X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#1421 Albel

Albel
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:59

Ну вот и славненько.Народ стал понимать,что Г....есть Г.... И не надо понему топтаться чтобы убедиться.Европа лучше по сервису и ценам ,а Иран по каталке и тоже за меньшие деньги.

Не будем платить-будут цены ниже и сервис лучше.А гда потратить наши бабосы мы найдем,главное что они есть.

Я лично провел агитацию среди знакомых уже 14 чел не едет.А дальше больше человек до 40 я отговорю лично и с помощью Инета столько же,да еще на 3 сайтах идет"работа".

Человек 100 я наберу лично,каждый оставляет по 8-10 тыр..Т.е. почти МИЛЛИОН они недополучат только с моей помощью.Как раз на якорь яхты"Кабардино-Балкария".

А если мы сообща поработаем,да по всей стране,да плюс откроем ветку"Беспредел на дорогах КБР".То сюда дорогу многие забудут раз и навсегда.

А человек узнавший лучшее -назад к дерьмецу не вернется.ОН ЧЕЛОВЕК,а не лыжник с бабками для КБР.
И поскольку лет 5 в Чегете реконструкции не видно,то потихоньку он придет если не в забвение,то к убыточному приблизится.Не будет "левых" бабок.
  • 0

#1422 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31419 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:13

Да-а-а.Ментальность рабов не искоренить.Это гены,это навечно.И правнуки такие будут.
Совки и дети совков. На вас держался СССР,вы и рады прогнуться под кого -нибудь да иметь вас противно.
Рабы,восставшие из грязи в князи,вы рабами и остались.Поэтому и хотите доказать что это не так.Мы герои!Нет вы герои среди рабов,а для нас -быдло распонтованное.
Вот и катайтесь по дерьму.

Высшая раса? :shock: С 8-ю тысячами в кармане... ;) Тут даже Шариков отдыхает... :-k

PS. С таким баблом тока в Куршевель!!! :D/

Сообщение отредактировал Igorello: 06 January 2009 - 18:55

• 0

#1423 Albel

Albel
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 19:41

Ты бестолочь,не спорь со старшими.Мал еще.Ветка создана не для того чтобы ты здесь доказывал свое "Я".Только факты.......
Не знаю еще НИ ОДНОГО человека,чтобы выкатал более 8 тыр за неделю,только если абонемент будет по 1200р.Может только тогда.
У нас всегда уходило 400р на каталку в день и 600-800 пожрать.Того около 1 тыра,7-8 тыр за неделю.

И чего ты там буровил непонятно.Казачек ты зас(?)ланный.
И еще из Высоцкого:..а если туп как дерево-родишься баобабом и будешь баобабом 1000лет пока помрешь....
И дети и внуки будут боабабята-какая обреченность.Только такие и будут кататься на Чегете при текущем раскладе.

Ну как получил ответ?Проглоти и поумней и слушайся старших!!!
  • 0

#1424 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31419 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 19:49

Неуважаемый. Хамить инкогнито большой доблести и воспитания не нужно. Тут все же публичное место, и не нужно портить воздух.
  • 0

#1425 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:01

поумней и слушайся старших!!!

А вот хамить не надо. У нас это не принято. Да и просто неприятно :-(
Прочитай внимательно цитату из себя :-)
  • 0

#1426 Albel

Albel
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:06

Игорелло перестань вредничать.Лучше направь свою энергию на подготовку колл-го письма в спорткомитет,финансы идут оттуда.См. ветку"Бойкот Приэльбрусью"
  • 0

#1427 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:15

К сожалению, он не может не хамить. Похоже, даже не осознает своего хамства
  • 0

#1428 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:17

Ты бестолочь,не спорь со старшими.Мал еще.Ветка создана не для того чтобы ты здесь доказывал свое "Я".Только факты.......
Не знаю еще НИ ОДНОГО человека,чтобы выкатал более 8 тыр за неделю,только если абонемент будет по 1200р.Может только тогда.
У нас всегда уходило 400р на каталку в день и 600-800 пожрать.Того около 1 тыра,7-8 тыр за неделю.

И чего ты там буровил непонятно.Казачек ты зас(?)ланный.
И еще из Высоцкого:..а если туп как дерево-родишься баобабом и будешь баобабом 1000лет пока помрешь....
И дети и внуки будут боабабята-какая обреченность.Только такие и будут кататься на Чегете при текущем раскладе.

Ну как получил ответ?Проглоти и поумней и слушайся старших!!!

Sorry, куда смотрят модераторы?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 January 2009 - 20:34

• 0

#1429 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:22

А кто знает - откуда хоть он взялся? Может, кто в помощь пригласил - "чегетофилов" давить? Колитесь
  • 0

#1430 Michael99

Michael99
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:29

Неуважаемые , skipper и Albel противно читать ваши посты, согласен с Igorello, хамить не надо господа.
  • 0

#1431 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:30

А кто знает - откуда хоть он взялся? Может, кто в помощь пригласил - "чегетофилов" давить? Колитесь

Давить и хамить - вещи разные.
  • 0

#1432 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:32

Неуважаемые , skipper и Albel противно читать ваши посты, согласен с Igorello, хамить не надо господа.

Одно имя лишнее упомянул.
  • 0

#1433 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:32

Поясни, пожалуйста, кому и где я хамил?
  • 0

#1434 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:35

Да оставьте его с самим собой наедине.
На таких если внимания не обращать - они сами быстро исчезают.
P.S. Это как матерное, заборное творчество.

Сообщение отредактировал AndS: 06 January 2009 - 20:36

• 0

#1435 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:38

Покажите мне статью в Конституции (неважно, какой - триколорной или жовто-блакытной), которая запрещает человеку ездить туда, куда он хочет.
(см. сообщение 1423 - на меня с такими выражениями не рекомендую. Отвечу по полной.)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 January 2009 - 20:40

• 0

#1436 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31419 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:40

Напишу, что уже отмечал неоднократно. Ломаниями копий на форуме проблем не решить, имхо. Коллективные письма? Ну это же из рабского СССР! ;) Предполагаю, что спорткомитет проблемы знает. И истоки проблем. Вот интересно, почему увеличение цен на скипасс в КП, на Домбае, в Оффске такой реакции не вызвало? Интересно, бравые борцы с беспределом, вот я, например, хотел в Геш смотать в конце ноября. Остановили билеты на самолет (28 тыр, нормально? , про якоря для кемеровских пацанов ни звука ;) ). Да и хватило бы бабла, посчитал неразумным платить такие деньги за такой транспорт. Кста, наверняка потратил бы там на проживание-питание-катание поболее Приэльбрусья. И это нормально? Ага. У нас свобода выбора, слава богу. Сейчас пока (?) весь мир открыт. Не 8 тыр, конечно, но на свой отдых заработать можно, даже в условиях кризиса. Зачем показывать окружающим свое неуважение прежде всего к себе? Увы, но сие мне не понять. Я много лет отдыхаю в Приэльбрусье. Там много недостатков, как во всей нашей большой стране. Постепенно там идут перемены, в лучшую сторону, как и во всей нашей большой стране. Хотелось бы, конечно, чтоб побыстрее.
  • 0

#1437 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:49

Поясни, пожалуйста, кому и где я хамил?

Вы уважаемый стока точек тут понаставили, а они народ возмущают. Этож логично!
  • 0

#1438 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:51

прям мыльная опера..серия 2581-я с добавлением ненормативной лексики
  • 0

#1439 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:53

Albel, закрываю Вам доступ на форум на месяц.
  • 0

#1440 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31419 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:54

прям мыльная опера..серия 2581-я с добавлением ненормативной лексики

Да это даже не мыльная опера. Это даже не кольцевая линия метро. Это даже не карусель... хотя оч похоже... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных