Вот вроде нас двое/трое, думаецо про Китц или Гштайн числа с10 марта,на недельку. Вроде снега навалило,да и гонять есть где в этих местах.
Еще про Дес Альп думаем-с. Франция,опять же,почти родина

Отправлено 10 February 2012 - 12:22
Отправлено 10 February 2012 - 12:59
Привет Макс!Мне после трасс и подъёмников ПортдюСолей "за падло" елозить по яхромским пупышкам!
У меня теперь правое колено толще этих бугорков!
Буду ждать нового сезона... Кстати, ещё о предохронении: не только во время спуска, но и при подъёме
рекомендую одевать предохранитель не только на голову, но и на коленки...актуально даже когда идёшь в магазин
А чо в Австрию никто не хочет, сезон подзакрыть?
Вот вроде нас двое/трое, думаецо про Китц или Гштайн числа с10 марта,на недельку. Вроде снега навалило,да и гонять есть где в этих местах.
Еще про Дес Альп думаем-с. Франция,опять же,почти родина
Сообщение отредактировал Firefly: 10 February 2012 - 13:33
Отправлено 10 February 2012 - 16:40
Мы вчера там 3 раза съехали и замёрзли как суслики в антарктиде. Очереди просто жуткие были. Потом ещё немного покатались и покатили домой. Но да, ощущение было вообще жесть - только начинаешь набирать скорость, а тут уже турникеты перед тобой..Привет Макс!Мне после трасс и подъёмников ПортдюСолей "за падло" елозить по яхромским пупышкам!
Буду ждать нового сезона... Кстати, ещё о предохронении: не только во время спуска, но и при подъёме
рекомендую одевать предохранитель не только на голову, но и на коленки...актуально даже когда идёшь в магазин
Сообщение отредактировал Howled: 10 February 2012 - 16:41
Отправлено 11 February 2012 - 13:33
Выздоравливайте!Кстати, ещё о предохронении: не только во время спуска, но и при подъёме
ух карбонара это да!!!! тоже фанат!Хочет!
Но ток лучше в Италию!!!
Там карбонара на каждом шагу
....
Отправлено 15 February 2012 - 15:25
Буду ждать нового сезона...
Отправлено 15 February 2012 - 15:32
Мы с Петей,Мишей надумали вроде Ле Дез Альп с 10.03,на недельку/ суровые мужиЦкие сборы замутим. тока спортХотел еще в феврале по горящему куда-нить по дешевке съездить с семейством, так ведь нет горящих. Все самолеты соотечественники разобрали. Одного похоже в этом сезоне больше не отпустят.
Отправлено 15 February 2012 - 16:36
Мы с Петей,Мишей надумали вроде Ле Дез Альп с 10.03,на недельку/ суровые мужиЦкие сборы замутим. тока спорт
)))
Мож еще Эд с Вовой с нами. Вопщем порвем самый большой ледник европы. Таки да
Отправлено 15 February 2012 - 21:07
Илья,Мы с Петей,Мишей надумали вроде Ле Дез Альп с 10.03,на недельку/ суровые мужиЦкие сборы замутим. тока спорт
)))
Отправлено 15 February 2012 - 22:48
Скирушные мужики настолько суровы, что катаются по рваным ледникам
Отправлено 15 February 2012 - 23:58
Я хотел спеть песню про то как, мы с Митькой пошли в горы и упали, но по дороге сюда я написал новую песню, называться будет ээ.." (с) День Радио
Отправлено 16 February 2012 - 15:41
Еще б не манила!ROSSIGNOL,французский поцелуй,Бельмондо&Депардье,К-Маро&Перес,Зидан&Кантона,Роллан&Уэльбэк,Килли&К.Тове.... и пять революцийИлья,
А Франция манит, согласись. Несмотря ни на что. ))
Отправлено 16 February 2012 - 16:59
Я хотел спеть песню про то как, мы с Митькой пошли в горы и упали, но по дороге сюда я написал новую песню, называться будет ээ.." (с) День Радио
Отправлено 16 February 2012 - 17:06
Там были-с)))2Гент
Илья - может в Червинию/Церматт получше будет в это время, не?
Отправлено 16 February 2012 - 23:22
Мидорь - это День Выборов а песТня - класс - да!
Отправлено 17 February 2012 - 10:02
Дядя, не спорь с ветераном, да? Ты судишь по кино.
Оба фильма сняты по одноименным спектаклям.
Первым вышел "День Выборов", хотя в театре появился позднее "Дня Радио".
В общем у Квартета И и у "Несчастного случая" "Снежинка" - это хит. Вот они в киноверсии ее и воткнули в "День Выборов".
Но изначально она звучит именно в "Дне Радио".
Это я тебе ответственно грю, как чел, который был в театре у Квартета только на одном "День Радио" четыре раза )
Отправлено 20 February 2012 - 12:48
Мы с Петей,Мишей надумали вроде Ле Дез Альп с 10.03,на недельку/ суровые мужиЦкие сборы замутим. тока спорт
)))
Отправлено 20 February 2012 - 17:37
Ну и фотки,БЛИН
![]()
Круто!
У мну тоже есть СанеГ![]()
....Еще есть Рома ...у кареты,ну и так....из неопубликованного,кой -чо)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных