сказал, едучи со мной на канатке:"Здесь я понял, что кататься я не умею". vava.gif

• 0

#1436 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 09:38

Как один товарищ из Питера сказал, едучи со мной на канатке:"Здесь я понял, что кататься я не умею". vava.gif

я лет 10 катался в Москве и думал, что афигенно катаюсь, пока первый раз на Чегет не приехал)))
  • 0

#1437 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 10:29

я лет 10 катался в Москве и думал, что афигенно катаюсь, пока первый раз на Чегет не приехал)))

Поэтому вывод какой, надо учиться кататься правильно. Не жадничать и пользоваться услугами профессионалов, а не заниматься самообучением, используя советы из интернета. И всегда надо помнить, что лучше неделя проведённая с инструктором, чем неделя проведённая в гипсе.

• 0

#1438 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 13:47

Поэтому вывод какой, надо учиться кататься правильно. Не жадничать и пользоваться услугами профессионалов, а не заниматься самообучением, используя советы из интернета. И всегда надо помнить, что лучше неделя проведённая с инструктором, чем неделя проведённая в гипсе.

100%!!!
мой случай был 30 лет назад))
тогда в принципе лыжи и условия катания были другие))
полспорты с ростовкой 190 и маркерами... ))) тогда наверно даже такого понятия, как инструктор, не было))) тренеры были и спортшколы, но это совсем другая песня.
  • 0

#1439 holidaylife

holidaylife
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 15:31

Хочу оставить отзыв по факту покатушек в Банско. Тк тут идет какая-то информационная война и кто-то где-то что-то наговаривал на соседа + передо мной стоял выбор из нескольких инструкторов. Я решила отдаться власти интуиции и остановила свой выбор на Димо Димове. И не прогадала. Скажу я вам)) Мы всем довольны. Как инструктор - замечателен. И хоть я верю, что другие инструктора так же хороши. Но есть еще один фактор - человеческий. Потому что ситуации были разные. То карта не работала, то скипасы забыли, да всяко разно по мелочи. Димо спокойно разруливал ситуацию за ситуацией. А уж грамотная доставку на гору так. Что мы не познали этих адовых очередей. Так это вообще - бесценно;) в общем, спасибо за его контакты. Присоединяюсь к армии его рекомендаторов;)
  • 1

#1440 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 19:44

да уж.. в горах бываю редко но все же..
с инструкторами начал заниматься года 4-5 назад.. занимаюсь с хорошими ребятами.. результат есть и на лицо..
считаю по мимо занятий с инструктором, нужен самостоятельный накат...
тренить и тренить .
как правило в сезон хотябы 3 раза в неделю на горке.. не много, но все же...

на чегете был, правда так там и не катнул (( мы с девочками были и уровень разный.. вообщем Эльбрус катали...

на буграх пробовал в зельдене... но давно это было.. вот и думаю сейчас залезу на бугрятник и не получится динамично нормально пройти, опыта не где набираться...))))
вообщем увидите мужика в красной куртке, изображающего что то непонятное на буграх - это скорей всего я ))
  • 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных